조회 3119 추천 7 댓글 43
Extra Form

• ?
    대구 경북ㅋㅋㅋㅋㅋ
    똘추새끼들 집합소네
  • ?
    ㅅㅅ 2018.06.09 11:30
    @ㄱ
    그러지 마러....저정도면 천지개벽수준여...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 12:10
    @ㄱ
    미친놈
    지가 원하는 후보, 당 안찍으면 똘추새끼임?
    뇌수준 틀딱이네
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.06.09 12:17
    @ㅇㅇ
    그건 아닌데 자한당은 예외야 당대표를 봐라 ㅂㅅ아
  • ?
    베충이들은 부탁이니 자살좀 해라 2018.06.09 14:33
    @ㄱ
    알고보면 이런 섹휘가 베충이다
    지역감정 조장하는거지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 10:53
    하... tk...

하긴 뭐 나라를 팔아먹어도 라고 하니 뭐....
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 10:55
    그래도 tk 이제 틀딱들 빼곤 자한당 안찍었나봄
  • ?
    15151 2018.06.09 10:58
    대구새끼들 지금 교육감 후보 잘뽑아라 지금 위안부 비하발언한 친일파가 1등이다 십새끼들
  • ?
    두텁바위 2018.06.09 11:01
    그래도 대구 마이 변했네
  • ?
    1219 2018.06.09 11:13
    송파가 제일 궁금한데ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄹㅇㄹ 2018.06.09 11:14
    놀랍다 그래도...경상도지역...특히 대구는 불변이라 믿었는데 저거 박빙아니냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 11:29
    여기 커뮤는 너무 좌에 치우친거 아니냐 ㅋㅋ

대구경북놀랍긴하다 박빙이네

전라도도 변했으면 좋겠다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 11:47
    @ㅇㅇ
    ? 뭔 개소리냐
    좌우가 어딨어
    그냥 제정신 나간 노인네당 지지하는 미친 애들이지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 13:45
    @ㅇㅇ
    전라도가 왜바뀜ㅋㅋ두환이 한테 총맞아 죽은동네인데 자한당찍으면 제정신이 아닌거지 tk는 그게아니잖아?
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.09 14:06
    @ㅇㅇ
    벌레새끼 하나가 또 깝치네
    뭐만하면 치우치데 병신아 그럼 전국이 다 커뮤니즘 사회로 바뀌는 중이냐 씹벌레 새끼야?
    내년에는 공산당 선언이라도 할 기세로 지껄이네
  • ?
    요긔 2018.06.09 17:23
    @ㅇㅇ
    누가 더민주 뽑으랩니까?
    위에 댓글단거 보면 자한당 뽑아서 뭐라하는거구만
    좌에 치우쳐져있는거로 보는건
    오른쪽으로 쏠린 당신 눈 아닙니까
  • ?
    88 2018.06.10 01:42
    @ㅇㅇ
    니 입장에선 여긴 이미 공산국가지. 니 기준 만족시켜려면 히틀러가 강림해야겠다 임마. 걍 한국을 떠나렴. 싫으면 객이 떠나야지 뭐하냐
  • ?
    ㄱㄱ 2018.06.09 11:29
    안철수는 김문수한테도 밀리면서 문수 사퇴하라고 한거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말린넷 2018.06.09 13:11
    @ㄱㄱ
    그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안철수 실망입니다~~
  • ?
    ㅍㄹㅇㅁ 2018.06.10 07:58
    @ㄱㄱ
    안철수는 정치생명 끝났음. 대선도 못나감. 유승민이 안철수 지방선거에 던져 넣어서 일부러 죽인거임. 송파마저 위태로운데 완전 부관참시임.
  • ?
    ㅅㄱ 2018.06.09 11:34
    걍 민주당이라 뽑는건가
    너무 손바닥뒤집듯이 다바뀌었네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 16:49
    @ㅅㄱ
    자한당은 너무 아니니까. 바른미래당이나 정의당이 좀 컸음 좋겠는데 이번에 그렇게 뽑아주면 자한당이 설치니꺼 이번에는 민주당에 힘 실어주는거임. 사전투표했는데 비례는 바른미래뽑고 시장 등은 전뷰 민주찍음
  • ?
    가짜보수새끼들 망하고 보수 다시 일어나야함
    경기도지사후보 토론회만 봐도 도대체 무슨 토론을 하고있는건지 알수가없음
    그냥 이재명 무너뜨리기를 하는건지 헐뜯고 비난하고 물고늘어지고 수준들이 저질스러움
    바른미래당 기대했는데 수준보니까 걍 개눌당2중대. 진짜 철수형한테 실망임
  • ?
    151515 2018.06.09 11:48
    @ㅇ
    동감한다 보수는 세대 교체가 일어나고 새로운 보수가 집권해야한다 자일당같은 새끼들하고 전혀 연관없는 애들이 모여서 보수를 다시 세워줬으면 좋겠다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 12:06
    역시 그곳...
    그나저나 부산은 인물이 없네 없어
    서울은 김문수가 13.6이나 된다는게 소름이고
  • ?
    123 2018.06.09 12:07
    제주도는 아직도 저지랄이네 ㅋㅋㅋ
    무소속에 통수맞으면 뭐라 할라나..
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.06.09 12:18
    근데 인천은 민주당이 되면 안되 저새키 토론나온거 봤는데 답없어 ㅂㅅ이야
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.09 14:06
    @삼일한도입시급보빨러는처형
    답없는건 느그 좆베벌레 새끼들이고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅉㅉ 2018.06.09 14:20
    @ㅂㅈㄷㄱ
    이런새낀 좀 심각하네
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2018.06.09 16:58
    @ㅉㅉ
    심각한건 일베충닉을 몇달째쳐달고 개소리 찍찍싸는 놈한테 한마디도 뭐라 안하면서 옹호나하는 니같은 놈이지
  • ?
    ㅋㅋ 2018.06.09 12:53
    권영진 저 시키는 발경 맞고 병신짓 해도 1등이네 ㅋ
  • ?
    바가바라 2018.06.09 15:09
    민주당이 중도 보수 포지션으로 계속가고 진보 진영에서 담 총선 때 과반해서 자발당 사라졌음 ㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충들 날뛰는거 봐라
    어떻게든 지역감정 조장하려고 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낚이지 마라 지역감정 조장해서 경북이랑 대구만이라도 먹고 싶다고 저런 개소리중인거다
    노인분들이 사전투표 할리도 없고 지방선거 전에 정전협정이라도 해버리면 그 노인들표도 다 빼았기니까 사전에 지역감정 긁어가며 경북 대구 사람들 고립시키려고 저러는거야

