조회 6628 추천 13 댓글 5
Extra Form

후루하타 나오

SKE48 라는 AKB 계열 그룹의 인기멤버

지난해 총선거 (AKB 계열 전체 멤버가 참여하는 선거) 에서 14위를 차지한 나름 초인기 멤버임

근데.....

일본 커뮤니티인 5CH에 디즈니랜드에서 남자와 데이트를 하고 모 역에서 함께 내렸다는 후기와 사진이 올라옴

일본에서는 아이돌이 아이돌로 활동하면서 남자와 엮이는것을 굉장히 죄악시하는 분위기가 강함

AKB 또한 예전에는 스캔들이 걸리면 무조건 졸업(을 가장한 탈퇴)처리하였고

현재는 대체적으로 쉬쉬하고 있지만 여전히 인기에 큰 타격을 입게되고 인기멤버가 아니면 강제로 나가게 됨 

일례로 현재 프듀48에 출연중이며 한국내에서 나름 인기몰이중인 AKB48 멤버인 코지마 마코는

쟈니스 주니어 남자들과 생일파티를 벌였단 이유만으로 인기가 폭락함

사귄게 아니라 그냥 남자와 놀았다는 이유만으로 인기가 폭락한거임

아무튼 자기 얼굴도 안가리고 남자와 공개적으로 디즈니랜드에서 데이트를 했다는 사실이 밝혀지자

배신감에 아이돌 오타쿠들은 이내 엄청난 욕설도배를 시작함

이에 후루하타 나오는....

디즈니랜드에서 직접 찍은 사진을 공개함

남자로 보였던 사람은 여사친이었고 쉬는날 같이 친구와 디즈니랜드 놀러간것뿐이라고

모든것이 오해라고 주장함

이에 5CH은 다른 의미로 폭발

당연히 제대로 알지도 못하고 무턱대고 친구를 남자라고 오해한

자신들의 경솔함을 사과하는 사죄글이 계속 올라왔음

근데....

여기서 또 반전이.... 일어나는데....

함께 사진찍힌 여자가 레즈비언 계열의 연극에 출연하는 배우인것으로 밝혀짐

게다가 그것뿐만 아니라

레즈비언 성매매 업소에서 현직 에이스로 일하는 것으로 확인됨

하루 동안 손님과 데이트를 해주고 함께 모텔로 가서 팥팥을 해주는데

공교롭게도 둘이 데이트 뒤 내린 하미야마라는 역이 유명한 성관계;; 숙박촌으로 뒤늦게 화제가 됨

현재 다시 5CH은 폭발하고 있으며

경악에 빠진 아이돌 오타쿠들은 절규에 가득찬 상상의 나래를 펼치는 중

일각에서는 이게 일주일 뒤에 열리게 될 제 10회 총선거보다 더 재미있다는 평가가 나오는 상황이며

흥미진진 돋는 상황은 계속해서 지속중

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpgif 마라톤 중국인 1위 논란에 케냐 선수 “승부 조작” 실토..중국사이트서 경기 영상은 일부 삭제되기도 newfile 날아라호떡 17분 전 294
0 jpg 어느새 연재 400회 돌파한 만화 '피안도' 1 newfile 날아라호떡 18분 전 310
2 jpg 크로아티아 남자 만나서 리벤지 포르노 당한 한국여성 newfile 파리 생제르맹키레네 18분 전 401
2 avi 후배의 성장이 넘 뿌듯한 선배 newfile 날아라호떡 22분 전 335
0 gif 프락셀 CO2 레이저 시술 2 newfile 날아라호떡 23분 전 346
0 jpg 지체 장애인에게 싸커킥 날린 10대들 형량 4 newfile 파리 생제르맹키레네 25분 전 374
0 jpg 전남친한테 폭행당한 20대 여성 9일만에 숨져 2 newfile 파리 생제르맹키레네 26분 전 307
2 avi 의외로 많다는 마른비만녀 1 newfile 파리 생제르맹키레네 32분 전 489
2 jpg 와플대학에서 사라질 걱정 없는 비인기 메뉴 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1313
0 jpg 한때 가성비 갑이였던 GTX 1060 취급 근황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1407
3 연애세포 얼마나 남아있을까 1 newfile 게링핫 2시간 전 1439
5 연애하는 사람이 줄어드는 이유 12 newfile 게링핫 2시간 전 1964
3 직위 해제당한 공무원...이유가? 2 newfile 게링핫 2시간 전 1700
3 jpg 일본 버블경제 역사 파헤치기 5 newfile 날아라호떡 6시간 전 2132
5/-2 jpg 검은색 수영복 입은 박소영 치어리더 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1874
11 jpg 영덕 사찰서 천연기념물 하늘다람쥐 추정 개체 발견 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 2253
10/-1 gif 류현진이 그립 알려줬다던 어제자 문동주 체인지업 4 newfile 날아라호떡 6시간 전 2615
3 jpg 화물차 추락해 2명 사망..타이어 마모 상태 4 newfile 날아라호떡 6시간 전 2522
8 jpg IMF를 기다리는 공무원 4 newfile 날아라호떡 6시간 전 2257
4 jpg 게으른 사람이 일을 더 잘한다고 느꼈던 일화 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 2184
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8994 Next
/ 8994