조회 4896 추천 25 댓글 5
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.02.18 17:38
    PF.Chang 은 몽골리안 스타일 식당 이란다...
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.02.18 17:57
    @ㅇㅇ
    미국 체인맞어 ㅋㅋㅋ
    몽골리안 보다는 퓨전 중식이란다
    타타키같은 참치요리도 잇고 타이 스타일 등도
    있고
    몽골리안 식당이면 양고기에 버터나
    우유먹음? ㅋㅋㅋㅋ
    너도 잘모르는듯 안가본듯..
  • ?
    ㄴㅁㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2018.02.19 10:31
    @ㅋㅋㅋㅋ
    맞음. 집근처에 있는데 판다익스프레스 같은게 미국식중국음식 싼 체인이라면 PF Chang은 좀 고급스런 미국식 중국음식집.
  • ?
    ㅁㅊ노롤 2018.02.19 16:56
    @ㅇㅇ
    넌 어디서 왔니? 미쿡물 먹은지 얼마 안된 쵸보가 아는척 하려다 헛 디뎠어 ㅋㅋㅋ
  • ?
    dd 2018.02.18 20:04
    어딜가나 좆문가 문제지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 방시혁의 진짜 배임 1 newfile 파리 생제르맹키레네 20분 전 585
2 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 25분 전 510
2 jpg 민희진 더쿠 썰 newfile 파리 생제르맹키레네 26분 전 493
5 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 39분 전 786
3 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 4 newfile 파리 생제르맹키레네 39분 전 624
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 newfile 파리 생제르맹키레네 40분 전 692
5 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 3 newfile 파리 생제르맹키레네 40분 전 661
1 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 41분 전 669
3 jpg 폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나 2 newfile 파리 생제르맹키레네 42분 전 635
9 jpg 간호사 회식썰 레전드 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1517
5 jpg 열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1613
0 jpg 알리, 테무로 인해 네이버 쇼핑몰 매출 급감 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1047
6 jpg 이상한 술버릇으로 범죄자 잡은 취객 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 997
4 jpg 미국에서 74년된 토스터기가 아직도 명품 취급 받는 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1322
6 jpg 민희진이 공개한 방시혁 카톡 모음 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1402
5 jpg 이수만 vs 방시혁 민희진 다루는 법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1409
5 jpg 민희진이 기자회견에서 빠꾸없이 지를 수밖에 없었던 이유 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1384
5 jpg 무한도전 나왔던 작곡가 겸 가수 유재환 폭로글 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3220
6/-2 jpg 인도네시아 신태용 감독의 마지막 꿈 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1749
-1 jpg 친구가 천천히 갚으라 한다면 그 기간은? 14 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1795
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6070 Next
/ 6070