조회 3845 추천 3 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2015.12.04 15:24
    그래서 시밥 어떻게하라고

나중에오라고만해?

변호사불러서 이야기해야됨?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.12.04 15:30
    이런거는 정보 게시판으로 옮겼으면 할 때가 있음.
    궁금해서 다시 찾아보려면 이것저것 게시판에서는 어려워.
  • ?
    1 2015.12.04 15:36

간단하게 요약하자면
    고액연봉자처럼 행동하고 아몰랑 ~~ 으로 대처하라는 것임

• ?
    ㅇㄴ 2015.12.04 16:57
    일단 동의서 싸인이나 금액에 대한 말은 나중으로 미루고 보험사와 관련되지 않은 병원에 들어가서 며칠 상태보고 따로 변호사를 통해 해결 하라는거네
  • ?
    ㄹㅇㄴㅁㄹㄴㅁ 2015.12.04 17:02
    너무 비약이 심한거같은데 ㅋㅋ 다른건다 그렇다쳐도 진료기록열람동의 안하면 환자가 더불편한디 .. ㅋㅋ
  • ?
    그런가요? 2015.12.04 17:38
    @ㄹㅇㄴㅁㄹㄴㅁ
    머가 어디가 어떻게 불편한거지요?? 자세히 설명좀 부탁드림
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.12.04 18:51
    @ㄹㅇㄴㅁㄹㄴㅁ
    저도 궁금합니다. 왜 그런지?
  • ?
    옹? 2015.12.04 22:09
    "진료기록 열람동의" 같은 경우는 보험회사에서 그걸 봐야 보험금 책정할 수 있다고 그러던데..
    그리고 "진료기록" 을 내가 떼서 보는 것 하고, '진료기록 열람동의'에 의해 보는 게 다른 건가요??
    광고에선 다 해줄 것 처럼 굴더니.. 당해보지 않고는 모르는 거야...세상 참 무섭다
  • ?
    1234 2015.12.05 08:38
    맞춤법 조차 다 틀리는 이 글을 믿는거야? ㅋㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 25분 전 301
1 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg newfile 한화 이글스꾸르헌터 35분 전 506
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 36분 전 545
0 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 38분 전 534
2 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 41분 전 501
0 jpg 관리 전후 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 42분 전 728
0 jpg 익산 명물 깨통닭 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 49분 전 523
0 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 50분 전 486
2 avi 민희진 깡다구 13 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 50분 전 988
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 52분 전 547
1 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 53분 전 525
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 55분 전 557
4 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 695
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 556
3 avi 개들은 알고 있다 누가 서열 1위인지 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 687
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 480
0 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 685
6/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 2704
8 기자회견을 본 팬의 의문점 12 newfile 구라이브라 4시간 전 2837
9 jpg 리얼 힙합 14 newfile 곰곰곰 6시간 전 4174
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9020 Next
/ 9020