조회 6812 추천 27 댓글 9
Extra Form

• ?
    sadasdasd 2018.06.21 12:01
    그렇구나 하면서 쭉 내리다가 한국어 빼고 4개국어라고?; 일하는게 좋지 않나??
  • ?
    ㅁㅇㅁ 2018.06.21 12:17
    @sadasdasd
    ㅇㅈ 그냥 외국어선생해도 돈 벌어먹을듯
  • ?
    ㄹㅇ 2018.06.21 12:43
    @sadasdasd
    한국어가 되야지 뭔 일을 하든 말든 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    desperate 2018.06.21 15:09
    @ㄹㅇ
    영어만 알면 한국어 몰라도 가능하지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.21 12:53
    착하다.. 남편도 아내도.. 보기 좋다..
  • ?
    asdf 2018.06.21 13:22
    뭐 시어머니도 저정도면 완전 나쁜편은 아니고 근래 본 외국인 며느리 상황 중에 제일 정상적이네
  • ?
    ㄹㅇ 2018.06.21 14:09
    @asdf
    이건 다문화 고무갈등 보여주는 프로그램은 아니니까 ebs서 하는 다문화고부 프로그램 뭐시기 잇는데 그건 가관임.
    겁나 예쁜 엘프 러시아 며느리 한국어 못한다고 존나 괴롭히고 그런것도 나오더라. 시집살이는 진짜 없어져야할 악습인데
  • ?
    ㄴㄴ 2018.06.22 12:31
    @ㄹㅇ
    그 프로 컨셉임. 출연자들 면담 후 작가가 괜찮ㄱㅔㅆ다 싶은 꺼리 있으면 극적이고 과하게 컨셉잡아주고 자유연기 시키는거. 연기자들이 아니지만 어짜피 대본도 없고 살을 과하게 붙일뿐 없던 상황도 아니기에 마치 진짜처럼 연기가 되고 일반인들이라 몰입도 쉬움. 인간극장류 다큐의 대부분 방송이 그런식이다. 단지 팩트와 픽션의 비율이 다를 뿐
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.21 21:17
    마누라가 능력자네 ㅅㅌㅊ 거기다 이뻐
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 1 newfile 곰곰곰 1시간 전 1820
7 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 2시간 전 1774
5 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 2시간 전 1791
7 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 12 newfile 곰곰곰 3시간 전 2502
1 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2046
11 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 9시간 전 2651
2 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 10 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2863
6 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2712
6 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2420
5 jpg 관리 전후 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 3526
3 jpg 익산 명물 깨통닭 8 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2048
6 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 1908
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2086
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 6 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2105
1 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 4 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2019
9 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 2205
2 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 1603
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 1429
4 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9시간 전 1797
8/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 12시간 전 3588
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6069 Next
/ 6069