조회 6543 추천 5 댓글 24
Extra Form
  • ?
    ㄹㅇ 2017.06.29 01:10
    저건 남자가 욕먹어야지
    알로록달로록 2017.06.29 01:16
    착하고 괜찮은데 왜 이혼함
    잘할지
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2017.06.29 21:50
    @알로록달로록
    본문에 남자가 제정신 아닌건 인정하는데

돌싱이 착하고 괜찮은데 왜 이혼하냐는 말에는..............

이혼은 어느 일방의 잘못으로 되는 경우가 태반이긴 하지만 생략할께요.
    알로록달로록 2017.06.29 23:18
    @ㅁㅅㅁ
    여동생 있어서 그런가
    회사에서 저런 남자 소개받는다면 이 말이 바로 나올듯
    착하고 괜찮사람이라면 우선 젊은 여자랑 안만남
    이혼도 했으니 젊은여자 만나려는 나쁜놈으로 밖에 생각 안듬
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2017.06.29 01:37
    미친놈일세
  • ?
    ㅅㅂ 2017.06.29 01:44
    소개해줄거면 제대로 설명을 하던지 한번거절햇으면 말귀도 알아쳐먹을것이지 2달동안 그 지랄해놓고 막상 소개시켜줄때 돌싱이라 말하냐 쓰레기새끼가
  • ?
    진짜 병갓같은 사람 참 많은듯
  • ?
    요긔 2017.06.29 02:03
    ㅁㅊ
  • ?
    fexfgg 2017.06.29 02:03
    개같은 새끼네 저거
    시발 돌싱이라고 하면 안 만나줄까봐 속인주제에 시발 큰소리는 ㅋㅋㅋㅋ
    저런 새끼들이 꼰대지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.29 02:29
    저 새키 분명 이혼남한테 뭐 받아 처먹었네 안그럼 저렇게 지랄할 이유는 ㅂㅅ인거 밖에 없지
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.06.29 04:11
    여자를 엿먹이려고 작정한거던지..
    아님 돌싱남이랑 엄청 친한가 보지..

이런건 전체적인 이야기를 다 듣기전에 판단하면 실수할 가능성이 높음
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2017.06.29 07:07
    @ㅁㅁㅁㅁ
    전혀 주제랑 안맞는 개소리를 하네.
    팩트는 돌싱이라는걸 숨겼다는거야. 거기에 판단 여지가 있냐?
  • ?
    ㅋㅋ 2017.06.29 07:44
    @ㅇㅇㅇㅇ
    팩폭!!! 이건 양쪽말 들을 필요가없음 미친넘임
    백퍼 둘이놀면서 쏘기로하고 소개팅잡은거임
  • ?
    00 2017.06.29 07:45
    @ㅁㅁㅁㅁ
    ㅋㅋㅋㅋ아니 일방적으로 속인거구만 뭘 전체적으로 판단해 여자가 그 돌싱이 돌싱인 줄 모르고 소개해달란것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄷ 2017.06.29 09:33
    @ㅁㅁㅁㅁ
    독해력이 떨어지나봐
  • ?
    1111 2017.06.29 13:13
    @ㅁㅁㅁㅁ
    진짜 알린이들은 답이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자까는 글은 필터없이 다 받아들이면서ㅋㅋ누가봐도 남자가 잘못된글조차도 이런댓글이 꼭있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.06.29 07:14
    개새끼네
  • ?
    램프의바바 2017.06.29 08:47
    나쁜넘이네..
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.06.29 09:20
    구라치네 저딴 새끼가 세상에 어딨냐 미친년들.

방구석에서 저런거나 믿고 보니깐 메갈짓을 하는 거겠지
  • ?
    지나가던 2017.06.29 10:43
    @ㅇㅅㅇ
    저런넘 실제로 있다.
    넘뿐만 아니라 년도 존재하고(당해봐라 졸 짱나지 나같은 경우는 사돈집이라서 아주 개판 만들어 줬지만...) 거기다 나도 메갈 싫어하긴 하는데 이건 아니지 생각좀 하고 살어 지금 26 처녀한테 37 이혼남(돌싱) 말없이 소개시켜주는건데 그게 정상이냐?
    거기다 주제에 직책으로 깔아뭉갤려고까지 하는데 이건 완전 똘게이 짓이지 정상이여??????
    아 미안 너님이 저 상관이구만 아님 소개 받기로한 이혼남이던가 졸라 미안하네 내가 몰라봐서...... 진짜 미안 계속 그렇게 살아
  • ?
    ㅋㅌㅊ 2017.06.29 11:06
    @ㅇㅅㅇ
    그런 생각을 하는 너 같은 새끼도 있는데 없겠냐?
  • ?
    그냥 2017.06.29 11:41
    이기적이라는데. . . 이기적이다. 뭐가?
  • ?
    88 2017.06.29 23:58
    걍 할말이 없다. 저 대리라는 놈은 돈받아먹은거같네 하는짓 보니
  • ?
    아주 작정하고
    소개팅하는 날에 더블로 놀러가려고 계획잡은듯
    참 다행