조회 2662 추천 -1 댓글 9
Extra Form

• ?
    백종원은 한국 요리 전문가면, 최현석은 서양 요리 전문가인가
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2015.06.11 19:42
    백종원은 특정나라 음식구분없는 요리연구가고
    최현석은 분자요리 전문가
  • ?
    123 2015.06.11 22:28
    @ㅁㅁㅁ
    최현석이 무슨 분자요리 전문가야..분자요리 전문가는 류태환이지 욕 바가지로 먹다가 류니끄 월드클래스로 올려놓음 최현석은 소금전문가..
  • ?
    BBK 2015.06.12 12:14
    @123
    아니 무슨 세상에 전문가가 단 한명만 있어야 하나... 류태환, 최현석 둘다 분자요리 전문가 일수도 있는거지... 최현석도 방송나와서 분자요리 하면서 홍보도 하고 하더만. 그정도 경력되는 셰프가 분자요리를 한다면 분자요리 전문가라고 볼수도 있는거 아닌가?
  • ?
    123 2015.06.12 21:43
    @BBK
    BBK 니 말대로면 맹기용도 셰프욬ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BBK 2015.06.14 00:59
    @123
    맹기용은 경력이 5년이잖아... 셰프라고 하는것도 자기 레스토랑이 있으니까 셰프라는 호칭을 쓰는거지, 다른 레스토랑 들어갔으면 한파트 서브 막 시작할 짬 같더만...
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2015.06.11 20:12
    백종원을 좋아하는 이유가 쉽게쉽게 하면서
    맛있게 요리하는 법을 보여줌.
    다른 요리 프로그램은 너흰 이렇게 못해! 같은 느낌인데
    백종원은 모두가 할수 있어라는 느낌!
  • ?
    ㄷㄷ 2015.06.12 01:24
    백종원 치킨소스 레시피참고해서 치킨소스만들었는데 파는 양념치킨소스랑 진짜 맛이 거의비슷해서 깜놀했슴.헌데 김치볶음밥은 실패;;;
  • ?
    질문 2015.06.12 11:57
    근대 돼지고기넣고 끓인건데 금방상하지않나여
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 8 newfile 르리꾸 6시간 전 3576
11 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 5 newfile 날아라호떡 12시간 전 4029
5/-3 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 12시간 전 3391
11 jpg 미국 주차장 크기 5 newfile 날아라호떡 12시간 전 3328
10/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 5 newfile 날아라호떡 12시간 전 3021
2/-1 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 12시간 전 3110
10 jpgif 고속도로 구조 개선안 15 newfile 날아라호떡 12시간 전 3592
5 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? 1 newfile 날아라호떡 12시간 전 3110
12 jpg 발 빠른 메이플.JPG 3 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3124
9/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 11 newfile T1마흔된코난 14시간 전 3424
16 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 9 newfile T1마흔된코난 14시간 전 4527
10 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 14시간 전 3204
16/-1 jpg SNL 예상.JPG 9 newfile T1마흔된코난 14시간 전 4134
12 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 14시간 전 2795
10 jpg 5개 이상 알면............아 18 newfile T1마흔된코난 14시간 전 4130
33 jpg 현재 아이브 상황 5 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 6205
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 3890
5 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 3743
9/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 11 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 4755
7 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 18시간 전 2922
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024