조회 4473 추천 0 댓글 24
Extra Form

• ?
    ㅂㅁㅁㅁ 2017.10.09 02:24
    앞에 뻔히 있는데도 치고 갔으면 또라이고,
    갑툭튀 했는데 핸들 꺾기 늦었다, 길이 좁았다라면 이해함. 어쩔수 없는 상황이라는게 있으니까.
    특히 갑툭튀는 피하기도 어렵고 길이 좀 좁거나 그러면 더 큰 사고로 이어지기도 하니까.
    근데 내려서 고라니는 안보고 자기 차 흠집 났다 보는건 좀 애바지.
    인성에 문제가 있는 놈인건 맞네.
  • ?
    1111 2017.10.09 02:37
    @ㅂㅁㅁㅁ
    로드킬당한 고라니 걱정이 먼저인 우리 알린이..자차도 없는거 같은데 전문가행세하네 ㅎ
  • ?
    국내xx갤러리 2017.10.09 02:43
    @1111
    갑툭튀해서 핸들 꺾으면 더 큰 사고 나니까 치고 가는 건 맞는데 그래도 생명인데 니가 인성이 문제가 있는거라곤 생각 안 함?
  • ?
    @ㅂㅁㅁㅁ
    븅신 고라니가 원수인데 감히 어따대고 차에다 비교해 모기 잡고나서 책 걱정하지 모기걱정함? 사람빼면 그목숨이 그목숨임
  • ?
    ㄷㄷ 2017.10.09 06:44
    @ㅂㅁㅁㅁ
    씌발 후진해서 고라니 쳐 볼까 지랄났네 개븅신새키가
  • ?
    시발무면허급식들 2017.10.09 11:12
    @ㅂㅁㅁㅁ
    그건 동승자가 판단할 문제가 아니야 동승자는 하는게 없이 지켜만 보니까 피할수도 있었게네 하는거지 모든건 운전자가 봤을때 기준이어야 하는거야 급식새키야
  • ?
    1 2017.10.09 02:52
    ㅋㅋ 어제 올라온 게시글도 그렇고 차없는색기들 티가 확나네
  • ?
    ㅂㅂ 2017.10.09 03:01
    저글의 핵심은 예비 신랑 차가 아우디라는거다.
    비싼차인데 일부러 치고 가서 수리비 상관없는 싸이코패스 아니냐 라는 글이 나올줄 알았는데 안나오는거 보면 답정너 인거지.
  • ?
    desperate 2017.10.09 08:22
    @ㅂㅂ
    그렇군... 그런 의미였어!
  • ?
    ㅋㅋ 2017.10.09 03:54
    걍 지 자랑하려고 올린거네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇㅎ 2017.10.09 06:02
    솔직히 저런 상황이면 그냥 지나가는게 맞는건데 ㅎㅎ 여자분이 좀 답답한 성격이시네 ㅎㅎㅎ
    여자분이 운전도 안 해보시고 남자분이랑 기본적인 생각 관념이 다르신듯 ㅎㅎ
    비슷한 스타일 남자 만나야 할 듯한데 ㅎㅎ 생각보다 차이가 크면 고생할 듯 ㅎㅎ
    그리고 자랑글이라고 하기애는 아우디라고만 적어 놓아서 ㅎㅎ (아우디 좋아하고 급이 떨어진다고하는 표현이 아님ㅎㅎ)
    뭐 A땡 적어 놓았으면 ㅎㅎ 숫자 높으면 자랑일 수도 있겠다 하지 ㅎㅎ
  • ?
    @ㅁㄴㅇㅎ
    ...티코나 있냐?
  • ?
    2 2017.10.09 08:31
    어째든 로드킬을 한 거고 한 생명을 죽인 셈인데 그거에 별로 신경안 쓰는건 좀 식겁할일이긴 하지. 근데 글쓴이에게 사과를 왜해? 글쓴이가 고라니도 아니고
  • ?
    11234 2017.10.09 09:27
    거 시바 딱봐도 남친 운전할동안 폰이나 들여다봤을거 같구만

갑툭튀한 야생동물 지키겠다고

벽에 들이박을거야 중앙선을 침범할거야

어쩔수 없으니 들이받고 가야지

운전 면허도 없는 년인가 남자입장에선 결혼전에 오히려 미친년 하나 잘 거를 계기인듯

고라니 제사나 잘 지내줘라 고라니가 남자 살렸다
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.10.09 09:50
    안돼 방생하지마 제발 ㅜㅅ ㅜ
  • ?
    아니 뭐지.. 2017.10.09 10:51
    미안 내가 병신이라면 이해해줘... 나 잘 이해가 안되는게 있어서 그런건데 저 문맥에서 예랑이차 아우디라고는 왜쓴거지?

그 와중에 차 자랑하는건가..? 다른뜻이있나..?
  • ?
    ㅉㅉ 2017.10.09 11:03
    뭔 아우디가지고 차자랑이여
    지꼴에는 아우디 비싼차니까 차만 생각한다는걸 강조한다는겠지
    외교원 최연소글에 비추 7개도 씹소름이었는데 아우디를 찍어내서 지적하는것도 개웃기네ㅋㅋ
    여긴 하층민 열등감종자새끼들만 서식하나
  • ?
    ㅋㅋ 2017.10.09 12:20
    @ㅉㅉ
    아우디가 비싼차는 아니라도 내용에 아우디라고 언급할 만한 이유가 전혀 없는데도 굳이 넣은거니까
    차자랑하려고 하나? 라고 생각할 수도 있지
    니같이 문맥 파악못하는 병신들은 그냥 댓글만 보고 뭐야 이 븅신들은 아우디가 왜 차자랑이야 하는 일차원적인 병신같은 생각만 하게되지
    정준하마냥 눈치도 없고 문맥도 흐름도 파악못하는 빡대가리새낀거 보니까 앞날이 훤하다.. 불쌍..
  • ?
    @ㅉㅉ
    그럼 아우디가 비싼차지 싼마이냐 병신새끼야ㅋ 너뭐 깔거라도잇냐?
  • ?
    닉네임b 2017.10.09 14:24
    근데 충분히 피할수 있었던 상황을
    면허조차도 없는 조수석에 앉아서
    신나게 웃고 떠들던 사람이 판단할 건 아니지 않나?
  • ?
    183 2017.10.09 22:24
    근데 진심
    뜬금없이 남친 차 아우디라는건
    왜쓴거야?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.10 11:17
    겟아웃 패러디냐?
  • ?
    1 2017.10.10 15:29
    아우디로 부딪치면서 갈등이 심했겠다
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2017.10.10 16:06
    지금까지 2번 운전중 고라니 본적있는데 다행히도 대처 가능한 거리에서 튀어나와 속도줄이며 비상등켜서 고라니 보내고 나도 무사했는데

갑툭튀라면 방법없음 경찰에 신고만 하고 그냥 가면 됨.