jpg

100권 넘기고 깨달음

조회 5449 추천 4 댓글 7
Extra Form

• ?
    123 2017.04.30 19:36
    서커스인줄
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2017.04.30 20:12
    일보 처음시작할때 나이따지면
    지금 50살정도 된거아님?
  • ?
    Blue 2017.04.30 20:32
    악마의편집
  • ?
    ㄷㄷ 2017.04.30 20:36
    50여권까지 보고 포기했음
  • ?
    ㄴㅁㄹㅇ 2017.04.30 21:01
    알랑과 결투에서 파이팅 포즈 취하면서 끝나는것도 이젠 안되고, 리카르도에 도전하면서 끝나려나
  • ?
    레리고 2017.04.30 21:25
    국내 챔피언까지 한넘이 아직도 사우스포를 모름..
  • ?
    진지충극혐 2017.04.30 22:53
    늘어지는 스토리 전개에 대한 비판 + 드립 이겠지만
    저 장면은 펀치드렁크 증상을 의심받아 한동안 강제로 권투를 금지당했던 일보가
    다시 관장님한테 권투를 하는 것을 허락받고 하드한 트레이닝을 받고 있는걸 걱정하는 사람들에게
    나는 지금 권투를 할 수 있어서 행복하다는 어조로 하는 말이다.
    사우스포 역시 제대로 된 사우스 포와의 싸움은 단 한번도 나오지 않았다. 저기서도 사우스포가 뭐지?윙?
    하고 있는게 아니라 사우스포 대처법을 연마하고 있는거.

아마도 엔딩은 일보와 일랑이 붙고 마지막에 승자는!하면서 끝나지않을까?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 주유할 때 자동차 시동을 꺼야 하는 이유 6 newfile 파리 생제르맹키레네 48분 전 871
3 jpg 게임업계 최악의 선례 만들었다는 유비소프트 근황 newfile 날아라호떡 52분 전 796
1 jpg 2017년에 엔비디아 5억 매수한 사람 2 newfile 날아라호떡 54분 전 794
0 jpg 카페 알바생 번호 따고싶은데 한 번 거절당함 2 newfile 날아라호떡 56분 전 669
0 jpg 윈도우 한글화 번역 비화 newfile 날아라호떡 57분 전 419
0 jpg 도박중독자 친구가 단도 성공한 썰 1 newfile 날아라호떡 59분 전 488
0 jpg 불티나게 팔린다는 밤양갱 newfile 날아라호떡 1시간 전 568
2 jpg 사진 2장으로 북한 초대형 방사포 위치를 알아낸 밀덕 newfile 날아라호떡 1시간 전 555
0 jpg 악취 진동 담수호, 바닷물 다시 통하게 한다 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 409
0 jpg 새벽 1시 넘어서 자면 당뇨병 위험 4배 newfile 날아라호떡 1시간 전 388
0 jpg 요즘 젊은이들은 봐도 모르는 만화 장면 6 newfile 날아라호떡 1시간 전 711
7 jpg 오송역 근처 무료주차 카페 근황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1199
1 jpg 일본에서 유행이라는 신라면 레시피 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 875
5 jpg 하이브-민희진-뉴진스 상황에 대한 1타 강사의 설명 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1002
4 jpg 북한이 해외 파견인을 숙청하는 방법 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 773
8/-2 jpg 르세라핌 입국라이브 근황 5 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3049
8 jpg 방시혁이 키웠던 최초의 걸그룹 5 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3682
4 jpg 하이브 레이블별 지분율 정리 7 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2879
6 jpg 하이브 사태.. 주식매수 하수 & 고수 차이 7 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3069
9 jpg 하이브 VS 민희진 입장 짧게 요약 12 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 3050
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6062 Next
/ 6062