jpg

고기 먹을 때 민폐 유형

조회 6842 추천 2 댓글 16
Extra Form

• ?
    tin**** 2018.02.17 19:35
    되충 개극혐
  • ?
    e 2018.02.17 19:37
    셋이서 더치페이 하기로하고 삼겹살 3인분 시켜먹었는데
    그중 한사람이 혼자 도시락, 라면같은거 시켜먹어서 만원 더 나왔다면
    그거까지 포함해서 3등분임? 아니면 시킨사람이 만원 따로 계산해야되는거임?
  • ?
    2 2018.02.17 19:42
    @e
    그 도시락 라면을 같이 먹었다면 뿜빠이 그런게 아니라 지 혼자 쳐먹었으면 그 사람이 내야겠지
  • ?
    ㄱㄷㅅㄴㅂ지 2018.02.17 20:11
    @e
    더치페이는 자기가 먹은거 자기가 내는거지 n분의1 이아닙니다.
    고로 지가먹은거 지가내야됨 뜻을모르니.....
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2018.02.17 19:43
    마늘 올려놓는 사람은 봤어도 나머지경우는 못봤는데.....저건 아주 친한 친구들 사이에서 장난으로나 하는행동들이지 실제로 사회에서 저런짓하면 외면당함.사회생활할때 식탐 조심해야함.잘못하다간 진짜 미운털박힘.
  • ?
    수컷 2018.02.17 20:40
    @ㅎㅎㅎ
    저짓을 대리차과장이 한다면?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.18 00:21
    @ㅎㅎㅎ
    세상은 넒다, 생각보다 저런놈들 많다
    욕먹을꺼 알면서 그러는 놈들도 있다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.17 20:05
    그냥 혼자 먹자 개피곤
  • ?
    마늘은 반성한다...그래도 마늘은 보통 셀프가능하니 다행...
  • ?
    ㄱㄱ 2018.02.17 22:35
    @ㅂ
    나처럼 마늘 더 받아서 받은거 구우면 반성할 필요 없음
  • ?
    ㅡㅡ 2018.02.17 21:26
    나도 마늘인데 그래도 다는 아니고 일부만 부어...
  • ?
    ㅁㅁ 2018.02.17 23:58
    1. 고기 굽는데 내가 뒤집은거 도와주겠다고 따라오면서 내가 뒤집은고기 고대로 뒤집어주는놈. 결국 다시 뒤집어야함.
    2. 마늘을 굽는다고 마늘접시 통째로 들이부어놓고 하나도 안먹고 다 태워먹음. 생마늘이 싫으면 그냥 가만히있지 왜 마늘을 태워버리는지...전생에 흡혈귀었나?
    3. 살빼려고 비계 안먹는다고 가위로 비계만 잘라서 버리는사람...너 혼자 먹을때나 그래라..입맛 다 떨어지고 고기도 아까움. 그러면서 고기는 엄청먹음. 살뺀다면서...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.18 00:22
    생마늘 굽는건 좋은데 꼭 그런사람이 마늘 다 태워먹기만 하더라
  • ?
    버서커 2018.02.18 01:15
    나도 다른건 괜찮아도 동의없이 생 마늘 다 굽는건 싫긴함
  • ?
    ㄶㄴ 2018.02.18 02:51
    난 친구들이랑 고기 먹을때 고기는 잘 굽는사람이 하고 안하는 사람들은 반찬이 떨어지면 계속 서빙하는 그런 시스템으로 하는데
  • ?
    마늘이야 더 달라고 하거나 셀프로 가져오면 그만인데 민폐까진 아니지 않나??
    ㅎㅎ 물론 마늘 구운 본인이 가ㅇ져와야지 ㅋㅋ