바람 난 여친

조회 6211 추천 0 댓글 23
Extra Form
  • ?
    ㅇㅇ 2015.06.11 15:23
    궁금거있는데 여자친구 사이라봐야 간통도 안되고 아무것도 아니지않나? 저거 분명 개빡 상황이긴한데 저 사실 알리면 상대 남자가 뭔가로 고소 가능할꺼도같은데 제대로 아는형들 없음?
  • ?
    흔한 좆문가 2015.06.11 17:23
    @ㅇㅇ
    글쓴 남자가 전여친한테 해코지 할 수 있는 방법은 법적으로는 없을 듯.
    그냥 부모님한테 얘기해서 집안 분위기 망쳐놓는 정도?
    그리고 저 전임인지 뭔지하는 놈은 와이프한테 얘기하면 그냥 그게 끝임
    그 이후 일은 전임 부부들이 알아서 하는거고.
    간통죄 폐지되서 전임이 법적으로 제재를 받을 수는 없는데,
    대신 와이프가 이혼 소송 내면 원인 제공이 전임에게 있기 때문에 위자료 청구 꽤나 할 수 있음
    전임이 글쓴 남자한테 해코지 할 수 있는건 없음
    개인적인 사안인데다가, 남자가 뭔가 불법적인 방법을 동원해서 전여친 핸드폰을 훔쳐 본 것도 아니고,
    훔쳐봤다 하더라도 그건 전임이랑 무관함. 전여친이 직접 사생활 침해 어쩌고 해서 남자를 고소한다면
    뭔가 일이 진행될 수도 있는데, 그래봤자 범칙금도 안나옴. 실제로 전여친이 피해본 걸 입증할만한게 없으니까.
    그리고, 남자가 이름이랑 사진 등을 가리고 인터넷에 올렸기 때문에 명예 훼손 같은 거에도
    해당 안됨. 신상이 털리도록 단서를 제공했다면 그건 말이 좀 다른데, 윗 글에서 봤을 때
    단서를 제공한 것도, 제공했다 하더라도 고의성을 입증하기는 힘들 듯
    그런고로, 남자는 법적인 책임을 물지는 않는다. 끝.
  • ?
    1231 2015.06.11 18:35
    @ㅇㅇ
    간통죄도 폐지된 마당에 고소는 잘 안되더라도 집안 풍비박산나지^^ 이혼사유도 되고
  • ?
    ㅅㅅ 2015.06.11 15:55
    저게 나도그랬름. 시바.. 난 회사cc였는데 이년이 유부남상사랑 불륜이었음. 남자새끼찾아가서 추궁하니 발뺌하다가 나한테 죽탱이맞고 나니 빌더라. 회사에만알리지말라고.. 마누라불러서 다 말해줬음. 근데 처음이아니래 ㅋㅋ ㅅㅂ 근데 나도 직장생활이 길게남아서 넘어갔는데 그새낀 아직도 내눈못쳐다보지. 물론 그년마찬가지
  • ?
    @ㅅㅅ
    님이나 글주인공이나 불륜으로 바람피는건 무슨심정이래냐
    상사 똥꼬빠는목적? 유부남이 매력적이라서? 좀만잘해주면 벌리는 걸레라서?
  • ?
    01383 2015.06.11 16:26
    @ㅋ
    보통 사람은 너처럼 생각하는데
    바람피는 애들은 거기까지 생각이 안 감
  • ?
    없어 그런거 2015.06.11 17:24
    @ㅋ
    그냥 순간 불꽃이야...
    그게 얼마나 갈 거 같냐...
    안정적인 생활만 하다가 잠깐 일탈하는 거다..
    근데 그게 지루한 일상의 활력소 같은게 되는거지...
    별다른 이유 같은건 없다
  • ?
    flhx2008 2015.06.11 16:31
    은근 유부남 판타지 있는 여성분 꽤 있던데요?.. 대딩때도 한명 봤고..뭐.. 내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜이라고 스스로 생각하니 어쩔수 없겠죠..
  • ?
    123 2015.06.11 16:37
    @flhx2008
    남에거 건드리는 터부같은게 더 흥분감이 있긴하거든 ;;; 유부녀들 건드린다거나 ;;;
    나만해도 성인 나이트가서 누나들 한번쯤 만나보고싶기도 하다 ;;; 근데 ;;;
    ㅅㅂ 돌싱만날거 아니면 야동으로 채워야하는데 저렇게 현실에서 사고치면
    인실좇을 당해야 정신차릴거야 ;;;
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.06.11 16:39
    이거 작성자가 퍼트리지말고 글도 내려달라고 부탁하던데 이미 늦었지...
  • ?
    111 2015.06.11 17:21
    근데 굳이 일1베 자료를 퍼오는 이유는 뭐냐?
    걍 지들끼리 낄낄대던지 좀
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.06.11 17:22
    @111
    ui가 같지만 일베아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇㅁㄴ 2015.06.11 17:37
    @111
    개드립이 언제부터 일!베였어?

눈좀 뜨고 다니세요
  • ?
    ㅇㄴ 2015.06.11 23:05
    @111
    개드립에서도 인터페이스 페베랑 비슷해서 ㅈ같다는 의견이 많던데ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅏㅐㅏ 2015.06.11 17:22
    이거 이제 올라오네....알린이 항상 살짝느리긴했지
    퍼질때로 다 퍼졌지 뭐 ㅉㅉ
  • ?
    11 2015.06.11 17:42
    상사 자지가 그렇게 꿀맛인가? 이래서 여자친구 밑구녕은 아작을 내줘야 딴마음 안먹지..아주 아작을 내줘야됨..다른 자지 생각 안나게.
  • ?
    그러니까 함부러 잘 벌리는 여자를 조심해라
  • ?
    aa 2015.06.11 19:56
    그냥 벌리는건 아닐꺼야.. 100~200정도 선물 쏘지 않았나 싶다.. 이득이 있으니 좋타고 찾아가지..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.06.11 20:15
    뭐랄까 직장 상사이면 뭔가 있어보이고 아마 돈도 많이 대줄테니 가랑이 벌리는걸로 추측됨. 전형적인 창년들임
  • ?
    sdfds 2015.06.11 21:12
    이모티콘 저런 병신같은걸 쓰는 냄비도 있네 ㅋㅋㅋ 와꾸가 그려진다
  • ?
    ㄲㄱ 2015.06.12 01:08
    @sdfds
    ㄴㄴ 저년 편는건 절대 아니지만 주변에 저런 이모티콘 쓰는데 인물 괜찮은애도 본적 있음.
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2015.06.12 01:07
    사람마다 다소 차이가 있겠지만 젊은 여자들이 유부남 볼 때, (ㅈ같은 꼰대같은 새끼들 제외하고) 뭔가 총각보다 연륜도 있어보이고 한 가정과 여자를 책임지면서 하루하루 살아가는게 멋져보이기도 하고 그럴거 같다. 그에 비해 주변 또래 꼬꼬마 새끼들은 게임이나 하고 맨날 술 먹고 유부남에 비해서 세상에 뛰어든것도 아니면서 말로만 세상 비평, 비판하고. 어려보일 수 있을듯.
  • ?
    1313 2015.06.14 07:36
    하... 나 유부녀랑 요새 연락하는데 존나찔리네;;