조회 3916 추천 13 댓글 9
Extra Form

박근혜는 승마와 동계스포츠에 대한 지원을 삼성에 요구

국민연금을 움직여 삼성물산 합병을 찬성해줌

이재용일가 승계작업 도와준 셈

그 대가로 이재용은 최순실과 정유라에게 말과 수십억을 줌

이재용은 박근혜 부탁으로 최순실 지원해주긴 했지만 특정인에게 간다는 건 몰랐다고 발뺌

결과 : 2심 집행유예로 빠져나감

2015년 7월 17일

제일모직 & 삼성물산 합병 가결

합병 가결 후 장충기 미래전략실 사장한테 문자 쏟아짐.

YTN 조준희 사장 : 존경하는 사장님, 경하드립니다.

신문사 광고국장 김영모 : 만세! 온마음으로 감축드립니다.

회계법인 대표 : 합병 승인을 축하드립니다.

박봉흠 전 기획예산처 장관 : 엘리엇의 탐욕스런 공격을 성공적으로 막아내어 참 다행입니다.

판사는 판결 후 인터뷰하는법이 전혀 없는데

이재용 집행유예로 석방 시켜준

판사 정형식 조선일보랑 인터뷰함

730배 이익 챙긴

이재용,이부진,이서현

2015년 6월 23일

메르스 터진 후 이재용이 사과문 발표할 때

이미 장충기가 가이드라인 다 짜놓고 언론 조작함

지상파 3사 헤드라인 직접 지시

KBS : 머리숙여 사죄, 참담.

MBC : 이재용부회장 사과 (육성 위주)

SBS : 공개석상에 나서 사과

지상파 3사 헤드라인 직접 지시

KBS : 머리숙여 사죄, 참담.

MBC : 이재용부회장 사과 (육성 위주)

SBS : 공개석상에 나서 사과

정말 똑같이 보도됨........

장충기 사장님

연합뉴스 편집국장입니다.

국민의 생각에 영향을 미치는 사람으로서

대 삼성그룹의 대외업무 책임자인 사장님과

최소한 통화 한 번은 해야 한다고 봅니다.

시간 나실때 전화 요망합니다.

문화일보 광고국장

문화일보, 그동안 삼성의 눈으로 세상을 보아왔습니다.

앞으로도 물론이고요.

도와주십시오.

저희는 혈맹입니다.

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 교사 9년차, 기억에 남는 학생들 newfile 날아라호떡 22분 전 246
0 jpg 스쿼트 pt 처음 받는 헬린이 만화 newfile 날아라호떡 23분 전 220
0 jpg 한부모가정은 연애에서 마이너스가 될까요? newfile 날아라호떡 24분 전 158
0 jpg 부정적인 뜻으로 시작됐다가 지금은 흔히 쓰이게 된 단어들 newfile 날아라호떡 25분 전 265
1 jpg 친누나의 주술회전 후기 newfile 날아라호떡 26분 전 319
0 jpg 클린스만 근황 newfile 날아라호떡 27분 전 334
1 jpg 작년, K-음식점 바가지당한 외국인 관광객 신고 사례 newfile 날아라호떡 29분 전 185
3 jpg 서울 버스파업이 일어난 이유 비하인드 newfile 날아라호떡 30분 전 229
0 gif M2중기관총에 윤활유 바르는 영상 new 날아라호떡 34분 전 239
0 jpg 지방 사람들이 결혼을 일찍 하는 이유 newfile 날아라호떡 38분 전 396
2 gif 과제 F에서 A+ 로 올리는 방법 newfile 날아라호떡 42분 전 415
1 jpg 어느 일뽕의 처절한 외침 newfile 날아라호떡 46분 전 380
5 jpg 국립부여박물관 마스코트 투표 대참사 1 newfile 날아라호떡 49분 전 398
0 gif 지대로 짜증나는 순간 newfile 날아라호떡 49분 전 375
3 jpg 오마카세 갤러리 홈마카세 수준 newfile 날아라호떡 50분 전 435
0 jpg 요즘 신입생 엠티에서 고학번 오지말라고 하면 절대 안 되는 이유 newfile 날아라호떡 51분 전 444
0 jpg 샤오미 3년만에 전기차 출시 newfile 날아라호떡 51분 전 328
-8 jpg 남편이 저 몰래 반차 쓰고 모텔 갔다가 걸렸습니다 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1299
6 gif 30년 전 했던 TV 예능 상태 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1118
5 jpg 아버지가 남긴 양주 미니어처 7000병 가격 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1102
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8922 Next
/ 8922