조회 4177 추천 0 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.14 17:24
    ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐여;;
  • ?
    개 키워보면 알겠지만 개는 후각이 매우 발달되어있어서 사람을 먹을가능성은 매우 낮음
    사람이 못맡는 냄새까지 맡을수있기때문에, 절단되어 떨어져있어도 주인이라는걸 알고있어서 안먹음
  • ?
    1 2018.02.14 21:02
    @ㄷ
    수쳐먹고 자는사이에 자기 주인 얼굴 쳐먹은 닥스훈트 기사 찾아바라
  • ?
    ㅁㅁ 2018.02.15 17:25
    @1
    없는데?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.02.19 11:37
    @ㅁㅁ
    영어로 쳐야 나옴

후각 떄문에 사람을 먹을 가능성이 낮다는건 개소리고

사회적인 동물이라서 지위관계 무시하고 먹을 가능성이 낮다는건데
  • ?
    ?? 발가락을 왜잘라? 사람이 자른거 아닌가
  • ?
    뭐냐 대체
  • ?
    버서커 2018.02.14 18:30
    보험금 타려고 그런줄 알았더만
    그건 아닌가
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.14 23:06
    이거 방송이후 대부분이 자작극같다는 소리가 많았음 가족들태도도 그렇고 보험금 노린거같다고 근데 이후 결과가없으니 모르겠다만
    자기발가락이 잘리는데 인지못하는거도 비정상이고 아빠 발가락이 잘렸는데 아들들 태도도 그렇고 엄마도 그렇고
    그리고 아침에 일어났는데 발가락이 전부잘렸는데 속옷만입고있다고 옷을 입혀서 병원을 간다? 그거 119오기전까지 3시간가량이 비는데 한시가급한상황에 옷입는데 3시간 ㅋㅋ 누가봐도 부자연스러움 아빠가 일못하게되고 돈벌이가 없으니까 보험금 노리거 엄마가 주도해서 아들들이랑한듯 아들들 아빠라 사이도 안좋아보이는데 아빠가 발가락이 다잘렸는데 무덤덤하던데 결론은 왜안나오지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg kfc에서 닭 시켰는데 요즘은 이런것도 서비스로 줌...? newfile 날아라호떡 13분 전 282
0 jpg 반응 좋은 나이키 가죽 카드 지갑 발매 newfile 날아라호떡 14분 전 268
0 jpg 주위에서 보기 힘든 특이한 커스텀 키보드 newfile 날아라호떡 20분 전 305
0 jpg 식 올리고 헤어졌으면 파혼이다 vs 이혼이다 1 newfile 날아라호떡 22분 전 324
0 gif 앙리가 홀란드에게 바라는 플레이 1 newfile 날아라호떡 24분 전 224
0 jpg 정 주고 키우던 생물이 죽어서 장례까지 치른 사람 1 newfile 날아라호떡 26분 전 313
1 gif 신고한다 vs 안 한다로 갈리는 블랙박스 영상 2 newfile 날아라호떡 27분 전 289
0 jpg 용팔이 때문에 행복해진 컴본갤 근황 4 newfile 날아라호떡 50분 전 572
1/-3 jpg ??? : 한국 게임 업계 후퇴는 유저탓이다 7 newfile 날아라호떡 2시간 전 1450
4 gif 화장실에서 나오니 스타워즈 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1094
-2 jpg 남대생이 느낀 여자들의 특징 newfile 날아라호떡 2시간 전 1659
5 jpg 우연히 찍힌 것이 아니여서 놀라운 사진 newfile 날아라호떡 2시간 전 1768
1 jpg 요즘 주변에 "팀장이 되고 싶어?"라고 물어보면 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1613
5 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 3 newfile 날아라호떡 8시간 전 3483
5/-1 avi 죽을 뻔한 사람 5 newfile 날아라호떡 8시간 전 3598
5 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 2 newfile 날아라호떡 8시간 전 3578
2/-6 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 17 newfile 날아라호떡 14시간 전 3284
13 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 4 newfile 날아라호떡 14시간 전 4476
21 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 9 newfile 날아라호떡 14시간 전 4322
4 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 11 newfile 날아라호떡 14시간 전 2641
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9000 Next
/ 9000