jpg

매일 죽음을 지우는 남자

조회 2547 추천 2 댓글 3
Extra Form

• ?
    ㄴㅇㅁㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㄹ 2017.03.27 14:43
    아.. 이거 냄새 ㅈ같아 진짜 우리 자취방빌라에 할배한명있는데 살아계시는데도 냄새 존나나.. 집문 여는 순간 온 빌라에 냄새가 존나 퍼짐 ...
    웬만하면 뭐라 안하는데 진짜 집도 안치우고 씻지도 않고 사시는듯 .. 뭐 복지사가 주간격으로 오는것같긴한데 그래도 냄새남 그런데도 그정돈데 시취는 얼마나 고약할까
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.03.27 16:56
    이거 소재 만화도 있는데...
    사랑꾼 2017.03.27 18:37
    내가 중학생때 였을거야 어느정도 나이있으면 그시기때 뉴스 내용들 기억날걸?
    이웃사촌이죽어도 모르는 요즘 인심 ...한달이 지나도록 집주인도몰라... 이런내용
    그 시초가 우리동네였어 그때 키우던 곰처럼 컷던 우리집 까미 지금은 하늘나라로 갔지만
    그때 까미랑 산책하는 모습이 뉴스에도 나왔었지
    그땐 그냥 누가 죽었나보다 생각했었는데 최근에 밥먹다 그 이야기가 나와서 아버지께서 말씀해 주셨어
    그 사건의 월세방엔 개 두마리와 어린 딸둘 그리고 부부가 살고있었어
    남잔 새아빠였고 30대 여잔 50대 이혼녀 그리고 여자의 친딸들
    남자가 약간 정신병이 있었나봐 분노조절장애 같은거
    결말부터 말하면 남자가 여자 두명의딸 다 목졸라죽이고 개들은 때려죽였나봐
    밸트로 형광등에 목매달아 자살한 사건이였어
    그리고 두달정도가 지나도록 아무도 몰랐던거지 월세를 안내길래 집주인이 신고하면서 알게됬을거야
    남자가 여자를 죽인이유 잠자리를 가져주지 않아서래 죽은 여자의 모습이 성폭행 당한듯한 모습이었대
    앞 설명이 길었는데 그때 국과수를 처음봤어 그리고 한동안 우리동네는 썩은내와 엄청강한 구역진나는
    약품냄새로 가득했지 정말 오래갔어 보통썩은내수준이 아니더라고....
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 김동현이 생각하는 UFC 챔피언 존 존스 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 687
6 jpg 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 1 newfile 한화 이글스꾸르헌터 2시간 전 944
0 jpg 일본에서 위기에 처한 네이버 6 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 1081
0 jpg ???: 삼계탕은 강간이다 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 980
3 jpg 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 894
0 jpg 관리 전후 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 1312
1 jpg 익산 명물 깨통닭 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 825
2 jpg 국가별 탈모인 비율 순위 3 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 783
0 jpg 한국이랑 많이 다른 미국의 PC방 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 894
3 jpg 호주에서 노가다 하면서 열받은 프랑스 누나 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 851
0 jpg 비행기 날짜 잘못 알아서 퍼스트클래스 산 후기 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 900
4 jpg 이재용이 지는 날이 오다니 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 1038
1 jpg 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 777
0 jpg 아파트 입주 전 필수됬다는 업체 2 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 677
0 jpg 게임업계에서 보는 민희진 사건 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2시간 전 955
6/-1 jpg 미니진 여초 반응+일본 반응 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 5시간 전 2896
9 jpg 리얼 힙합 14 newfile 곰곰곰 8시간 전 4333
16 jpg 민희진 기자회견 상상 vs 현실 9 newfile 곰곰곰 8시간 전 5302
17 jpg 사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 9 newfile 곰곰곰 8시간 전 3872
10 jpg 민희진 측 변호사가 2시간 넘는 기자회견을 '''단 4줄'''로 요약했다 18 newfile 곰곰곰 8시간 전 4937
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6068 Next
/ 6068