조회 3800 추천 0 댓글 7
Extra Form

• ?
    111 2014.12.22 14:40
    7번 개공감
  • ?
    11. 안경 안썼은데 안경 벗으려고 한적 있다
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.12.22 19:24
    근데 성장기에 안경쓰면 정말 코높이가 낮아지냐?
  • ?
    @ㅁㄴㅇㄹ
    안경쓰면 코에 하중이 가기 때문에
    안경을 안 썼을 때보다 모양이 다를 가능성은 있어도
    코높이 차이는 크게 안난다고 봄

키 클놈은 뭘해도 크고 키 안클놈은 뭘해도 안크는 거랑 같은 이치
  • ?
    ㅁㅁ 2014.12.22 20:05
    라식하고 진짜 좋은게 아침에 일어났을때 안경 찾을 필요도 없고, 정말 시원하게 잘 보이고, 추운데 있다가 실내로 들어갔을때나 뜨거운거 먹을때 안경에 김서리는것도 느낄 필요없고, 여름에 땀띠나는 것도 없고, 3d영화보러 가서 이상하게 볼 필요도 없고, 그리고 안경썼을땐 우중충하게 생긴 얼굴이었는데 라식하고 나니까 사람들이 얼굴 진짜 피었다라고 해주고 나도 그렇게 느낌. 안경은 진짜 외모에 마이너스 요인이 크더라.
  • ?
    ㅈㅅㄷㄴㅈ 2014.12.22 20:17
    예전에 초딩,중딩때 안경쓸라고 눈나빠지고 싶어서 불끄고 컴퓨터하고 태양쳐다보고 불끄고 책읽엇는데도 지금 눈이 1.5 근데 지금생각하면 눈안나빠진게 존나 다행이다ㄷㄷ
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.22 20:45
    흠. 나는 안경속성이라 쓴 사람들 보면 뭔가 똑똑해보여서 안경에 대한 거부감이 별로 없는데 다들 힘들어 하는 구나.
    물론 안경 벗으면 앞을 못볼 정도로 마이너스는 아니고 0.1~0.4 이런 정도라서 그런가?;
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 avi 인도 드라마 CG 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4분 전 89
0 jpg 한국 언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 newfile 파리 생제르맹키레네 5분 전 110
0 jpg 민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 newfile 파리 생제르맹키레네 7분 전 192
2 jpg 우회전 차선 빌런새끼 참교육 newfile 파리 생제르맹키레네 9분 전 204
2 jpg 배달의민족 창업자가 생각하는 학력 newfile 파리 생제르맹키레네 16분 전 293
2 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 6 newfile 파리 생제르맹키레네 41분 전 832
2 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 43분 전 579
3 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 2 newfile 파리 생제르맹키레네 43분 전 740
0 jpg 민희진 사태 반응으로 보는 백수 판독기 1 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 656
1 jpg 기자들 뉴진스 제목 뽑는 클라스 1 newfile 파리 생제르맹키레네 46분 전 669
1 jpg 영화 '쿵푸허슬'이 진짜 무협인 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 53분 전 649
2 jpg 카라 강지영 SNS 보고 분노 폭발한 공무원들 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 894
1 jpg EBS 다큐에 나온 임대사업자 newfile 파리 생제르맹키레네 56분 전 484
2 jpg 의외로 헷갈린다던 SPC그룹과 SCP재단의 차이점 newfile 파리 생제르맹키레네 59분 전 554
1 jpg 아빠 때문에 회사생활 망했어 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 745
1 jpg 남친이랑 도저히 대화가 안 통한다는 쭉빵녀 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 978
4/-2 jpg 친아버지한테 대포차 작업당한 아들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2669
5/-1 jpg 테무에서 산 텐트 후기 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2895
8 avi 경주마가 쉴 때 하는 것 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2018
4 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2618
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9015 Next
/ 9015