조회 3945 추천 1 댓글 6
Extra Form

• ?
    절레절레 2017.04.30 23:32
    롯팬이지만 저런거 보면 좀 창피하다...
    나무위키 유전데 가끔 팬인게 벼슬인 애들이 있어...
    거기에도 무슨 한경기 지면 우주의 기운이 롯데의 패배를 원한다는 둥 퇴출어쩌고 저쩌고 하는 둥..
    물론, 나역시 "프로"라는 존재들은 팬들을 만족시켜야 한다고 본다. 팬들은 그들에게 응원할 권리와 비판할 권리가 있다고 보고...
    근데 정도를 넘으면 안되지...저기 이러랍시고 한 행동의 어디에 발전적인 대안이 있냐 업무마비 버스앞에 드러눕기 따위가 대체 무슨의미가 있지?
  • ?
    123 2017.05.01 00:25
    @절레절레
    저거 실화?
    웃자고 한말이잖아 ㅋㅋ그치?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.05.01 00:56
    @절레절레
    나무위키 꺼라
  • ?
    오늘하루즐겁게 2017.05.01 08:55
    웃자고 한 말이겠죠
  • ?
    1515 2017.05.01 09:55
    'ㅅ' 저위에 말 실화일껄
  • ?
    1234 2017.05.04 10:38
    인생이 야구구만..

잘 되길 바라는거 누가 더 절실할 거 같냐.

업무방해가 무슨 도움이 된다고.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 이혼변호사 부부가 금슬이 좋은 이유 1 newfile 날아라호떡 34분 전 521
2 jpg 고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 1 newfile 날아라호떡 36분 전 624
1 jpg 2024 삼성전자 노조 와해 2 newfile 날아라호떡 37분 전 618
2 jpg 190cm 괴한을 제압한 171cm 경찰 1 newfile 날아라호떡 38분 전 486
1 jpg 김히어라, 묵묵히 연기 이어간 이유 있었다… ‘학폭 논란’ 종결 4 newfile 한화 이글스꾸르헌터 1시간 전 1256
6 jpg 논란의 김밥집 김밥 사진 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 3044
6 jpg 고3때 쓰던 단어장 꺼내본 사람 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2049
7/-1 jpg 대놓고 나이키를 비판한 장애인 여자 육상선수 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2495
8 jpg 금속탐지기 들고 돌아다니다가 포탄 발견한 유튜버 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2141
7 jpg 1호선 사망사고.. 커뮤니티에서 돌고 있는 말 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2631
6 jpg "묻어버리게 아그들 풀까?" 논란의 깁밥집 근황 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2229
5 jpg 공항 근무자들이 극혐한다는 승객 캐리어 6 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2120
11 jpg 괴롭힘 당할까봐 조선족이라고 했던 탈북자 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1263
10 jpg 세금 낭비라고 욕 먹었던 함평 황금박쥐 동상 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1950
4 jpg 성수동도 가로수길 처럼 되는 건 시간 문제 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2010
12 jpg 김태희랑 결혼한 비의 고충 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2552
12 jpg 헐리우드에 전파된 한국식 영화 제작법 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2101
4 jpg DCU 슈퍼맨(2025) 배우 데이비드 코런스웻 벌크업 근황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2031
10 jpg 근로자의 날에 뉴스다운 뉴스를 방영해서 칭찬받았던 KBS 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1664
-2 jpg 다소 충격적인 청소년 도박중독 실태 2 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1384
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6045 Next
/ 6045