jpg

노답 위수지역 5개군

조회 5346 추천 7 댓글 23
Extra Form

• ?
    북한이 저따 미사일을 쏴줘야 정신차리지
  • ?
    닉네임b 2018.03.07 21:06
    뭔 노고??
  • ?
    112 2018.03.07 21:11
    저 사람들 말중에 하나는 쫌 걸리더라
    군사지역이라 개발도 못하고 뭘 할수가 없다는거
  • ?
    .. 2018.03.07 21:20
    @112
    저딴시골에 개발할게 뭐가있겠어요 사람도 군인말고없을텐데
  • ?
    desperate 2018.03.07 21:20
    @112
    그건 그런데 위수지역 확대돼도 여전히 거리에 따른 이득이 있는데 가격 내리고 경쟁력 강화하면 군인들 잡기에 유리한데 저 지랄이니...
    군인들 등처먹아서 계속 편하게 장사하고 싶다는 심보니까 보기는 않좋아
  • ?
    88 2018.03.08 08:30
    @desperate
    이게 맞는말
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.07 21:35
    @112
    ㅋㅋ개소리야
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.07 23:13
    @112
    뭔 개발이야 개발할 껀덕지가 있어야지 개발하지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.07 23:15
    @112
    개발못하는거랑 바가지씌워서 몇배씩 더받는거는 전혀상관이없지 그럼 시골편의점가면 다른곳보다 더비싸게받아야함? 사람도없고 개발도안되니까? 말도안되는 개소리지 그냥양심적으로 똑같이받아도 군사지역이니까 군인들은 계속있다는소린데 장사하는데 지장없음 저것들이 그걸역이용해서 여기아니면 못가니까 울며겨자먹기식으로 군인들이 있으니까 바가지 씌운거지 뭘해도 저것들은 할말없음 그냥 노양심
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.03.08 08:26
    @112
    군사지역이라 개발 못하는게 아니라, 개발 못하는 후진 동네에 군사지역이 설정되는거 아니냐
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.07 21:20
    깡촌에 뭔 개발을 하냐. 공장도 도시근처 짓는거지. 깡촌은 농사나 짓고 노인들 사는건데 그나마 군부대와서 경제 좀 도는거지. 거리 이점살려서 바가지 안 하면 장사된다.
  • ?
    김설 2018.03.07 21:34
    있을땐 월급이라도 할수없는 시발 돈 그거 뜯어쳐낼려고 지랄염병 서로 담합해서 벌어쳐먹더니

없어질라니까 지네 굶어 뒤진다고 개시발색기들 60년노고 늙었으니 쳐 뒤져라 걍;
  • ?
    많이도 해쳐먹었네 2018.03.07 21:52
    60년 개꿀빨게 해줬으면 됬지 더 해먹을라하네 양심없는것들
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.07 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지들이 양심적으로만 하면 멀리 가라고해도 주변에 놀 병사들도 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 지들이 더 꿀빨고 싶다는거 말고 다른해석이 있을수가 있나????
    지들 양심상태부터 체크하고 말해야할꺼 같은데??
  • ?
    ㅁㄴㄹㅇ 2018.03.07 22:31
    진즉에 적당히 빨지 맘놓고 빨아도 못빨게 될 리 없다는 마인드로 대놓고, 마음대로 ㅈ같이 빨아재끼니까 문재가 커지는거지 군대 몰린 곳들이 아니라 그중 특히 심하게 빤 동네만 있네
  • ?
    ㅉㅉㅉ 2018.03.07 22:59
    60년이나 군인들 등쳐먹고 살아온거네.극혐이다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.07 23:12
    저 뻔뻔하새끼들은 노고라는뜻을아냐? 어린군인들 등골빨아먹고 산것들이 양심이없나....
    pc방가면 군인 해가지고 요금따로적어놓고 민간인 천원받을때 시간에 3천원씩받아놓고 숙박도그렇고 아주쓰레기새끼들이
    양심이없네 얼굴에 철판깔고나와서 저딴걸해?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.07 23:50
    조용히 지내니까 만족하면서 지냈는줄아나 더러워도 즐기려고 참고 돈 낸거지
    씹새기들
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.03.07 23:52
    지방 시골도시는 뭘짓고 해도 잘안되던데
    저기다가 뭘한다고 해서 잘되것냐
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.08 00:28
    60년간 해먹었으니 이젠 그걸 권리로 생각하는건가?
    군대 주변에서 어디 멀리도 못가서 차별대우 받아도 어쩔수 없이 그 주변에서만 놀던 군인들에게 정그러면 시간 더 걸리더라도 다른데에서 놀수있도록 선택권을 준것뿐인거 아닌가?
    지들이 군대옆에서 생활하며 군인들 피를 빠는 기생충같은 입장이란걸 아직 모르나보네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.08 03:20
    훈련소나 입소대대 근처는 살아남겠네
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.03.08 09:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 누가 거기서 살라고 했나

지들 처먹고 산 행위를 지들이 노고라고 포장하네

하여튼 미친 새끼들 존나 많아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.08 10:56
    백종원이 저기가서 분쇄기 마냥 싹다 갈아버렸으면 좋겠다