jpg

업소녀랑 싸운 편돌이

조회 8320 추천 9 댓글 66
Extra Form

• ?
    ㅁㅁㅁ 2018.04.21 13:28
    와 미친새끼네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    124124 2018.04.21 13:28
    저번에 올라왔을때도 말 많았지만
    나도 편돌이 했을때 돈 던져주는새끼들 꾸겨주는 새끼들 다 쳐죽이고 싶긴했는데
    말 저따구로 한건 분명 잘못된거지
    차라리 그냥 돈을 왜 던져서주세요?라고 또박또박 따지던가 아니면 똑같이 거스름돈이나 물건을 던져 주던가 했어야지
    창녀가 어쩌고 대가리가 어쩌고 하면 저새끼는 돈던진거보다 더 못배워먹은새끼 되는거지
    글싸지르는거 보니까 실제로 못배워먹은 새끼같기도 하고
    만약 여자가 저새끼 고소했으면 저 합의금 도로 다시 돌려줘야됨
    실제로 창녀였어도 마찬가지
  • ?
    124124 2018.04.21 13:30
    @124124
    물론 뺨때리고 돈 체불한 사장새끼는 그냥 별개로 개새끼
  • ?
    ㅉㅉ 2018.04.21 13:31
    @124124
    또 알못이 아는척하네
    고소안된다 병신아
  • ?
    ㅉㅉ 2018.04.21 13:32
    @124124
    모욕 명예훼손 다 성립안되는데 무슨법무슨죄에 해당?
  • ?
    ㅋㅋ 2018.04.21 17:36
    @ㅉㅉ
    모욕 명예훼손 왜 다 성립 안돼?
    안되면 성희롱으로라도 고소는 가능할거 같은데ㅋ
    몰라서 묻는거야ㅋ 친절하게 알려줘ㅋㅋ
  • ?
    ㅌㅌㅌㅊㅌ 2018.04.21 19:54
    @ㅋㅋ
    명예는 다른 사람없는자리에서 말했기때문에 해당안되고 모욕죄는 가능하다.
  • ?
    ㅣㅣ 2018.04.21 17:47
    @ㅉㅉ
    성희롱 자체가 저런 발언으로도 엮을려면 할수있는데
    생각보다 저 범위가 코에걸면 코걸이임
    수치심을 느꼈다고해버리면 성립의 여지가 있는거라
  • ?
    ㅇㅈ 2018.04.21 20:46
    @ㅣㅣ
    여자쪽에서 성적 수치심으로 성희롱으로 고소하면
    돈 던진걸로 수치심 느꼈다면서 모욕죄로 역고소하면 됨...

성희롱에 대한 증거가 손님과 알바 밖에 없는 상황이라면 입증하기 힘들고..

cctv 같은 경우도 손님 방향쪽으로 대부분 찍히는 게 일반적이라 알바의 입모양이 안찍힐수도 있음..
    하지만 모욕죄로 돈 던진 부분은 cctv 빼박찍혔을테고.. 뺨맞은 부분도 빼박이라 사장이 합의할수밖에 없었던거고..
  • ?
    개소리하고 자빠졌다 2018.04.21 21:04
    @124124
    상식적으로 여자가 고소할수가 있냐?털면 먼지가 우수수 나올텐데....
  • ?
    닉네임b 2018.04.22 15:06
    @124124
    근데 고소하기가 힘들지 후달리는게 많은데
    사장이 아마 도와 달라고 했을 텐데
    경찰서도 끝까지 안 왔다잖아
  • ?
    1 2018.04.21 13:28
    개꿀인부분
  • ?
    이지안 2018.04.21 13:39
    뺨 한대에 전치 3주라.. 그걸로 합의금을 받았네??
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 13:40
    정말 살면서 저런 미친놈들 구분하는 눈치 길러야 한다. 정말 한도 없고 집요한 새끼들.
  • ?
    zzz 2018.04.21 13:49
    @ㅇㅇ
    난 저렇게 사는게 맞다고 보는데...?
    왜 욕을 먹어야 하며 왜 하대 취급 받아야 하는거죠?
    때렸음 그에 따른 책임을 져야죠?
    사장이면 돈을 던진 여자편을 들게 아니라
    자기를 위해 일하는 직원편을 들어야 하지 않을까요?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 14:45
    @zzz
    그건맞는데 창녀든 말든 사람보고 창녀새끼가 말하는것도 미친놈아니냐. 사장은 쓰레기맞는데. 쟤도 미친놈은 맞는듯.

