조회 3847 추천 1 댓글 10
Extra Form
  • ?
    123 2015.06.17 13:24
    pride..와..이거 무섭다..저 알량한 pride가 사람을 정말로..무섭네..

그리고 이걸 보면서 나도 저런 악마가 아닐까 오늘 좀 생각하게 만드네..멋진 하루들 보내 형들
  • ?
    좀 뜨끔하네... 부끄럽다
  • ?
    ㅋㅋ 2015.06.17 16:47
    미개한 한국에서 어짜피 일어날 수 없는 일이지 노숙자가 돈주면 그냥 받아갈듯 ㄳ
  • ?
    ㅁㄴㅀ 2015.06.17 16:56
    저런 편견을 만든건 다름 아닌 홈리스들 아닌가?
    처음부터 저런 편견을 가진건 아니다. 편견을 따라들어가보면 결국 역사의 시작은 다 이유가 있다고 봄
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.06.17 17:53
    돈가져가면서 욕하는건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    난 이런 영상 혐오함. 이 영상을 보는 모든 사람들에게 고하건데,
    좁은 사고방식과 시야로 사람들을 테스트하고 멋대로 자기 입맛에 맞게 해석하여 결론 내리지 말 것.
    지나가던 누가 갑자기 불러세워서 돈을 준다면 받는 사람도 있고 받지 않는 사람도 있겠지.
    근데 그게 노숙자라고 해서 무조건 돈을 받던가 친절하게 웃으며 말을 건네고 거절해야 하는 것은 아니야.
  • ?
    123123 2015.06.17 18:15
    @ㄱ
    ㅇㅇ 저사람 대응방식보면 그렇게 똑똑한것도아니고 이상한쪽으로 편협함
  • ?
    123 2015.06.17 20:43
    3번째여자 옆에 쭈구려 앉아서 돈도 꺼내주네 ㅋ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2015.06.18 01:05
    각양각색
  • ?
    ㅡㅡ 2015.06.18 06:50
    나라면 돈줘서 가져가면 경찰에신고해서 훔쳐갔다고할거같은느낌들듯 노숙자가 돈주면;; 프라이드보단 그런거때문에 못받음
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13 avi 2:1 맞짱 영상 1 new 날아라호떡 2시간 전 775
0 gif 사장님 죄송해요 newfile 날아라호떡 2시간 전 711
6 avi 시바 슬릭백 newfile 날아라호떡 2시간 전 470
1 jpg 구글 이전 최대의 포털 사이트 newfile 날아라호떡 2시간 전 719
9/-1 jpg 100만 역사 강사 유튜버 황현필, 영화 제작 발표 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 643
4 jpg 일본 여고생들의 한국여행 후기 newfile 날아라호떡 2시간 전 736
4 jpg 박항서 떠난 베트남 최근 10경기 성적 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 871
5 jpg 신세계 정용진 인스타 활동 중단 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 783
-3 jpg 이마트 희망퇴직에 노조 '폭발' 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 782
2 jpgif 요즘 학교 안에서 여대생 근황 newfile 날아라호떡 3시간 전 999
0 jpg 래퍼 퍼프 대디 혐의 리스트 newfile 날아라호떡 3시간 전 946
5/-2 jpg 애플을 단단히 벼르는 미국 newfile 날아라호떡 3시간 전 1146
5/-1 jpg 태양도 별 아님? 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 954
7 jpg 이혼 후 남편으로부터 가게 받았던 여자가 후회한 이유 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1210
15/-1 jpg 월 3000만원 버는 변호사가 결혼을 포기한 이유 6 newfile 날아라호떡 3시간 전 1047
-3 jpg “꼬치 어묵 2개에 만원” 바가지 논란터진 진해 군항제 근황 5 newfile 날아라호떡 4시간 전 801
22/-1 avi 페미니스트 박살내는 15살 소년 26 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 4269
15 jpg 티셔츠 자작했다가 놀림당한 잼민이 2 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 3101
13 avi 뱀이 침입하지 못하도록 가짜 입구를 만든 새 1 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2695
6 jpg '경제 실패' 망하고 있는 아르헨티나 물가 7 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 3315
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8917 Next
/ 8917