jpg

유관순 열사의 조카

조회 4935 추천 12 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.03.07 08:22
    역시 갓재인이다 오래토록 나라를 이끌어주시길
  • ?
    @ㅇㅇ
  • ?
    ddd 2018.03.07 08:59
    친일파 재산 몰수도 같이 시행했으면 좋겠다 생각할때마다 빡침
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.03.07 13:22
    여기서 또 엘지.
    이제 폰만 잘만드면 너흰 된다.
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.03.07 13:33
    엘지....

그래서 좆 구린 너네 폰만 쓴다

피처부터 지금까지 ㅜㅅ ㅜ
  • ?
    ㅎ 근데 진짜 누가 보면 엘지 기부엄청 하고 그러는줄 알겠네요, 대기업들 중 매출액대비 기부 하위권이고 삼성에겐 10분의 1도 안될겁니다. 대기업들 엘지이상으로 사회봉사 다 합니다.당장 삼성만 봐도 맹인안내견 사업 그거 정부에서 운영하는거 아닙니다. 사실 정부가 운영해야될거 일개 사기업인 삼성이 지금까지 쭉 운영해오고 있죠. 삼성 1년 기부액 대기업 기부순위 2,3,4,5위 다 합친거 보다 더 많이 하고 있죠. 엘지 5위권에도 안들고 10위안에도 안들겁니다. 물론 그렇다고 엘지가 나쁘다는건 아니고 특별히 뛰어나게 잘하는건 아니라고 봅니다. 대기업들 전체가 그들이 버는거에 비해 부족하죠, 보다 더 사회에 환원해야죠. 우리나라 기부순위가 세계 81위라던데 좀더 그들의 이익을 사회에 환원해야 된다고 생각합니다. 엘지는 그냥 홍보차원으로 컨셉잘잡은거 뿐이죠.
  • ?
    1 2018.03.07 17:42
    @ㅇ
    물론 삼성이 좋은 일도 하겠지만 요즘 보면 ㅈ같은 짓 너무 많이 하고 다니지 않음?

구설수에 오르는 게 너무나도 많은데 돈으로 덮는거 눈에 티나게 보이니 더 ㅈ같음
  • ?
    꼬주 2018.03.07 18:01
    @1
    그래.. 삽질은 윗대가리들이하지..
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.07 21:06
    당연한걸 이제쳐하네 그나마 문재인이 저런일 해주네 ㅅㅂ;
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 new 곰곰곰 6분 전 76
0 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) newfile 곰곰곰 35분 전 143
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1024
6 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 1 newfile 한화 이글스꾸르헌터 5시간 전 1365
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 8 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1533
1 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1392
5 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1266
1 jpg 관리 전후 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1816
2 jpg 익산 명물 깨통닭 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1135
3 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1086
10 avi 민희진 깡다구 21 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 2075
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1222
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1198
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1218
6 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1349
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1006
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 1291
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 875
2 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 6시간 전 1203
7/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 3104
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020