2014 워스트 어워드

조회 3067 추천 0 댓글 10
Extra Form

• ?
    슬픈현실 2014.12.22 12:03
    워스트 어워드가 몇개 빼고 죄다 정치 관련이네
  • ?
    ㄷㅈㅁㅎㄴㅇㄹ 2014.12.22 12:28
    교통사고 드립은 개소리냐?
    설령 해상교통사고로취급해도 일반교통사고와는 사상자수가 단위부터가 다른데
    그것도 먼해상도아니고 엎어지면 코닿을곳에서
  • ?
    ee 2014.12.22 12:50
    국격이 나날이 높아지고 있습니다
  • ?
    진짜친일파 2014.12.22 12:52
    이인호 KBS 이사장, “내 역사관 편협하지 않다...김구 선생 대한민국 공로자 아냐”

이게 빠졌네...
    대한민국 헌법도 부정하는 친일파 손녀
  • ?
    1111 2014.12.22 13:30
    와 어느것 하나 결정하기가 어렵다.. 하나같이 주옥같은 드립이라.. ㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.22 15:33
    세월호 정치적인걸 떠나서 사람이 죽은걸 단순교통사고라고 치부하는거 자체가 미친거지 지 가족이 저렇게 억울하게 죽었다고 생각해봐라 .. 어휴 .. 정부새끼들도 멍청한게 대통령이 멍청한건 둘쨰치고 밑에서 총대잡고 지휘하는사람이 하나도 없냐 어떻게 .. 초반에 고개숙이고 빠르게 대처하기는 커녕 서로 책임만 회피하는 장면에서 암담하다 .. 물론 천안함이나 연평도 세월호도 시간지나가면 잊혀지는데 신해철 노랫말처럼 누굴위한발전이고 누굴위한 진보 인가 이런거 보면 삼풍떄나 지금이나 발전은 별로 없는게 대한민국 현실같다 ..
  • ?
    123 2014.12.22 17:47
    근데 내가 예민한거야? 어떻게 하나 빼고 죄다 새누리당 새끼들 존나 많이 보이는데
  • ?
    ... 2014.12.23 10:09
    @123
    원래 걔네들이 그래
  • ?
    111 2014.12.23 13:30
    일워 극혐..
  • ?
    111 2014.12.25 16:22
    새누리 ㅂㅅ짓 작작 하지..
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 남자들이 살빼기 쉬운 이유 2 newfile 곰곰곰 36분 전 871
1 avi 케냐 10km 러닝 대회 속도 수준 2 new 날아라호떡 44분 전 843
-1 jpgif 중국 역사 속 팜므파탈 경국지색 '달기' 작품별 표현 newfile 날아라호떡 46분 전 688
0 jpg ai를 이용해 자유롭게 대화 가능한 NPC 기술 근황 newfile 날아라호떡 48분 전 634
4 jpg 멕시코 스탠딩 코미디 공연 찢어버린 한국인 1 newfile 날아라호떡 51분 전 663
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 2시간 전 1591
7 gif 운동기구에서 나는 요상한 향기 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 2321
1 jpg 컴퓨터 쿨링 방향에 따른 온도 변화 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1726
6/-1 gif 판다가 비를 피하는 모습 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1532
2 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 2시간 전 1371
2 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1626
10 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 10 newfile 날아라호떡 3시간 전 1688
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 3시간 전 1790
6 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1727
7 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1708
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 3시간 전 1068
5 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1263
2 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1600
2 jpg 30년 전 오은영 교수 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1796
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1322
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9002 Next
/ 9002