jpg

인도에서 온 두 형제

조회 4532 추천 10 댓글 4
Extra Form

• ?
    궁금 2018.06.22 01:08
    형들 예전부터 궁금했는데 왜 인도인들은 대부분이 눈주변이 까만거야?? 전부는 아니지만 대부분의 인도인들이 보통 그러던데 이유가 있는거야??
  • ?
    ㅋㅋ 2018.06.22 07:50
    걍 햇빛 개쩔어서 눈 안부실려고 검은색으로 진화한거 아닐까 뇌피셜임ㅋㅋ
  • ?
    88 2018.06.22 11:40
    인도 여행해봐서 알지만 정말 믿을만한 현지 여행사가 필요함. 저기 애들 버스운전기사조차 부패해서 뒷돈은 기본에 오버부킹을 2배수준으로 하고, 목적지에서 일부러 떨어진 곳에 종착하는 등 기가막힘. 자유여행을 해도 사기꾼이 판치는데, 무도 때도 사기당한거 보면, 저 여행사가 진실되게 하면 잘될거라 생각함.
  • ?
    다문화 방송 좀 그만해라
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 인류사 역대 최고 천재에게 보내는 찬사 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 6분 전 103
0 jpg 지금 대만에서 인기 폭발중이라는 음식 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 6분 전 128
0 jpg 동생이 알바생하고 싸웠어ㅠ newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 6분 전 94
1 jpg 김밥천국이 된 일본의 네네치킨 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 36분 전 738
2 jpg 건강한 남친 스타일 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 36분 전 788
1/-1 jpg 아디다스 신상품 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 1774
0 jpg 한국 여초 3대 명문 복습 10 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2426
3 jpg 1000억 목표로 관리비가 2배로 인상된 아파트 4 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2194
2/-1 jpg 친구가 축의금으로 백만원 달라고합니다... 이게 맞나요? 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2172
2/-4 jpg 백두산 결국 중국산으로 등재 11 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1616
3 jpg 한식이야말로 채식주의의 정점같은 식문화임 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1456
7 jpg 종교 비판 원탑 명문 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1478
5 jpg 회사 선배한테 '내주'라는 단어 썼다 혼남 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1757
5 jpg 후쿠시마 사고 후 일본의 인구 변화 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1551
4/-1 jpg 전두엽 손상 입었을 때 나타나는 증상 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1666
4 jpg 사형당한 중국 게임 임원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1760
3 jpg 갓 태어난 새끼 알파카 상태 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1547
2 jpg 현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1785
1 jpg 엔비디아 CEO의 투자를 받은 한국 공대생 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1580
3 jpg 손님한테 괴뢰 호칭을 쓰는 중국 북한 식당 여종업원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1173
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5995 Next
/ 5995