조회 7738 추천 -10 댓글 126
Extra Form

• ?
    진심으로 묻고싶다 2018.07.10 14:56
    누가보면 과일 깍는게 아니라
    나라를 구하라고 한줄 알겠네....

진짜 묻고 싶은데 과일좀 깍아달라고 하는게 그렇게 큰 일인가요???
  • ?
    ㅂㅎㄴ 2018.07.10 15:06
    @진심으로 묻고싶다
    네 충분히 그렇게 생각할수있습니다.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.07.10 15:09
    @진심으로 묻고싶다
    손님한텐 과일을 깍아서 대접해야져........회사에 바이어 찾아오면 커피좀 타주세요... 할껀가요??
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.07.10 15:27
    @진심으로 묻고싶다
    차라리 나라를 구하는게 쉽지

어디 ㅅㅂ 손님한테 과일 깎으라 지랄임?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.10 15:33
    @진심으로 묻고싶다
    큰일이죠. 형사소송안당한걸 다행으로 알아야 해요.
  • ?
    애어ㅐ 2018.07.10 14:56
    캬 조상님께 감사해라 과일로 잘 걸렀네 결혼 했어 봐 아주 집안 시끄럽게 만들었을거야
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.10 14:56
    머지 썅뇬인가 하고 왔는데 댓글보니 맞는말이다
    처음 인사와서 손님있는데 설거지하고 있는건 아닌거같다 중요한손님 왔는데 부모가 각자 볼일본다는건 너무 가볍게 본거 아니냐. 깔때 까더라도 아닌건 아닌거지
  • ?
    그렇기도 할수 있지만... 2018.07.10 15:00
    @삼일한도입시급보빨러는처형
    근데 내집 더럽고 더러운거 보여주기 싫어서 바로 했다고 그러면 뭐라 할껀데요...??
    그리고 어지간하게 많이 먹지 않는한 보통 설거지 10~15분이면 끝나잖수. 그사이 후식준비 하자라는 취지인거 같은데....
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.10 15:05
    @그렇기도 할수 있지만...
    그건 그냥 글쓴이 입장이지 우리집에서도 손님오면 손님한테 집중하지 우리 정리하고 다시 이야기 하자 이러진않지 손님은 그시간에 머하냐. 티비라도 보고 앉아있냐
  • ?
    ㅎㅎ 2018.07.10 15:08
    @그렇기도 할수 있지만...
    아예 청소기도 돌리고 걸레질 하고 이불빨래 까지 하지 그러냐??
    손님이 왔으면 손님한테 최선을 다해야지....
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.10 15:32
    이새끼 닉이랑 하는말이랑 언행 불일치네
    닉네임은 진성 일베충인줄 알았는데 댓글은 맞는말만함. 사람은 이래서 아이디만 보고 판단해선 안되는건가 ㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅂ 2018.07.10 18:42
    @ㅇㅇ
    솔직히 니들 그냥 한놈이 닉변하면서 서로 물빨하는 거 같아 보이는 거 알지?
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.10 22:31
    @ㅇㅇ
    씹베충 새끼 이 댓글에서도 이지랄 쳐하고 있네
    닉쳐바꾸고 글달면 모른다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나도 몇 줄 읽곤 뭐 저런 걸로 그러지 라고 생각했는데
    저 여자랑 댓글 말이 맞는 것 같음
    손님이 왔는데 설거지 하고 과일 깍기 시키고..
    과연 시부모가 왔어도 그렇게 행동 했을까
  • ?
    ㄱㄷㄱ시ㅣ 2018.07.10 15:05
    지랄도 풍년이네
  • ?
    ㅎㅎ 2018.07.10 15:06
    음?? 나도 손님한테 일시키는건 아니라고 보는데??
  • ?
    66 2018.07.10 15:12
    그리구 아무리 남자새끼라도 과일하나 못 깍는게 말이 되냐???
    집에서 아무것도 안하고 엄마만 부려먹고 살았다는 증거 아니냐??
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.07.10 15:24
    @66
    메퉤지님 흥분 좀 자제 부탁여
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.10 15:28
    @ㅇㅅㅇ
    병신아 틀린말 아니지 시발 제사때 밤한번 안까봤단건대
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.10 15:12
    아무리 요즘 꼴페미 병신년들이 늘어나도 원래 병신은 꼬추가 많다보니 병신 페미들이 물고늘어지는거자나 깔껀까고 아닌거 반성하자 꼬추새키들아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.10 15:32
    이새끼 닉네임은 진성 일베충인데 하는말은 맞는말이네...
    너 뭐냐 ㅋㅋㅋ 닉네임이랑 하는짓이랑 일치해라.
    사람은 아이디만 보고 판단해서는 안되는거구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2018.07.10 15:35
    @ㅇㅇ
    걍 한 새끼가 혼자 일침하고 혼자 장구치고 그러는 거 같은 건 나만 그럼?
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.10 22:32
    @ㅇㅇ
    캬 씹버러지 새끼 닉쳐바꿔서 똥꼬 빠는걸 세번째 본다
    이게 바로 씹베충의 닉값이지
    마재윤 뺨치는 주작러 새끼들
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.10 15:15
    저정도 가지고 헤어지자하는거보면 결혼안하는게 정답이지
    융통성 좀있게 살아야지 애매한 예의범절가지고 꽥꽥해대는거 보는것도 지친다
  • ?
    ㅋㅋ 2018.07.10 15:16
    @ㅇㅇ
    근데 디테일도 중요하긴해.
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.10 15:18
    @ㅇㅇ
    써잇자나 시작도 전에 저정도니까 나중에 어쩔까 생각한거지 애매한게 아니라 이상한거지
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.07.10 15:16
    남자는 모르지 이런거
    난 여초회사 10년 버텨서 이런 기싸움 존나 잘알지

