jpg

최시원 개 근황

조회 4691 추천 -6 댓글 19
Extra Form

• ?
    ㅇㅅㅇ 2017.10.22 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯...

원래 금수저집안이지만

지 사업도 잘되나보다.

방송 더 안하려나보네
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.22 20:51
    이건 미친거 아니냐? 개 생긴거 xx 줜나 때려주고싶네 내가 죽을려나..
  • ?
    저새끼네입장 2017.10.22 20:52
    우리 개가 무슨 잘못이여 물린 사람이 잘 못이지..
  • ?
    22 2017.10.22 20:52
    뭐 빠순이들이 쉴드도 쳐주겠다 뭐가 잘못인지 알지도 모르는건지 알아도 배째라는건지
    사회적으로 매장됬으면 좋겠다
  • ?
    ㅇㅈ 2017.10.22 20:53
    저새끼는 사법처리 해야겠네
  • ?
    ㅡㅡ 2017.10.22 20:56
    사고 후에도 목줄없이 돌아다니건 맞지만
    사고당일 생일파티가 아니었다
    고인돌아가시기 전이었고 그전까지는 위독하지도 않은 상태였기때문에 걍 했겠지
    사고이후에도 목줄없이 다니는걸 sns에 쳐올리는걸보면 과연 진정성있는 사과였나 싶고
    사람 물어죽인개를 가족이랍시고 사진올리고 지랄병하고싶나
  • ?
    ? 2017.10.22 22:31
    @ㅡㅡ
    사람물은개 생일파티하고 인스타에 자랑질한게 정상이냐. 그것부터가 정상이 아니다
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.10.22 21:05
    훌륭해 훌륭해
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.22 21:27
    유족입장이면 저 개 묶어다가 죽을때까지 몽둥이찜질 하고싶겠다
  • ?
    닉네임b 2017.10.22 21:43
    살인견 눈빛 봐라 ㄷㄷㄷ
  • ?
    C118 2017.10.22 21:48
    저새끼뿐 아니라 가족들이 소시오집단인거 같다. 경악을 넘어 무서울지경.
  • ?
    111 2017.10.22 23:04
    개가사람을물면 주인동의없이바로사형선고가필요하다...
    아니면 개감옥을 만들자
  • ?
    .. 2017.10.23 00:45
    근데 저개랑 최시원네도 무조건 잘못했는데 파장이 너무 크네. 저 개가 무는거봤는데 종아리 밖에 안오는 크기에 잠깐 물고 말고 바로 병원 가서 치료 받다 3일뒤인가 사망인데 병원과실이 크다보는데 병원애기는 하나도 안나오네 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.23 02:35
    @..
    ㅋㅋㅋㅋ 물리지 않았으면 병원을 갔겠냐? 집에나 들어갔겠지. 뭔 원인 결과도 헷갈리냐.

저게 뱀이라고 생각해라. 그정도 데미지다.
  • ?
    ㅅㄷㅅ 2017.10.23 05:23
    @..
    병신인가;; 사람이 개한테 물렸을때 무슨 목을 물려서 죽는 경우가 많을 것 같냐? 대부분 2차감염 때문에 죽는거아니냐? 이번에도 단순히 물린 것 때문이 아니고 폐혈증인가? 때문에 죽은거고.. 그러니깐 개가 문 조그만한 상처라도 충분히 사망가능하다
  • ?
    .. 2017.10.23 19:10
    @ㅅㄷㅅ
    니가 병신이냐? 내가 최시원개 잘못없대냐고 병신새갸 난해증이냐? 그리고 개에 물리면 다 패혈증걸려서 다죽냐? 나도 어렷을때 시골에서 키우던 사냥개에 물렷는데 병원안가도 잘만 살고잇는데? 고령도 아니고 바로 병원 가서 치료 받다가 위험한 상황도 아니였었다고 나왓는데 갑자기 패혈증으로 죽엇으면 병원 과실도 있을껀대
    병원 과실애기 하나 안나와서 애기쳐하는데 병신새끼가 풀발기하네.
  • ?
    .. 2017.10.23 19:39
    @ㅅㄷㅅ
    내가 너같은 병신들을 위해 쉽게 예를 들어줄께.
    니가족 중에 한명이 복막염에 걸렸어. 수술안하면 죽음까지가는 병이지만 가장 쉽고 기본적인 수술인게 복막염수술이야. 근데 니 가족이 복막염 수술중에 죽엇었는데 그냥 복막염걸린 가족이 불쌍한거라고 치고 끝낼꺼냐? 수술중에 죽으면 테이블데스라고 해서 죽은 원인이 있는데 의사과실도 쉽게 찾아볼수있는데?
    더 쉽게 예를 들어줄게. 니 주변인중에 녹슨 못에 찔려서 병원을가서 녹슨 못에 찔렷다고 말하고 치료를 받앗고 집에와서 잘지내다가 갑자기 파산풍에 걸려서 목숨이 위독해. 그럼 목슨 못에 찔린 니 주변인에 모든 잘못이냐? 병원에서 파산풍예방주사 안놔준 잘못은 하나도 없다고 할꺼냐?? 니가 이댓글을 꼭 읽엇으면 좋겟다 장애련아
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.23 02:33
    와 ㅋㅋㅋ 누가 개새끼인지 이제 구분이 안간다 ㅋㅋㅋㅋ

사람 물어 죽인 개새끼는 그냥 죽이는 법같은거 없냐? 멧돼지는 농작물 피해만 주고, 줄거갔다고 죽어나가는데
    이건 차별아니냐? 개찬론자들아? 그러면서 개고기타령은 ㅉㅉㅉ 미친놈들
  • ?
    11 2017.10.23 11:40
    저 집안 인간들 저 개새끼가 사람들 물고 다니는걸 즐기는거 아닌가 모르겠네