jpg

5억원이 녹고 있습니다

조회 5676 추천 -1 댓글 12
Extra Form

• ?
    ㅗ사솔 2017.06.28 20:26
    저게 뭐라고 관광객들이 보러와...
    누굴 바보로 아는건지, 생각을 안하는건지...
  • ?
    ㅁㄴ 2017.06.28 20:35
    손절의 중요성
    애초에 전시행정으로 삽질한게 문제지만 삽질인걸 알았으면 철거하고 반면교사로 삼아야지
    추가 공사에 유지비용까지 어휴
  • ?
    123465321 2017.06.28 20:53
    어떻게든 남기면 어떻게든 지의 치적으로 포장이 가능하기 때문 몰라서 철거 안하는건 결코 아닐거 그냥 철거하면 반대로 어떻게든 자기들의 과오로 남는거 왜 비효율이 생기는지는 극명함
  • ?
    123465321 2017.06.28 20:53
    국개이원들이 어디 방문하고 사진찍어서 치적자랑하는거랑 결국 같은개념
  • ?
    ㅇㅇ 2017.06.28 20:58
    병신들이 뭐 만들어주면 잘하는 줄 알고 뽑아줘서 이런 사달이 나는 거임
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.06.28 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴 똥을 왜 보러가냐

기네스조차 안됐다며

됐어도 관심없겠구만
  • ?
    ㅎㅎ 2017.06.28 21:36
    ㅂㅅ같은 논리지만 눈에 보이는걸 해야 사람들이 뽑아주는것도 맞다
    예전에도 그렇지만 보이지 않는 부분에서 성실히 한사람의 업적은 깍아내리기도 쉽고 크게 다가오는것도 없으니
    그런데 뭔가 크게 한건해서 이름알리면 악명이면 좀 시들해질무렵에 딴소리하며 다른사람인척 하며 나오면 또 뽑아줄꺼고 잘되면 두고두고 광고판으로 써먹고..
    어자피 지주머니에서 돈나가는것도 아니고 저런거 하면서 이리저리 들어오는 돈이 더 많은테니..

무작정 하는거지 뭘..
  • ?
    ^^ 2017.06.28 22:53
    자원낭비 세금낭비
    저 가마솥으로 대갈 찍어버리고싶네 저런 고철쓰레기 만들라고 혈세 바치는 줄 아냐? 당장 갖다치워도 모자랄판국에 관광? 뭐 유지비용? 뭐하러 저런 고철쓰레기보러가냐? 차라리 갖다팔고 불우이웃을 돕던가 여하튼 돈을 똥으로 만드는데는 재능이 넘친다니까 몰래 뒷구녕에 숨키는것도 재능잇고 말이지
  • ?
    123 2017.06.28 23:49
    저런거 시도한 새끼들 다시는 공인이 못되게 막아버려야 정신 차리지 개 ㅅㅂ 색기들
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.06.29 02:00
    나를 줘
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.06.29 05:38
    저걸 유용하게 쓰려면 아무 장식도 하지말고 딱 놓고 저거 제안한 사람,추진한 사람 동의한 군민들 들어간돈 다 써놓고 다시는 우리지역에 이런 어리석은 짓이 반복되는 일은 없어야 하겠습니다. 라는 문구 딱 새겨놓으면 그게 제일 유용한쓰임새다.
  • ?
    123.,ㅡ 2017.06.29 11:05
    뭔ㅄ짓이래..