조회 3639 추천 1 댓글 6
Extra Form

백인학교에 처음간 흑인학생 | 인스티즈

• ?
    하야신스 2017.02.23 16:13
    시대의 아픔이지.

한번 낙인 지어진 주홍빛은

지워지기 힘들어.
  • ?
    ㅋㅋ 2017.02.23 16:15
    인류는 이거 못고침ㅋ 지가 당해봐도 못고침 ㅋ
  • ?
    ㅂㄹ 2017.02.23 17:21
    이렇게 백인 무시해봐야 같은 동양인도 무시하고 차별하는 한쿡에선...
  • ?
    123 2017.02.23 17:46
    턱내민새끼는 개처맞게 생겼는데 백인이라는 집단적 우월감에 젖어있나..
    저 흑인여자애 없으면 지가 당할상인데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    alrine 2017.02.24 00:29
    백인은 유색인종 다 무시하고 흑인은 동양인 무시하고 한중일사람들은 동남아시아사람 무시하고... 단일민족끼리 사는수밖에
    그나마 차별없다는 캐나다출생 줄리엔상도 인종차별때문에 운동시작했다더만..
  • ?
    앗통구리 2017.02.24 11:58
    포레스트 검프에서 나왔던 부분이려나요
    최초로 흑인 대학입학 장면때 흑인 대학생이 물건흘려서 아가씨 물건 흘렸어요 하며 주어서 준 장면
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-4 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1110
9 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 1483
7 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 1160
5/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 1062
1/-6 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1231
10 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 1152
-2 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 4시간 전 1270
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 6 newfile 날아라호떡 4시간 전 1555
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 5시간 전 1586
6/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 2373
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1685
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 2844
3 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 8 newfile 날아라호떡 9시간 전 3712
1 jpg 역대 가면라이더 주인공들의 수입 newfile 날아라호떡 9시간 전 1953
11 jpg 진시황릉 병마용갱 복원 결과 1 newfile 날아라호떡 9시간 전 2620
1/-3 jpg 요새 유행한다는 눈 수술 5 newfile 날아라호떡 9시간 전 3053
3 jpg 위구르 현지 여학생들에게 듣는 현재 위구르 교육 현황 4 newfile 날아라호떡 10시간 전 1924
1 jpg 안 그래도 힘든 자영업자들 괴롭히는 장염맨 1 newfile 날아라호떡 10시간 전 1415
1 jpg 28살에 통풍걸렸다 5 newfile 날아라호떡 10시간 전 2064
2 jpg 우승하면 배보다 배꼽이 더 큰 프로스포츠 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 2212
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6053 Next
/ 6053