jpg

미투를 독려하는 탈모인

조회 4689 추천 9 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.25 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 엄청 웃었는데 저기 나오는 이야기가 진짜 사실이라는 탈모인 동생의 말에 웃픈상황이 되어버림
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁ 2018.04.25 16:26
    탈모 미투운동이면 그동안 감추었던 사람들이 당당히 머머리를 드러내는거라 생각했는데 그게 아니네...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.25 17:01
    진짜 머리빠지기 시작하면 흡사 사회적 약자들의 심정을 느낄 수 있음
    사람들이 평소하는 사소한 행동이나 말에도 위축이 듬
    걔중에 간혹 멋지게 사는 머머리인들이 있긴 한데 그들은 머리없어도 원래 영웅이 될 인물들이었음
    여성 노인 탈모인 모두 사회의 약자다
    말린넷 2018.04.25 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다~~
    해외에서 이 글을 보면 뭐라고 할까~~?
  • ?
    ㄷㄷㅁㅎㅇ 2018.04.25 20:56
    정부는 탈모인도 사회적 약자로 규정하고 각종 혜택과 불이익을 당하지 않도록 법적으로 보호하라!!!보호하라!!
  • ?
    88 2018.04.26 07:33
    사회적 약자에 대한 이야기는 특정 계층에 국한된게 아니다. 페미 타령하는 년들이 극히 이기적인건 다른 약자는 무시하며 지들 권익신장만 하는데 있지. 이유는 다른데 관심두면 지들 권익이 안늘어난데..
  • ?
    1234 2018.04.26 11:36
    이글을 보고 난 왜 웃지 못하는가..
  • ?
    dsfsaf 2018.04.26 15:04
    제이슨 스타뎀/빈 디젤/드웨인 존슨 은

아예 빡빡이 인데 왜케 잘나갈까 ㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.26 19:06
    @dsfsaf
    머리가 있었으면 더 대성했을지도,,
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 1 newfile 곰곰곰 54분 전 956
3 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 55분 전 917
2 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 1시간 전 1185
3 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 9 newfile 곰곰곰 2시간 전 1691
1 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1721
8 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 8시간 전 2233
1 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 9 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 2455
4 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 2288
6 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 2050
3 jpg 관리 전후 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 3004
3 jpg 익산 명물 깨통닭 6 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1754
6 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1659
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1801
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1833
1 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1756
8 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1911
2 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1408
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1268
3 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 8시간 전 1595
7/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 11시간 전 3408
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6069 Next
/ 6069