조회 6777 추천 54 댓글 15
Extra Form

수요집회 우리 할머님들...

여성들이시고 '진짜 성폭행 피해자'들이시고

그들이 그렇게 찾던 '남성군인'에 의한 '자국 여성'의 피해자이고

82년생 익명의 여성보다 더 무지막지한 피해자이신데

정작 이런건 관심도 없고

오히려 독립운동을 했던 독립운동가들을

남자라는 이유로 조롱한다

82년생 김지영이 혜화역 앞에서 악다구니를 쓸때

우리 할머니들은 진짜 눈물을 쏟고 계신다...

• ?
    ㅇㅇ 2018.06.10 17:59
    이런 시위 무조건 지지이다. 페미들이 지들 밥그릇 싸움으로 시위한다는 증거 아니겠냐
  • ?
    ㅁㅁ 2018.06.10 20:14
    @ㅇㅇ
    딱히 밥그릇도 아니지.
    그냥 사회에 불만만 있는거야.
    is가 잡아갔음 좋겠다
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.06.10 18:02
    진짜 피해자들을 위한 시위가 아니라 이기적인 뷔페니즘을 위한 시위
  • ?
    극악단체페미종족OUT 2018.06.10 18:34
    테러범들이 이런거에 신경안쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자는 나몰라라 하는데 뭐~ 잠재적 테러범들 한명도 저런거 신경쓰는거 못봤다.
  • ?
    asura 2018.06.10 18:52
    비추천은 어떤새끼지.... 참..
    추천드립니다..
  • ?
    그러게말임 2018.06.10 19:21
    @asura
    동감
  • ?
    @asura
    메갈관련글 비추주는 쿵쾅이 한두마리 잠입중
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.10 19:01
    개들은 관심도 없지 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.10 19:21
    어차피 그들은 여성을 위해가 아님 그냥 남성혐오할려고 하는것들이라 목적이다름
  • ?
    88 2018.06.10 19:29
    @ㅇㅇ
    전에 썰보면 씹레즈라서 남자가 걍 적이라서 저러는거람서. 진짜 박멸대상. 정상적인 경쟁이 아니고 혐오문화를 퍼트리다니
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.10 21:21
    저것들은 미혼모나 결손 가족들 게임 유저들이 돕는 것도 성범죄 걸렸을 경우 경감위해서래
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.10 22:15
    에초에 일베나 메갈을 자한당이 만들었으니 그런거 아님?
    자한당=친일파 니까
    그러니 저런집회 한다고 의견 나와도 묵살되고 시위는 하지만 얼굴공개는 못한다는 말이 나온다는것도 그렇고 암만봐도 지금 페미들 하는짓이 뭔가 이상함
    말린넷 2018.06.10 23:13
    선추천 박고 댓글 쓴다.
    올바르고 정의로운 시위는 더 많은 사람들이 관심을 가져주길 바라기 때문에
    촬영하는 것을 막지도 않고 오히려 더 많은 언론매체나 개인 들이 촬영을해서
    더 크게 퍼지길 바라지.
    반면 페미집회는 어떻다??
    궁금하면 마재 유투브 보고오자
  • ?
    ㅁㅁ 2018.06.11 08:10
    시위 현장을 보도 해준다는건 무척이나 고마운 행동일 것닌데 근데 페미는 그걸 하지 말라니.... 대단하다

페미는 위에있는 사건들에 관하여 소리를 냈다면
    난 박수쳐주고 싶다 하지맘 역시 우리나라 페미는 뷔페를 좋아한다 개 미친집단임에 틀림없다
  • ?
    ㅁㅁ 2018.06.11 12:15
    이건 돈이 안되기에 페미가 안먹음...