조회 6980 추천 11 댓글 20
Extra Form

• ?
    11 2018.03.06 15:10
    때밀이는 이해된다 남자는 남자가 자기 몸 만지는거 ㅈㄴ 싫어하거든 ㅋㅋ
    걍 자기가 밀고 말지
  • ?
    @11
    뭔 개소리니?
    니 돈 없니?
  • ?
    11 2018.03.06 16:25
    @ㄴ
    ㅋㅋ 나만 그러냐 다른 남자가 니 벗은몸 만지는거 개분 안나쁨?
    난 불편해서 내가 밀고맘
  • ?
    돼지들 2018.03.07 16:34
    @ㄴ
    돈하고 상관없고 주로 돼지들이 여유있으면 미는듯 허다.

몇십년간 남탕에서 때미는 사람 별로 못본듯, 간혹 가다 보는데 남자들은 때밀이 잘 안시켜.
  • ?
    ㅋㅋ 2018.03.06 15:39
    @11
    어릴때 아빠가 때 존나 빡빡밀어서 트라우마 있는듯
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.06 17:18
    @ㅋㅋ
    아냐 저새끼 남자가 만지면 흥분해서 그런거
    마사지 받는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 때미는걸 만진다고 이야기 하는거 보면 높은확율로 성정체성에 문제있는거
  • ?
    ㅁㅇㅂㅈㅇ 2018.03.06 18:22
    @ㅇㅇ
    왤케 웃기냐
    진짜 그럴지도 모르겠다 성정체성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는데 웃기네
  • ?
    DJK 2018.03.07 00:02
    @ㅇㅇ
    때 남이 밀어주는건 나도 싫은데?ㅋㅋ 무슨 성 정체성까지 나오고 난리야 ㅋㅋㅋ 에바야
  • ?
    1111 2018.03.06 18:55
    @11
    남자라고생각해도 사타구니근처가면 벌떡벌떡해서 밀어도등만..그냥 셀프로밀때가많음..
  • ?
    @1111
    그래도 귀찮고 힘빠져서 세신한다...
  • ?
    ㅋㅋ 2018.03.06 22:07
    @11
    돈 벌고 어느정도 여유생기면 생각이 바뀔걸
    때미느라 힘빼는 거 생각하면 걍 편히 눕다오는게 훨씬 나아 ㅋ 난 가면 항상 건강세신으로 끝나면 마사지도 15분정도 받는걸로하지 그 아저씨들 어깨 뭉친거 날개뼈쪽 풀어주면서 기가막히게 풀거덩 타이마사지가는 것보다 백배 나은듯 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.07 00:48
    @ㅋㅋ
    게이냐? 벌거벗고 남자한테 마사지받으면서 신나 죽는구만...부끄러운줄 알아야지
  • ?
    만화였나 2018.03.07 01:40
    @ㅁㅁ
    갑자기 그거 생각난다...
    어디에서 본 글인데
    목욕탕 가서 세신 받는데 발기 되면 아저씨가 물 빼주는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.06 15:36
    절레절레
  • ?
    123 2018.03.06 17:02
    바가지 커피는 뭐여?
  • ?
    1111 2018.03.06 18:56
    @123
    커피를바가지에담아먹는듯..막걸리?처럼
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.06 18:28
    목욕탕 지금도 감?? 안감
  • ?
    자영업은 직종 상관없이 똑같네 ㅋㅋ
  • ?
    12 2018.03.07 00:35
    와이프한테 물어봤는데 저거 다 진짜라고... 자리 맡아주는거... 웃겼음... 커피를 피티병에 가져와서 바가지로 먹는다고 함.... ㅡㅡ;;
  • ?
    4645 2018.03.07 09:38
    미ㅡ개