조회 5868 추천 1 댓글 15
Extra Form

• ?
    11 2017.04.30 23:04
    저거 비행기이야기는 뭐냐
    비행기 전원꽉차서 한명내려야하는데 동양인 내리게했는데 그 동양인이 엄청 난리친거야?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.30 23:06
    @11
    비행기 직원 타야한다고 동양인 의사 한명 줘패서 끌려가는거 기사 나왔었음
  • ?
    스피드웨건 2017.04.30 23:35
    @11
    유나이티드항공이었나? 거기서 오버부킹(용어가 맞나?)됐다고 승객들을 내리라고 요청함.
    근데 뽑힌 승객들을 보니 전부 동양인이었음. 해당 승객 중 한명이 못 내린다고 완강히 거부.
    무력으로 끌어냄. 알고보니 오버부킹이 아니라 다음 비행스케쥴이있는 직원을 실어 나르기 위해 내리게 한것이었음
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2017.04.30 23:18
    동양인은 개 이하임 서양에선
  • ?
    aaa 2017.04.30 23:30
    동양인이라도 여자는 꽤 인정해줌.. 동양남자는 정말 개보다 못할정도로 깔아봄..
  • ?
    12 2017.05.01 01:44
    @aaa
    쿵쾅쿵쾅
  • ?
    @12
    쟤는 팩트를 말해줬구만 무슨 쿵쾅쿵쾅이야 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하면 그냥 찌그러져있어 괜히 욕들어 처먹지 말고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅐㅐㅐㅐ 2017.05.01 02:38
    @ㅇ
    내가 보기엔 니도 똑같아 ㅋㅋㅋ
    개보다 못하긴 무슨 개보다못하냐
    다른뎅 모르고 미국같은덴 도시마다 캐바케다
    거지꼴 하고 다니면 거지취급받고
    멀끔히 입으면 대우받는건 어디가나 똑같다 븅신아
    그리고 저게 왜 쿵쾅쿵쾅인지 가보면 안다 꼭 좃밥도 모르는 새끼가 저딴소리 하고 쎈척하지 ㅋㅋㅋ
    동양인보지들이 동양인 남자보다 대우받는 이유는 보지 잘 까기 때문이다
    말이 이래서 띠껍냐? 존나 사실인데 맞는걸 맞다지 뭐라하냐? 캘리포니아주에서 10년넘게 살다왔고만 한국남자가 봐도 동양인 여자를 거르게 되는 이유가 있다 ㅋㅋㅋ
    니처럼 재수없는 새끼는 가면 10분안에 총맞는다 ㅋㅋ
  • ?
    ㅐㅐㅐㅐ 2017.05.01 02:29
    @aaa
    동양인이라도 여자는 좃물받이로 인정해줌 ㅋㅋ
    실제로 가보면 먹싸하고 좃집으로 만들어서 데리고 다니다가 딴 남자한테 줘버리는 경우도 많음 ㅋㅋ
    농담같지만 사실임 미국살다와서 흔하게 봐왔음
    웃기는건 ㅋㅋㅋ 남자끼리 돌리는 건지도 모르고 그 남자한테 개처럼 박히면서도 지가 잘나가서 박으러 오는줄 암 ㅋㅋㅋ
    내가 있던 애들끼리는 보지로 순위 먹였음
    불쌍한건 동양계 애들 보지는 보지로 쳐주지도 않음 걍 좃물닦이임
    여기서 살다보면 왜 동양인 무시받는지 이해가 갈것도 같은게 동양인 유학온여자들이 더럽게 잘벌려서 ㅋㅋㅋ 같은 동양인 남자입장에서도 여자보면 더럽고 천해보여서 부끄럽고
    그런 동양걸레 따먹고 다니는 서양유학온애들이나 미국학생들 입장에서도 더럽게 잘벌려주는 여자애들만 보니 동양인 남자가 우스워보일 법도 함 ;
    근데 케바케인게
    미국같은 경우엔 운동 잘 하고 얼굴이 좀 되면
    한국보다 확실히 잘 띄워줌 그래서 왠만한 백마는 그럭저럭 먹고 지냄
    하지만 그만큼 미친놈도 많아서 미국사회에서 살아남으려면 자기가 동양인이란 사실을 잊고 지내야 하는게 맞음
    함튼 동양여자들 여기와서 취업할때 보지파는 애들 진짜 많음 ㅋㅋ 유학원 같은데 끼고 온 애들은 백퍼 30살 전후로 한국에서 보지가 슬슬 잘 안팔리니까
    미국가서 보지 팔아보러 오는 애들임 .. ㅋ
    불쌍하지만 저 살기도 힘든데 동정할 숭 없지
    미국은 쓸데없이 돈이 훅 드는 경우가 많아서 ; 보면 일하러 온 한국보지들 결국 한국에서 하던 보지팔이버릇 못버리고 미국에서 약먹으며 그러고 살다 매춘하다 쫒겨나는 일 많음
    그래서 매춘부가 한국인이 많은거임
    믿기 싫고 그게 소수라고 생각하겠지?
    그럼 이런 설명을 어떻게 명확한 단어로 하겠음 ? 가서 보면 암;
  • ?
    ㅈㅈ 2017.05.01 07:43
    @aaa
    80-90년대엔 재팬애들이 옐로우캡 이었는데 요샌 한국 중국애들이 옐로우캡임
    부르면 24시간 아무때나 옴 ㅋㅋ 근데 더웃긴건 그렇게 박아놓고 지들이 겁나 잘난줄 안다는거지
    대략 3-4달뒤에 울면서 위스키 마시자고 전화온다
    임신했거나 차였다는거지
  • ?
    Kkkkk 2017.05.01 15:15
    @ㅈㅈ
    ㅋㅋㅋ레알임
    그나마 미국이라 다행인게 거긴 임신해서 인생 씹창나도 사람들이 남일에 크게 신경안씀 ㅋㅋㅋ
    인격이 후해서가 아니라
    재혼도 많고 입양도 많아서 백인 엄마가 흑아이를 끌고다니든 동양인 끌고가니든 있을 수 있는 일이라 생각함 ㅋㅋ
  • ?
    d 2017.05.01 02:18
    동양인 남자가 모든 인종 중 최하위 대우라고 보면 됌
  • ?
    한국에 평생을 쳐박혀 사는 주제에 말들이 많네 ㅋㅋ 내 경험으론 동양인들이 더 차별주의자다
  • ?
    퉷퉷 2017.05.01 11:15
    @아
    ㅇㅇ 한국인의 같잖은 인종차별이야말로 제일 역겨운것임
  • ?
    ㄹㅇㄹ 2017.05.01 22:01
    덩치크고 힘세면 차별못함.좆비리비리하니까 우습게 보고 차별하는거임.