조회 7769 추천 9 댓글 8
Extra Form

범인 이씨는 사형을 구형받았으나, 평소 우울증을 앓았다는 점 등이 참작되어,

'극형에 처해져야 함이 마땅하나, 개전의 정이 아주 없지는 아니하다.'는 재판부의 논거에 따라 무기징역을 선고받고 현재 복역중이다.

• ?
    sun0**** 2018.02.17 03:44
    찢어죽일년
  • ?
    노오ㅓㄹㅎ 2018.02.17 04:02
    마음의 병이 그래서 무서운거다 겉으론 멀쩡해 보여도 저런 끔찍한 일을 언제 어디서 벌일지 알 수 없으니
    내 가족이라고 방심할 수 없다. 미국에서 젊은 애들이 총들고 학교가서 마구 갈기고 자살하거나 총 맞아 죽는 얘기 요새 흔하게 들리는데... 그 자식들도 지딴에는 ‘동기’가 있는거지 당연히 ‘보통’ ‘정상’인 사람들에게는 미친 놈으로 밖에 안 보이지만 마음에 병이 있다고 경중을 가릴 기준도 없고 모두 사회에서 격리시킬 수도 없는 노릇이니, 결국 각자 지 가정에서부터 부모가 서로 사랑하고 자식들 학원보내서 성적만 신경쓰지말고 아이와 제대로 소통하고 더 사랑해주는게 결국 이런 사람들이 덜 생기게 하지 않을까 한다
  • ?
    r 2018.02.17 08:39
    열등감에서 비롯된건지, 무시에서 비롯된건지 그것은 모르나
    누군가를 무시하는건 그 사람을 때리고 욕하는것보다 더 큰 분노와 정신적고통을 준다고함
  • ?
    ㄱㄷㄱ틷 2018.02.17 09:18
    정신이상한애들 어렸을때 불우한 환경에서 자란애들 불쌍하지만 멀리해라 같이있으면 본인 정신건강도 해치고 심하면 저렇게 죽임당한다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.17 14:44
    남탓충 극혐
  • ?
    ㄱㅁㄴ 2018.02.17 16:37
    영화로도 만들어짐.
  • ?
    ㄷㄷ 2018.02.18 04:16
    남편 정말 불쌍...
    여자의 적은 여자..
  • ?
    무릅 2019.01.14 01:05
    평생감옥에서 살아라 살인은봐줫네
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 부자들에게 소액 수표 보낸 실험 결과 newfile 파리 생제르맹키레네 6분 전 175
0 jpg 임신 숨긴 채 입사하더니…40일 만 “출산휴가 쓸게요, 거부는 불법” newfile 곰곰곰 10분 전 215
0 jpg 한국이 한자를 안써서 곤란하다는 일본인 newfile 파리 생제르맹키레네 11분 전 198
1 jpg 엔씨소프트 이미지 몰락의 시발점 newfile 파리 생제르맹키레네 12분 전 238
0 jpg 근육과 힘줄이 뼈로 변하는 질병 newfile 파리 생제르맹키레네 14분 전 286
0 jpg 아이가 태블릿을 팔아버려 빡친 엄마 newfile 파리 생제르맹키레네 15분 전 270
0 jpg 너무 충격적이라는 브라질 여성의 현실 newfile 파리 생제르맹키레네 15분 전 314
0 jpg 심하면 정말 괴롭고 수치스럽다는 질환 newfile 파리 생제르맹키레네 18분 전 357
0 jpg 미국 마을에 편의점이 없는 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 19분 전 306
1 jpg 윈도우에서 바탕화면은 왜 바탕화면일까? 2 newfile 파리 생제르맹키레네 20분 전 235
1 jpg 이렇게도 주차가 되네요 3 newfile 파리 생제르맹키레네 24분 전 397
2 jpg 한국 과일 가격에 화들짝 놀란 외국인 ㄷㄷ.jpg 4 newfile 꾸르잼쓰 51분 전 649
3 jpg 차갤러의 람보르기니 이탈리아 본사 방문 출고 후기 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 2147
1 jpg 자신만이 다룰 수 있는 애마와 함께 범죄자 잡고 다닌 경찰 이야기 newfile 날아라호떡 4시간 전 1571
5 jpg 93세 노인이 놀이터에서 초등학생 성추행 함 5 newfile 날아라호떡 4시간 전 1605
2 jpg 전교 1등' 청년 가장이 4명 죽인 흉악범으로…'무등산 타잔' 비극 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1675
7 jpg 故 이선균 사건 근황 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 2588
5 jpg 브렉시트 8년차에 접어든 영국 근황 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 1794
13 jpg 그러고 사는 게 잘 사는 거다 4 newfile 날아라호떡 10시간 전 3040
10 jpg 사람들이 잘 모르는 부엉이 실제 크기 5 newfile 날아라호떡 10시간 전 3131
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6063 Next
/ 6063