jpg

한국형 권총 개발중

조회 3625 추천 0 댓글 23
Extra Form

연구개발비 30억 원 배정

• ?
    불탄눈물 2017.03.27 00:08
    ....생명에 지장없을 정도 화력은.. 뭔 개소리냐..
  • ?
    ㅊㅊ 2017.03.27 00:12
    ;;;;;;;;;;;;;;; 또 시발 이상한데 돈쓸라고하네.. 아!! 아니지 또 돈빼돌릴라고 하네
  • ?
    ㅁㄴㅇㄴㅇ 2017.03.27 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명에 지장이 없으려면 활을 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ
    총기를 왜 사용한다고 생각하는거냐ㅋㅋㅋㅋ
    살상용무기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2017.03.27 00:17
    @ㅁㄴㅇㄴㅇ
    ..활이 생명에... 뭐?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.03.27 00:26
    @ㅁㄴㅇㄴㅇ
    활에 맞으나 총에 맞으나 죽어.
  • ?
    마듀커스 2017.03.27 11:31
    @ㅁㄴㅇㄴㅇ
    왜 총도 살살쏘면 안아프다고 하지?????
    총이나 활이나 살살 안전하게 쏘면 안죽어 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    용돌 2017.03.27 13:44
    @마듀커스
    활은 진짜 살살쏠수잇자나ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2017.03.27 00:17
    걍 글록십칠 사다써...병신들앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.03.27 00:18
    테이져건있잖아 ㅡㅡ
    맨날 뭐만하면 한국형~~ 이거갖다붙이려고
  • ?
    ㅈㄹ한다 2017.03.27 00:35
    돈이 썩어넘치나 ㅅㅂ 걍 비비탄이나 새총을 쏴...
  • ?
    요긔 2017.03.27 00:52
    곰곰히 생각해보면 한국형 권총이 필요하다는 말이 일리는 있음
    업무중일때 공권력을 무시하는 사람들이나
    오히려 일 안하는 경찰들이 있어서 서로 신뢰를 잘 하지 못하는
    풍조가 생겨서, 경찰의 경우는 적합한 상황에 고위력의 제압용
    무기를 사용할수가 없고, 사용해서 사람이 크게 다치거나 죽었다 하면 입증할 수단이 없음
    그래서 저런걸 만든다는 맥락으로 받아들이면 이해가 얼추 되기야 하겠는데
    그런것보다 지금 필요한건 총에 블랙박스를 달아서 총기를 사용하는 시간만 상황을 보여주는게 아니라 그냥 테이져건 쓰고 모자에다 블랙박스 달아놔서 업무에대한 상황기록을 남기는게 맞지않나 싶음
  • ?
    ㅋㅋ 2017.03.27 01:28
    @요긔
    ㅇㅇ 경찰들이 공권력 무시할때 쓰라고 테이져건 있는건데
    있는거 놔두고 쓰지도 않으면서 한국형~ 만든다고 돈지랄 하는꼴ㅋㅋ
    연구비만 30억이면 나중에 보급하는데
    수백~수천억 예산나오고 총알도 계속 만들어야하니
    캬 꾸준히 돈들어오겟네
  • ?
    요긔 2017.03.27 02:10
    @ㅋㅋ
    그러게말입니다 여태 허구언날 만든다 만든답시고
    맨날 비리만 저지르고 제대로 되먹은건 만들지도 못하고
    혈세나 펑펑 써대니 나라에서 뭔가 하나 한다 싶으면
    믿음이 안가니 말이죠..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.03.27 01:38
    화약총이나 쏴라 ㅅㅂ
  • ?
    ㅇㄴ 2017.03.27 01:48
    테이저건에 액션캠달면 끝
  • ?
    반드시 저 조건이어야 함.
    그래야 벙튀기로 예산 불려 먹을 수 있는 거지.ㅋㅋ
  • ?
    불면증 2017.03.27 05:41
    테이저건 냅두고 왜...
    아님 걍 권총에 그 연습용 고무?탄 써도 되는거 아니냐

여튼 이새끼들 진짜
  • ?
    화력이 약한총이라면 기존에 얼마든지 있어서 수입하면 되는데 개소리 쩐당
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2017.03.27 08:33
    비살상이 목적이면 보통 총이 아니라 탄을 개발하지 않나;
  • ?
    시발 돈해처먹는방법도 가지가지 2017.03.27 08:38
    이래놓고 페인트총이나 bb탄총 나오는거 아니냐?ㅋㅋ
  • ?
    ㄱㅋ 2017.03.27 09:28
    테이져건, 가스총, 고무탄 등 비살상 유효무기들이 많은데 구지 한국형을 개발하겟다는건 눈 먼 돈좀 먹어보겟다는거죠?
  • ?
    마닐라 2017.03.27 09:50
    아니 시발 고무탄을 쓰면 되는 거 아냐
  • ?
    1111 2017.03.27 20:38
    저걸어디다쓸건데....호신용으로팔려고그러나?...블랙박스;;