조회 6290 추천 15 댓글 24
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 22:33
    오직 자기들의 이익을 위해 싸우는 집단=이슬람 IS테러범들, 한국의 악성 페미니즘 성별
    둘이 결합하면 인류멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    싸군 2018.06.02 22:47
    @ㅇㅇ
    ㄴㄴ 둘이결합하면 서열정리되고 메갈년들 성차별이 무었인지 알게됨
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 22:33
    ㅋㅋㅋ 병신 페미년 워마드라고 밝힌 순간 그냥 끝이지
  • ?
    ㅏㄹ 2018.06.02 22:35
    지들도 잘모르고 지껄이고있네 ㅋㅋ
  • ?
    램프의바바 2018.06.02 22:42
    자기부터 뭘 알고 말하던가...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.02 23:07
    지들도 싸우는이유를모르면서 남이 공부해서 알아주길바람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.06.02 23:08
    뭐라고 시부리는지 모르겠다.
    앵무새도 아니고 그놈의 날조된 정보로 앵앵앵
  • ?
    ㅁㄱㅈ 2018.06.02 23:08
    왜 질문에 질문으로 답을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • ?
    ㄹㄹ 2018.06.02 23:29
    ㅋㅋ워마드 페미니스트라 공개했으면 학교생활이 그대로일것같나 학교생활을 왜 걱정해 어디한번 잘해보쇼
    우물안개구리 말 그대로다
  • ?
    ㅂㅂ 2018.06.02 23:47
    머리가 나쁘니 페미를 하는거지 병신년들
  • ?
    간단한데 2018.06.02 23:49
    궁극적인 목표는 뷔페니즘이지.

취업 과정의 성 평등은 성 불평등으로 가고, 결과의 성 불평등은 성 평등을 주장함.

또한 남성들이 가지고 있는 직업군 중에서 소위 꿀자리를 자기네들이 먹고 싶어하면서도 정작 사망위험률이 높은 직업군은 피하는 골라먹기식.
  • ?
    씨발 양성평등을 외치려면 아랍에가서 무장반군에 투신해서 성노예가 된 여자들이나 구하러 가라 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1234 2018.06.03 00:17
    지금 페미니즘이라고 우기는 년들은,
    현재 다른사람들과 경쟁해서 높은 자리에 오른 다른 여성들이 보기에는
    별 시덥지않은 웃기지도 않는 존재인거임.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.03 00:19
    내로남불에 지가 뭘하는지도 모르고 목표도 없고 일단 먹이감만 필요한 것들이니 토론이 이뤄질리가
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.03 00:23
    아이고 언냐.....이제 화장실서 밥먹어야겠네...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.03 01:11
    어디든지 저렇게 오픈하는 사회가 되었으면 좋겠다.
    마스크에 모자 쓰지 말고 사회로 나와 이야기 좀 해라
    그래야 거르지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.03 02:54
    기독교냐?? 뭘 그렇게 알리려고 들어
  • ?
    커피콩은누가먹나 2018.06.03 03:33
    반대로 묻고싶은데 왜 넌 모르는건지ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.03 08:03
    메갈 탈출은 지능순ㅋㅋ 쿵쾅쿵쾅 불편불편ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅌㅋ 2018.06.03 10:59
    니들 스스로도 싸우는 이유를 모르는데..
    타인이 그걸 해석해줘야하니??
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.03 14:36
    제발 저런년들에 물들지 않으면 좋겠다 요즘 애덜은
  • ?
    88 2018.06.03 15:51
    머리가 나쁜데 지 이익은 챙기고 싶고. 그러다가 더 볍신되고
  • ?
    ㅇㅋㅇㅋㅇㅂㄹ 2018.06.03 22:41
    교수님이 잘 지적했구만 지들이 원하는 바가 뭔지 지들입으로 얘기해야지 이러이러이러 한 일들만 얘기한다고해서 남들이 아 그럼 너네는 그걸 원하는구나? 이렇게 되길 바래? 열길 물속보다 한길 사람속이 더 알기 어렵다는데 뭐 독심술이라도 써서 자칭 페미라고 하는 집단의 원하는 이상향을 맞춰야하냐? 뭐 1대100 퀴즈냐? 그게 남들이 보기엔 그냥 맹목적이게 보일 뿐이다.

그리고 제시하는 사례나 이야기들을 보면 일부를 전체로 보는 성급함이 넘쳐흐른다 어휴..
  • ?
    1234 2018.06.04 16:58
    꼴페미 옹호는 아니지만 교수 태도도 문제 있는건 사실