조회 4400 추천 -1 댓글 32
Extra Form

• ?
    ? 2015.06.14 02:16
    디자인뺴고 다른거 뭐임??
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2015.06.14 02:27
    와... 개인적으로 진짜 디자인 마음에 드네
    엣지도 그러더니 삼성이 뭔가 변한거 같음
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.06.14 02:35
    전면은 모르겠고
    후면은 뭐 사다낀 케이스 같은 느낌 드네
  • ?
    -ㅁ- 2015.06.14 02:50
    충전단자쪽을 안막아도 되는걸까..
  • ?
    @-ㅁ-
    방수되는 제품이다
    걱정도 팔자셔
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2015.06.14 08:39
    @ㅁ
    ???단자는 금속노출이라 막아야 돼;;
  • ?
    @ㅂㅈㄷ
    그 단자 하나만 노출되면 뭐???
    빗물이 드가던 뭐??
  • ?
    ㅉㄷ 2015.06.14 10:44
    @ㅁ
    말을 말자 ㅡㅅㅡ;;;

결국 단자에 물이 고인 상태로

충전하게 되면 어떻게 될까

폰안에 물이 안들어 간다고

다가 아냐;;
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.06.14 11:12
    @ㅉㄷ
    아닌데요 ㅡ,.ㅡ
    무식하면 말을 마시죠? 충전기 콘센트 꽂혀있는 상태로 단자 물에 들어갔다 나와도 멀정한건 아나요?
    그리고 물에서 빼자마자 충전기 꽂는 ㅄ이 어디있나요
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2015.06.14 13:41
    @ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 미치것소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 폰을 꽂아놓고 물속에 넣니??

물에서 뺴자마자 꽂는?

물에서 뺴고나서 한참지나야지 물기가 사라진단다 아그야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    zzz 2015.06.15 16:17
    @ㅋㅋㅋ
    뭐니 ㅋㅋㅋ 인어인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 충전중에 잠수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니다
  • ?
    3 2015.06.14 03:03
    설명충 빙의!
    액티브 붙은 모델은 방수, 방진 등 다양한 산업환경에서도 사용가능하게 만든 모델입니다.
    갤럭시 액티브 모델은 그 분야에서는 꽤 인기 있습니다.
  • ?
    555 2015.06.14 09:49
    @3
    고마워요 스피드웨건!!!
  • ?
    ㅇㅇ 2015.06.14 06:05
    배터리 용량 ㅈㄴ 큼
    그냥 다른 모델이라고 보면 됨
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2015.06.14 10:42
    s4액티브 샀는데 5월25일 샀는데 딱1년 6월4일 에 고장남 액정이 깜빡거리고 잔상같은게 생기고 갑자기 어두워지고 하느거임 액정필름 케이스 항상 끼고 다니는 편이라 외관은 깨끗한편 삼성 서비스 갔더니
    액정이 보이지 않게 깨졌다는거임 먼소리냐고 액정이 깨진거면 깨진거지 먼 보이지 않게 깨지냐고 하니깐 무조건 같은말 반복 1년넘었다고 무상안됨 그래서 지금 위약금 18만원 할부금17만원 있는 상태로 좃같아서 엘지핸드폰으로 바꿈 액티브 사지마라 동급모델과 같은사양 아님 부품 저가제품으로 도배쳐놓은거임
  • ?
    다아어 2015.06.14 10:45
    @ㅂㅈㄷ
    삼성쓰레기폰 삿다는거

그 자체가 문제다
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.06.14 11:11
    @ㅂㅈㄷ
    유언비어 쩌네
    액티브가 뭔지도 모르고 까는거 보소~
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2015.06.14 11:32
    @ㅋㅋㅋ
    내가 액티브 사서 진짜로 서비스 센타에서 저렇게 됐다고 말한건대 먼 유언비어 같은 개솔하고있냐
    액티브가 머긴 븅신같은 핸드폰 눈탱이 맞아서 당한 폰이지 머긴머야
  • ?
    @ㅂㅈㄷ
    알바 제발 꺼지셈
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.06.14 12:15
    @ㅂㅈㄷ
    뽑기 운이 나빴던 거 아니냐.

나도 S4 액티브 사서 1년 정도 쓰고 있는데, 2층 창문 밖으로 떨어뜨렸는데도 멀쩡하게 잘 쓰고 있음.
    액티브 좋은 것 같은데 나는.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.06.14 12:23
    @ㅂㅈㄷ
    1년넘어서 무상타령하는것봐 ㅋㅋㅋ 거지새끼도 아니고
  • ?
    123124 2015.06.14 14:38
    @ㅂㅈㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 모르게 내부에서 깨졌을수도있지
    사람 말을 못믿어

니는 그사람 말 못믿는데 나는 어떻게 니말을 믿겠냐
  • ?
    ㅁㅈㄻ 2015.06.14 16:01
    @ㅂㅈㄷ
    나도 s4 activs 샀는데 s4 살껄 후회하다가

거의 2년지난 지금 생각해보니

폰상태가 너무 멀쩡해서 사길 잘했다는 생가는 함

근데 안좋은게 어쩌다 flickering 있고 충전단자 실리콘 덮개가 너무 약한점
  • ?
    은여우 2015.06.14 13:23
    S6에서 방수기능을 뺀 이유가 엑티브의 정체서이나 메리트가 사라져서 인가? S5엑티브는 S5 뒷면 디자인이 워낙 욕을 먹어서 상대적으로 이뻐보여서 더 나아 보였는데 ㅋㅋ
  • ?
    삼성폰주제에 2015.06.14 13:42
    @은여우
    ?? 정체성? 메리트? 무슨ㅋㅋ

그냥 우리 호갱만들려고 하는거지

애초에 액티브를 따로 안내고 그냥 방수제품을 만들어도 돼

근데 왜 이렇게 하냐고?

그냥 호갱만드는거지 ㅋㅋ
  • ?
    ㅂ러젤 2015.06.14 13:44
    삼성폰은 제돈 주고 사는거 절대 아니다

삼성폰은 제돈 주고 살 가치가 안돼 ㅋㅋㅋ

그런 쓰레기를 왜사나 몰라
  • ?
    @ㅂ러젤

뭐 그래서 어디폰을 제돈주라는건데 어차피 이통사 거품에 똑같은시장바닥인데
    이런새끼가 보면 정작 삼성쓰고있음 딱히내세우는것도없는거보니 애플은아닐테고 엘지빠냐?

• ?
    ㅂ러젤 2015.06.14 16:35
    @ㅋ
    아이폰쓰는데 등신아?
  • ?
    ㅂㅁ 2015.06.14 16:47
    @ㅂ러젤
    아 나 너 같은 애들 때문에 아이폰 쓰고있는게 x팔리다고 ㅋㅋ
    참나 써봤자 아이폰하나 쓰는게 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    83838 2015.06.14 16:23
    중국 디자인 베껴오네...
    방수방진폰은 중국이 선두
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2015.06.14 16:50
    액티브 제품의 문제는 AS에 시간이 오래걸려요. 그거 빼고 좋은 제품
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.06.15 09:51
    알바새끼들은 참 열심히도 한다
    돈없어서 못사는걸 왜 제품 욕을 하냐
    ㅄ들