사실 그냥 흐름데로 놔두면 자한당은 그냥 망한거야
    지방선거 끝나면 자한당 내부에서부터 싸움 날꺼고 특히 친홍으로 수뇌부 짜고 사방에 똥뿌리고 다닌 홍준표 끌어 내리려고 자기만이라도 살아남겠다고 다른당에 정보 팔아넘기는 놈들 엄청 나올꺼다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 16:34
    민주당이 다먹고 일당체제로 가서 우리 문프님 하고싶은거 다 했으면좋겠다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 17:14
    대구경북은 그냥 개돼지
  • ?
    ever812 2018.06.09 21:18
    여윽시 알린이들은 갈등조장에도 걸려들지않는군 짜작
  • ?
    ㄹㄴㅇㄹ 2018.06.09 22:14
    나도 자한당은 안찍지만...심각하다 좆같은 민주당새퀴들이 날뛰네ㅋㅋ 박근혜 개 젖 같은련이 나라를 망쳤다.. 하..
  • ?
    88 2018.06.10 01:45
    @ㄹㄴㅇㄹ
    그럼 에초에 누구 지지했냐? 통진당? 빨갱이당 사라져서 아쉽겠어~
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.09 22:21
    철수형..너무 안타깝다.
    또 한명의 중도의 빛이 사라지는 느낌이구먼~ 자한당이 하루빨리 해체되어야 나라가 바로 서겠군
  • ?
    88 2018.06.10 01:46
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰스보고 중도라니. 저 인간 대선때 보여준 행보보면 중도가 아니라 박쥐였는데. 둘사이를 오락가락 하는걸 중도라고 하는거냐 설마
  • ?
    ㅍㄹㅇㅁ 2018.06.10 08:00
    @ㅇㅇ
    순수한 철수.. 색이 없으니 어딜가나 묻혀요. 거기다 이번엔 완전 생매장 당했다가 부관참시 당하는 꼴이다.
  • ?
    ㅇㄹㅇㄹ 2018.06.10 12:25
    민주당 뽑는 이유가 자한당이 병신이라서라는게... 안타까울 따름이다.
    자한당 병신새끼들은 민주당이 민좆당하기를 바라는 꼬라지도 지랄같고
    에휴.... 시민의식은 올라가는데 정치하는 새끼들 수준은 떨어지고 있으니... 정치발전을 기대하기는 힘들어보인다
  • ?
    11 2018.06.10 18:39
    안크나이트 ㅋㅋ