jpg

기숙학원 탈출하는 만화

조회 4579 추천 1 댓글 9
Extra Form

신규 캠버스1.jpg

• ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.11 23:59
    그리고 재미는 없었다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.12 00:04
    윗댓처럼 결국 집에 가는건데 탈주 성공했으면 등록비 전액환불이라는 조건 있었으면 재미었겠다
  • ?
    ㅎㅎ 2018.02.12 11:02
    @ㅇㅇ
    아니 그럼 다 탈주 해서 공짜로 다닐려고 하겠지
  • ?
    낙엽 2018.02.15 01:17
    @ㅎㅎ
    환불이라고 했지 수업 참여하게 해준단 말 없었다
  • ?
    asd 2018.02.12 03:37
    필력 오지는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.12 05:57
    기숙학원 한두푼도 아닐텐데,, 부모님이 힘들게 번돈으로 기숙학원 보내준걸텐데 좀 슬프네요 ㅠㅠ
  • ?
    애초에 가질 말던가... ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.12 12:44
    저런 기숙학원에 강제입소(?)당했던 사람 중 하나인데.. 물론 내가 있었던 곳은 저렇게 담벼락은 아니었음. 차 한대 다닐 도로로 연결된
    정문 말고는 주변이 그냥 산이라서 그렇지..
    그냥 인생 밑바닥인 사람들까지 전국각지에서 몰려드는 군대와는 비교도 할 수 없지만 생각보다 다양한 인간들이 와요. 개중에는 스키장 놀러간다고 좋아라하고 따라왔다가 드롭당한 애들도 있고 뭐..ㅋㅋㅋ 저도 몇번 탈주를 했었는데, 몰래 갖고 들어온 휴대폰으로 택시 불러서 정문과 연결된 도로 끝자락으로 나와달라고 말한 뒤에 학원을 둘러싼 산을 딱 두번만 넘으면 그 도로 끝자락이 나왔죠. 그거 타고 시내로 나가서 피시방이랑 피자랑 햄버거 엄청 먹고 사이좋게 맥주도 한캔씩 따고 적당히 수업 끝날 시간되면 택시 불러다가 다시 산을 타곤 했죠.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.12 13:03
    @ㅇㅇ
    그래서 어느대학감?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 6 newfile 날아라호떡 2시간 전 2027
0 jpgif 편의점 점주한테 빡쳐서 보복음주운전한 봉투남 6 newfile 날아라호떡 2시간 전 1040
1 jpg 역대 가면라이더 주인공들의 수입 newfile 날아라호떡 2시간 전 1125
6 jpg 진시황릉 병마용갱 복원 결과 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1387
1/-3 jpg 요새 유행한다는 눈 수술 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1610
3 jpg 위구르 현지 여학생들에게 듣는 현재 위구르 교육 현황 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1067
2 jpgif 늙은 선수들은 다 은퇴해야 한다는 UFC 챔피언 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 921
1 jpg 안 그래도 힘든 자영업자들 괴롭히는 장염맨 newfile 날아라호떡 2시간 전 822
1 jpg 28살에 통풍걸렸다 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1140
2 jpg 우승하면 배보다 배꼽이 더 큰 프로스포츠 newfile 날아라호떡 2시간 전 1218
1/-1 jpg 고려대에서 실시간 논란중인 미용실 가격 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1219
1/-1 jpg 신기한 무속과 사주팔자 이야기 (스압) 5 newfile 날아라호떡 5시간 전 2304
6/-1 jpg 40대 여성 때문에 경찰특공대가 출동한 이유 11 newfile 날아라호떡 6시간 전 2422
4 jpg 외도 증거를 수집할 때 주의할 점 6 newfile 날아라호떡 6시간 전 2794
8 jpg 강아지가 '부탁이야 그만해' 할 때 짓는 표정 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2516
1 jpg 유로 2024 중계 방송사 2 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 1754
9 jpg 퇴역한 군견의 삶 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 1844
3/-1 jpg 회복 불능 위기에 빠진 강원랜드 6 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2784
36/-3 jpg 세월호 생존자 근황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2546
4 jpg 서울 vs 뉴욕 카페 창업 난이도 5 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 1854
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8998 Next
/ 8998