하지만 엄마는 알지 설거지 하면 여친이 어떻게 나오나 간본거지
    뭐 여자 입장에선 화나는일 맞는데 바로 헤어지잔 말 나올 정도면

남자가 엄마한테 감사해야지
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.10 15:19
    @ㅇㅇㅇ
    아 시발 시험하는게 문제 아니냐 병신아 지아들이 고른사람인데 부모새키가 왜 시험을 해
  • ?
    ㅋㅋ 2018.07.10 15:21
    너 같은놈은 걸러야 될거아니야 ㅋ
  • ?
    ddd 2018.07.10 15:34
    @ㅋㅋ
    ㅋㅋ 너는 삼일한이 아이디인 일베충보다도 못한새낀데 ㅋㅋd
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.07.10 15:37
    @ddd
    내가 왜 베충이냐 시벌새키야
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.07.10 15:43
    닉이 베충이구만.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.10 22:32
    @ddd
    양비론 쳐나오죠 씹벌레 새끼 똥꼬빨이 네번째 본다 적당히 쳐해라 씨발새끼야
  • ?
    아!? 2018.07.10 15:51
    사위 와 아버님 의 술자리 라고 보는편 이 이해 빠를려나?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.07.10 15:23
    개념이 좀 없긴 했네
    손님한테 과일깎으라는게 뭔 개짓임
    본인이 직접깎겠다한것도 아니고
  • ?
    ㄴㄹㅇㄴㅇㄹ 2018.07.10 15:27
    그냥 헤어지면 되는거야~~저런련 때문에 속상할 필요도 없어.. 그리고 잘잘못을 따지는것도 웃긴거고
    남자 집안에서 어떻게 했는지는 당사자인 여자가 느꼈을테고
    그걸 해석하는건 그 여자의 인성에 따라 결정나는거야!!
    그냥 남자집이랑 그 여자랑은 안맞는거야
  • ?
    ㅡㅡㅡ 2018.07.10 15:30
    저정도 이해력도 없으면 헤어지는 게 맞다.
    그냥 딱 손님이라 손에 물 한번 적시기 아까워하면 가족이 될 준비가 되지 않은거 같은데..
    막말로 시부모가 밥한다고 쌀 물로 씻고 상차림 준비하라고 한것도 아닌데 저러는 년은 그냥 손절이 답이다. 식사 자기 좋아하는 걸로 대접시켰으면 하다못해 친한 친구집에 놀러가도 내가 알아서 설거지 돕고 하는게 사람새끼라면 당연한데 결혼전부터 저렇게 편가르고 손놈입장 가르기하면 시부모 입장에서 퍽이나 좋아하겠다.  
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.10 15:33
    @ㅡㅡㅡ
    너가 거래처 갔는데 거래처 직원이 커피 타주실래요 하냐 아니면 커피를 타오냐.
    결혼하면 며느리지만 결혼전에는 손님이지
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.07.10 23:50
    @ㅇㅇ
    그 전에 대접한건 하나도 안보이냐?
  • ?
    44 2018.07.10 15:35
    @ㅡㅡㅡ
    결혼할지 안할지는 아무도 모르지...
    그니까 손님으로 취급해야 하는거고...
  • ?
    ㅏㅓㄱ 2018.07.10 15:32
    여기도 쿵쾅이들있네 시발 개소름
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.10 15:34
    @ㅏㅓㄱ
    사회생활 안해본 티내네;;
    지랑 의견 다르면 흉자 취급하는 메갈들이랑 똑같이 지랑 의견 다르면 남자도 메갈 취급하는걸 보니
    너는 여자였음 메갈했을거 같다.
  • ?
    l 2018.07.10 15:33
    처음 갔으면 대접해줘야지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.10 15:34
    왠만하면 방생하지 말고 싹싹 빌어서 결혼해라. 논개의 절개를 본받아야지.
  • ?
    쯧쯧 2018.07.10 15:34
    와 여기들 여자 엄청많이오네
    뭐 이런데 까지와서 댓글을 남겨

