조회 3753 추천 13 댓글 16
Extra Form

• ?
    아 진짜 쓰레기 나라다 진짜 적폐청산해야돼
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.28 23:29
    마지막에 있는 새끼들 후손들 뭐 하고 있는지도 공개해라
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.28 23:40
    일본에 부역은 착한 부역.
  • ?
    코코 2017.06.28 23:43
    저런 샛기 동상이 국회본회의장 앞에 버티고있으니 기가찬다.
  • ?
    에라이 2017.06.28 23:47
    이승만 희대의 쓰레기....

저쉑이 친일파의 잔재를 남겨둔덕에 친일파들끼리 돕고 도와서 초반 한국군에선 독립투사의 후손들이 오히려 그사실을 숨기고 살아야만 했다지..

어떤 놈은 한국어는 못하고 일본어만 할줄안다는 놈을 장군시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    123 2017.06.28 23:52
    이런 새끼들은 후손까지 9족을 멸해야하는 수준 아니냐? 죄없는 애새끼까지 처벌해야 다신 저런짓 안하지 진짜
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.29 00:16
    친일은 냅두고 죄없는 국민만 에효 ㅜㅜ
  • ?
    colus6th 2017.06.29 08:37
    @ㅇㅇ
    부역자가 왜 죄가 없냐? 완장 차고 명동을 돌아다니면서 저놈이 지주다 잡아 족쳐라 하던 놈들인대.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.29 11:10
    @colus6th
    븅신아 한강다리 쳐 끊어서 피난못가게 해놓고 서울에 강제로 남은 사람들이 뭔 죄냐?

그리고 부역자들은 지들이 처벌받을걸 아니까 다 북한으로 올라갔겠지. 애꿎은 시민들만 쳐죽인거지
  • ?
    123 2017.06.29 01:15
    쓰레기 이승만
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.29 02:49
    애초에 일제시대 때도 미국에서 독립 운동한다고 구리치면서 교포들 등골 빨아 먹은 놈임 그래놓고 사리사욕 채우고 하는 짓이 마피아나 다를게 없었다고 함 그런 놈을 미국이 소련한테 한반도 뺏길까봐 광복으로 목 날아갈까 두려워하는 친일파놈들 살리고 그 위에 말 잘듣는 이승만 올린거임 차라리 ㅅㅂ 미국이 소련하고 협상해서 스위스처럼 중립지역으로 하자고 했으면 최소한 진짜로 고생한 대한민국 임시정부 필두로 진짜 나라를 제대로 일으킬 가능성도 충분히 있었음 근데 ㅅㅂ 역시 자유의 나라 아니랄까 지들 욕심의 자유를 위해 한반도 쪼개는 것도 모자라 소련이랑 중국 견제한다고 일본 전범들도 풀어주고 ㅅㅂ
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.06.29 07:30
    이 나라의 뿌리는 안 썩어서 시작한 곳이 없어
    군검경 정부인사 등 한번은 뒤집어 엎을 필요가 있다
  • ?
    하야신스 2017.06.29 10:45
    시작부터 잘못된 우리나라 ㅜ.ㅜ
  • ?
    알면 알수록 꼴까네
    이이제이에서 들어서 어느정도 아는 내용인데도 또보니 또 빡치네
  • ?
    승만이새끼 임시정부에서도 미국에 빌붙어서 정치질만하다가 아무한테도 인정못받고 미국으로 가버렸지
  • ?
    1 2017.06.29 20:51
    조선말기부터 지금까지 제대로 된 놈들이 없다 괜히 헬 조선이라 하는거 아니다