조회 4263 추천 -1 댓글 7
Extra Form

시골 깡촌서살다가 9월에 전역하고 지난달 대전 올라와서

고시원하나 어렵게구한거 신나가지고 정육점에서 돼지고기 

조금하구 야채좀사서 먹으려는데 공용 주방에 가스렌지

어떻게 키는지모르겠는거여ㅜㅜ 그래서 지나다니는 사람한테

물어보니까 전기로 키는거라고 켜주고 가더라 

신기해하며 인사하고 신나게 고기굽고있는데 고시원 아주머니

갑자기 뛰어와서 등짝 스매싱날림ㅠ

고기굽다 쳐맞긴 처음이라 어리둥절 하고있는데 고기를

이렇게 굽는놈이어딨냐고 노발대발하더라.. 알고보니

전기렌지 켜서 바로굽는게아니라 그위에 후라이팬같은거

올려서 굽는거였음 ㅅㅂ..

흙수저들 이런 렌지 모르는사람많을텐데 나같이 촌티내지말라고

글쓴다ㅠ
  • ?
    ㅢㅈ 2017.04.30 20:19
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 인덕션에 직화 ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ
  • ?
    1111 2017.04.30 21:07
    좋은발상이다
  • ?
    ㅋㅋ 2017.04.30 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄴ 2017.04.30 21:55
    철판구이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.30 23:53
    저렇게 사진까지 여유롭게 찍는걸 보면 주작
  • ?
    ㅇㅇ 2017.04.30 23:53
    사람 당황하면 저렇게 사진 찍을 여유 없음.. ㅇㅈ하시죠?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.05.01 01:44
    주작맞음ㅋㅋ 실제론 자취생ㅋㅋ 일단 소등심 맛있겠다
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 5 newfile 날아라호떡 10시간 전 3615
3/-3 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 10시간 전 3102
9 jpg 미국 주차장 크기 3 newfile 날아라호떡 10시간 전 3028
9/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 3 newfile 날아라호떡 10시간 전 2751
1/-1 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2854
4 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 11시간 전 2848
10 jpg 발 빠른 메이플.JPG 3 newfile T1마흔된코난 12시간 전 2919
8/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 11 newfile T1마흔된코난 12시간 전 3236
15 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 9 newfile T1마흔된코난 12시간 전 4252
9 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3030
16/-1 jpg SNL 예상.JPG 9 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3891
10 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 13시간 전 2640
10 jpg 5개 이상 알면............아 18 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3878
32 jpg 현재 아이브 상황 5 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 5966
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3791
5 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3644
8/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 11 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 4604
7 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 2857
12 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 4004
15 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 8 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 4246
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6071 Next
/ 6071