조회 6788 추천 5 댓글 10
Extra Form

피해자들이 느낀 충격과 공포가 어느 정도인지를 조금이라도 공감할 수 있도록 우리는 이 사진들을 공개하려고 합니다.

회식자리에서 봤거나 드물게는 경험했지만 남들에게는 보여줄 수 없었던 바로 그 광경. 약하고 힘없는 부하직원을 향해 권력을 가진 자가 들이밀었던 나쁜손 입니다. 이들에게 대체 무슨 일이 있었던 걸까? 벌써 이 년 전이지만 여전히 선명한 기억.

2차로 옮긴 자리에서 술기운 때문에 잠깐 엎드려 잠이 들었을 때였습니다.

은수씨를 더듬었던 손의 주인은 바로

옆에 앉아 있던 부장이었습니다. 소름이 끼쳤지만 그 순간 아무 것도 할 수 없었다던 은수씨.

다른 직원들이 있었음에도 불구하고 부장은 끊임없이 은수씨를 더듬었고

결국 맞은 편에 앉아 있던 동료가 눈치를 챕니다.

혹시나 하는 마음에 휴대폰을 밑으로 내려 사진을 찍었다던 경준씨.

사진을 보는 순간 너무 놀랐지만 경준씨 역시 아무 것도 할 수 없었다고 합니다.

나쁜손의 주인은 바로 은수씨와 동료의 목줄을 쥐고 있는 권력자였기 때문입니다.

결국 화장실을 가는 척 하며 그 자리를 모면했다는 은수씨.

동료들의 도움으로 간신히 술자리를 끝내고 나왔지만

부장은 은수씨를 데려다 주겠다고 하며 붙잡았다고 합니다.

그런데 다음날 이 사실이 알려지자 혹시라도 은수씨가 문제를 제기할까 두려워 입단속을 시켰다는 회사.

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 시네마콘에서 공개된 디즈니 마블 다음 행보 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1874
3 jpg 르세라핌이 한다고 밝힌 운동 루틴 그대로 따라해본 유튜버 newfile 날아라호떡 3시간 전 2240
0 jpg 2028학년도 수능•내신 개편 주요사항 newfile 날아라호떡 3시간 전 940
2 jpg 중국식 돌솥밥이라는 바오자이판 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1680
1 jpg 얼마전 베데스다 '폴아웃' 팬들이 단체로 개빡쳤던 이유 newfile 날아라호떡 3시간 전 1092
2 jpg 위쳐3 근황 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1377
0 jpg 옆집 고양이한테 야옹 이라고 한번 했더니 newfile 날아라호떡 3시간 전 1388
1/-1 jpg 엘프를 성노예로 샀다고? 자네 재정신인가?! 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 2046
6/-1 jpg 대한민국 현재상황 (feat.슈카) 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1974
0 jpg 최근 일주일 사이 일어난 어이 없는 사망 사고들 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1511
0 jpg 스탠포드대 "인공지능 경쟁은 사실상 끝났다" 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1602
-1 jpg 원피스 1112화 번역 newfile 날아라호떡 3시간 전 1315
6 jpg 우리나라 중소기업들이 경쟁력이 없는 이유 4 newfile 날아라호떡 9시간 전 2542
2 jpg 배달 최소주문금액 간신히 넘기면 듣는 말 3 newfile 날아라호떡 9시간 전 1901
1 jpg 락스를 3L 끓이면 벌어지는 일 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2454
6 jpg 헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 newfile 날아라호떡 9시간 전 2533
0 jpg 왠지 모르겠지만 김종민이랑 빽가가 욕먹음 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 1754
1/-1 jpg 역대급 거품으로 평가될 올해 여자배구 FA 계약 총정리 5 newfile 날아라호떡 9시간 전 2021
12/-1 jpg 자식을 잃고 총기를 구입한 유가족 6 newfile 날아라호떡 9시간 전 1714
1 jpg 6개월 뒤 100세 되는 미국 대통령 newfile 날아라호떡 10시간 전 1864
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6051 Next
/ 6051