남자들 잘알아둬 형은 여초 회사 오래 있어봐서 딱 보면 안다.

일단 이글은 남자가 올린글도 아니야 딱 글쓰는 테보면 딱 나와
    손님왔을때 설거지하는게 잘못 인지도 모르는 남자가
    이렇게 디테일하게 그 상황에 대해서 꼬투리 잡힐 투성인 글을 남긴다고?
    그것도 판에다?

개소리지

선동되지마라

메퇘지들 너네 집으로 가라 알린 더럽히지 말고
  • ?
    ddd 2018.07.10 15:36
    @쯧쯧
    저 글이 사실이라면 사실이기에 의견제시하는것도 알린하는 새퀴고
    선동이라고 생각되서 선동이라고 의견제시하는것도 알린하는 새퀴인거지

너랑의견 다르다고 왜 메갈 취급함.

메갈들이 자주 써먹던데 그 추악한 방식.

같은 여자가 반대한것도 흉자취급하는거.

너도 여자였음 메갈하는 새퀴냐? 메퇘지냐?

우리 정상인들은 남자든 여자든 의견다른것도 인정하는 사람들 아닌가.
  • ?
    ㄱㄱ 2018.07.10 15:36
    @쯧쯧
    여긴 킹덤유입인구라 대머리 아재들밖에 없어..
    니 좆같은 개똥철학과 맞지 않는다고 메퉤지 취급하는건 어디서 배워먹은 버르장머리냐
  • ?
    쯧쯧 2018.07.10 15:37
    @ㄱㄱ
    바로 댓글 두개나 달렸다 ㅋㅋ
    화력 쎄네
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.07.10 15:40
    @쯧쯧
    지금 이글이 화력이 쎈거라 댓글이 오지게 달리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이새끼 의심병 말기네

앞으로 쯧쯧 이친구를 메갈이거나 메갈이랑 동급인 남자로 취급하면 될듯.
  • ?
    ㅋㅋ 2018.07.10 15:42
    @ㅇㅇㅇ
    ㅋㅋ 너네가 활동하니까 화력이 쎈거자나 ㅋㅋ