그냥 왜 돈을던지세요말했으면 사장도 자기편들어줬을수도있지않나.
  • ?
    아나바다 2018.04.21 15:42
    @ㅇㅇ
    상상이지만 저런사장이 퍽이나 편들었겠네
  • ?
    요긔 2018.04.21 19:40
    @zzz
    글쓴사람이 말을 저렇게하는건 아니지
    누구한테 머라할건아님
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 13:51
    @ㅇㅇ
    확실히 직원 뺨때리는 사장은 구분해서 걸러야지.. 음
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.22 05:16
    @ㅇㅇ
    미친새끼야 그럼 돈을 집어던지는데 곱게 대해주길 바라냐? 뭔 병신같은 논리야 이건 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.04.21 13:49
    이건 편돌이가 시작은 잘못했지만 사장이 병신이지 그냥 보이는 데서 한마디 하고 뒤에서 창년 같이 까면 되지

이름도 모르고 암것도 아닌 손님 감싼다고 지 직원 뺨을 때리는 병신이 어디있냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 14:08
    @ㅁㅁ
    막말이 들어가긴했지만 현실적으로 이게 옳은거 사장생각엔 손님하나 잃고 나쁜소문 돈다고 저런거 같은데 손님에게 맞은 순간부터 법적으로 처벌할 건수가 생기는거지
  • ?
    @ㅇㅇ
    글 제대로 읽고 쓰는거임? 사장이 때린거임
  • ?
    1111 2018.04.21 13:51
    뭐 이유야 어쨌든 뺨을 맞으면 폭행죄 성립이지
    걍 전부 비슷한거임
    편돌이한테 돈던진 여자나, 그걸로 쌍욕한 놈이나, 그렇다고 뺨떄린 사장이나
    다 거기서 거기 비슷한거지 누가 더 쌍놈이네 그런건 없다고 봄
    결과적으로는 합의금 받은 알바생이 승리한거지만 저것도 별로지....
    나도 알바하는데 손님이 뜬금없이 태어나서 처음듣는 개쌍욕 날릴때 대들고 한대 맞을까라고 생각했었는데
    이해는 간다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 13:55
    저거 그때 댓글에 여자가 안나타나서 사장한테 완전 불리하게 됏다고 봤던듯??
  • ?
    이지안 2018.04.21 14:11
    @ㅇㅇ
    혹시 원글 어딘지 알 수 있어??

반응들 궁금 ㅎㅎ

re : 딴데 게시된거 보고 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기랑 얘기가 반대방향임 뭐 이해는 하는데 납득은 못한다임

사장 : 과잉대응한건 맞음 동네 단골손님으로 인식 사과드려 했으면 됐는데 폭력행사

여자 : 예의없고 끝까지 안나타남 성희롱으로 고소할 수도 있었음 다만 조사들어가면 피곤해지니까 피한듯

편돌이 : 말싸움이야 할 수 있지만 말이 심했음 뺨을 맞고 열받아서 진단서에 고소 합의금 쟁취

별일이 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 15:06
    @이지안
    몰라 편의점갤인가?? 야갤인가? 념글이었던걸로 기억
  • ?
    이지안 2018.04.21 16:16
    @ㅇㅇ
    ㅇㅇ 이거 대개 유명한 글인가

잠깐 검색했는데 주루륵 뜸

근데 여기가 좀 늦네

여기 글 대부분 어디서 긁어오는가바

에휴 얼른 끝내고 맛난거 먹고 쉬러 가야지 후다닥
  • ?
    이미 2018.04.22 10:16
    @ㅇㅇ
    합의금이 나욌는데 불리유리가 어딨냐?여자가 오든 안 오든 형사법상 폭행죄와는 하등 상관이 없어. 사장은 폭행죄 빼박이고 여자가 나타나봤자 명예훼손죄와 관련이 있는데 저건 공연성이 없어서 명예훼손죄가 성립이 안된다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 13:56
    편돌이가 잘못한게 하나도 없네. 돈을 왜 던져? 카드를 던져야지.
  • ?
    adfdasfsaf 2018.04.21 14:05
    미친거아니냨ㅋㅋ 뺨을 왜때렼ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 14:14
    여기에도 보면 욕하면 더 자기 생각을 잘 전달한다던가 하는 착각하는 사람이 여럿있던데 요즘 세상엔 폭력이나 욕이나 해봐야 마찬가지 결국 자기 손해다
    만약 편의점직원이 손님에게 막대했다? 그럼 점장 불러서 점장에게 직원의 잘못을 말하는게 효율적인거지 저래봐야 손님에서 손놈으로 격하되는것뿐이지
  • ?
    ㅎ촐호 2018.04.21 15:16
    그냥 같이 던져주지
  • ?
    뺨을 2018.04.21 16:35
    어느정도로 맞았길래 3주가나온다냐
    진단터무니없게 나온거면 바로역고소각인데 친구아빠병원에서 위험무릅쓰고해줬을리없고 경찰서에 노트북잘안쓰는데 정보보안 조사갑자기 올수있어서...

