조회 3674 추천 5 댓글 6
Extra Form

• ?
    desperate 2017.10.09 12:25
    미친 관심종자년이네.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.09 12:47
    이래서 교육이 중요한거같다

어렸을때부터 너무 애지중지한 나머지

아이를 오냐오냐 키우니까 자기밖에 모르는 사람이 되버린것아니냐

특히나 여자아이들이 더 심한거 같다

여자니까 더 배려해주고, 심한일 안시키려하고..이런 사고방식이 너무 만연해 있는거 아니냐

그러니까 자기가 최고 인줄만 알겠지 남은 자기가 살아가는 부속품일뿐..

과연 어느세대가 와야 남과 자신이 동등한 입장이라는 사고방식을 가지게 될까 ㅋㅋㅋ

우리세대 30대는 글렀어~ 우리 손자세대 오면 변하냐?

그리고 저사건이 30년전 이라는게 소름돋는다
  • ?
    에휴 2017.10.09 12:52
    30대 이상중에 지이름 모르는 사람 없을거다
  • ?
    ㅁㄴㄹㅇ 2017.10.09 14:45
    이때 이 사건대문에 이름은 평범하게 지어야한다 어째야한다 막 별 말 다나오고 무속인 이름풀이한다고 나오고 그랬던거같은데.
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.10.09 14:47
    이 사건이 친금씨 모티브 됐던 그 사건인가?
  • ?
    저 사건 이전에 이름이 늘푸른하늘 이런게 참 많앗엇는데 저 사건 생기고 특이한 이름 거의다 사라졋지..
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 35분 전 551
1 gif 운동기구에서 나는 요상한 향기 1 newfile 날아라호떡 35분 전 751
0 jpg 컴퓨터 쿨링 방향에 따른 온도 변화 1 newfile 날아라호떡 43분 전 641
0 gif 판다가 비를 피하는 모습 1 newfile 날아라호떡 45분 전 573
1 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 52분 전 601
0 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 2 newfile 날아라호떡 54분 전 691
5 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 6 newfile 날아라호떡 1시간 전 890
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 1시간 전 970
4 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 newfile 날아라호떡 1시간 전 975
4 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 947
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 1시간 전 650
4 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 794
2 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1007
1 jpg 30년 전 오은영 교수 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1095
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 868
3 jpg 반지의 제왕 세오덴 스태츄 newfile 날아라호떡 1시간 전 755
0 jpg 일본인이 그린 사무직 만화 newfile 날아라호떡 3시간 전 1564
18 jpg 존나 병신같은 생각을 당장 해봐야 하는 이유 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 2017
7 jpg 모르면 부끄러움 대신 화를 내는 사람들 5 newfile 날아라호떡 4시간 전 1562
-1 jpg 어느 연대생이 쓴 갓생 사는 법 8 newfile 날아라호떡 4시간 전 1490
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9001 Next
/ 9001