난일단 주작이다로 핸들꺽어본다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 17:06
    @뺨을
    뺨맞은걸로 3주는 나옴
    이게 어이없겠지만 지연혈연학연 없어도 어지간한 병원가서 폭행사고라고 이야기 하면 3주 뽑아주던데?(실제로 비슷한 경우 꽤 많이 봤음)
  • ?
    이지안 2018.04.21 17:32
    @ㅇㅇ
    어지간하면 잘 안나옴

귀를 맞아서 고막이나 이런데 문제가 있거나

반지나 이런거로 긁혀서 뺨이 찢어지거나 하지 않는 이상 잘 안나옴

아는 사람이 부탁하면 보통 2주로 써주는데 1주 정도 의사 재량이랑 이런저런 이유 붙여서 써주기도 함

만약 나중에 저 의사 한번 조사 나가면 뺨 맞은게 어떻게 3주까지 나왔는지 의학적 소견을 내야 하니까 저 의사 진땀 빼야할꺼임

그리고 만약 진단서 써준게 허위로 밝혀지면 저 사람 의사노릇 제대로 하기 힘듬
  • ?
    @이지안
    좆문가들 왜이리많아 개소리하네
    외견상 별탈없어도 2주나오고 어디 찢어지면 3주나온다
    조사나와도 아무런 문제되는것도 없어
    염좌도 2주나오는데 무슨 조사에 지랄을한다
  • ?
    이지안 2018.04.21 19:47
    @ㄱ
    니 입부터 수술해서 닫아야겠네

아님 손가락을 다 부러트리던가

말하는 싸가지보니까 좆문가던 지랄이던 니까짓게 지껄일 사안은 아닌듯

개좆도 아닌게 어디서 좆문가니 지랄이니 판단질이야

너같이 욕부터 나오는 새끼들 때문에 여기 게시판이 싸움질에 욕지거리에 꼴불견 투성이잖아 급식새끼야

어디서 욕지거리야 배워먹지 못한게 익명이라고 함부로 지껄여 부모 욕먹이기 딱 좋네 병신쪼다새끼가

저 병신새끼한테 한 말이니 오해마시길

저는 여기까지

보기 불편하셨다면 죄송합니다
  • ?
    2 2018.04.21 20:22
    @이지안
    너 혹시 연희동 주민이니?
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.04.22 01:10
    @이지안
    이 새끼도 참 알린 물 흐리는데 존나 더럽다 진짜 으휴
  • ?
    이지안 2018.04.22 07:36
    @ㅇㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네

딴데도 나한테 싸질러놓은 댓글까지 포함해서 니 말이 반은 맞고 반은 틀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗하고 쾌적한 알린 만들어가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.04.22 12:08
    @이지안
    뭔 개소리야 정신병있나 깨끗하고 쾌적한 알린 만들게 좀 꺼져 그럼
  • ?
    정신과추천 2018.04.22 12:43
    @ㅇㅇㅇ
    ㄹㅇ 쟤 다른글에도 댓글다는거 보면 자기말이 진리고 법이고 조금이라도 딴지거는 놈들 있으면 부들부들 난리도 아니더라. 그리고서 말도안되는 논리 들이밀면서 혼자 정신승리하고 사라지는 패턴 ㅇㅇ
  • ?
    이지안 2018.04.22 17:19
    @정신과추천
    사라지진 않는다

니들이 말하는 병신짓을 할 뿐이지

재밌네 물고 뜯는데 정작 명확하게 어디가 잘못됐고를 지적하는 사람이 단 한명도 없네

혼자 정신승리는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들처럼 문자정보에 약한 인간들이 여기고 어디고 득시글 거린다는거

학교건어디건 정확하지 도 않은 정보가지고 잘못된 판단해서 멍청한 짓하니까

개돼지 소리 듣는거야

알린 잘들 꾸며가봐

좋은 주말에 뭐라는거야 무식하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    2 2018.04.22 17:27
    @이지안
    지가 지입으로 지 행동 병신짓이라고 하는 시점에서 이미 조진거 아니냐;;;
  • ?
    이지안 2018.04.22 17:57
    @2
    2야 글 좀 제대로 읽어 멍청한거 티내지 말고

니들이 말하는!!! 병신짓이라고

할 짓 드럽게 없네
  • ?
    2 2018.04.22 18:01
    @이지안
    ?????신기한 놈이네
    니들이 말하는이 붙으면 뭐 니 행동에는 떳떳하다는거야?
    ...떳떳할 행동이 아닌데;;;
    제대로 알지도 못 하고 글썻다가 남한테 욕먹었다고 쌍욕 박고
    다른사람들이 문제제기 하는데 걍 낄낄거리며 빈정거리기나 하고;;
    그리고 제대로 지적하는 사람이 없다는 데 너 연희동아이디 쓸 때부터 사람들에게 오지게 지적받았고
    그때마다 뭘 그렇게 따지냐고 엉엉 울어놓고선...

할 짓 드럽게 없는건 너같다;;;무시당하고 욕먹고 그러는데 글 쓰고 싶냐;;
    그리고 좀 그럴꺼면 적어도 매너있게 쓰던가;;;아님 제대로 글을 쓰던가
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.04.23 20:59
    @이지안
    빨리 꺼져 그럼 좀 뭘 이렇게 쓰고 앉았어 병신아
  • ?
    2 2018.04.22 14:12
    @이지안
    연희동주민 맞구나...개소름;;;
  • ?
    이지안 2018.04.22 17:13
    @2
    ㅇㅇ 연희동 함 와

쌩까줄께 개소름까지야 ㅋㅋㅋㅋ