jpg

특검의 복덩이

조회 3186 추천 1 댓글 17
Extra Form

장씨의 외향과 자세에도 변화가 나타나기 시작했다. 그는 법정에서 이모 최순실과 마주칠 때도 당당하게 행동했고, 특검에 나올 땐 패딩 대신 코트를 입기도 했다.

이후에도 장씨는 최씨가 누르던 박근혜 대통령의 차명폰 번호를 기억해내 특검에 알렸다. 또 최씨의 핸드백에서 민정수석실 인사 파일을 찾아 찍어둔 뒤, 이를 특검에 제보하기도 한다. 완전한 조력자로 돌변한 셈이다.

장씨는 특검 수사관들이나 교도관들에게 ‘오빠나 언니’라고 부를 정도로 붙임성이 좋은 것으로 알려졌다. 이 때문인지 특검은 장씨에게만 특별히 아이스크림까지 주면서, 편안한 분위기에서 조사를 하고 있다고 한다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=0003938946

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 차갤러의 람보르기니 이탈리아 본사 방문 출고 후기 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1678
0 jpg 자신만이 다룰 수 있는 애마와 함께 범죄자 잡고 다닌 경찰 이야기 newfile 날아라호떡 3시간 전 1213
5 jpg 93세 노인이 놀이터에서 초등학생 성추행 함 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1236
2 jpg 전교 1등' 청년 가장이 4명 죽인 흉악범으로…'무등산 타잔' 비극 newfile 날아라호떡 3시간 전 1319
5 jpg 故 이선균 사건 근황 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 2053
3 jpg 브렉시트 8년차에 접어든 영국 근황 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1405
13 jpg 그러고 사는 게 잘 사는 거다 4 newfile 날아라호떡 9시간 전 2734
9 jpg 사람들이 잘 모르는 부엉이 실제 크기 5 newfile 날아라호떡 9시간 전 2841
1 jpg 신차급 중고차 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2259
8 jpg 모든 커뮤니티를 관통하는 명언 newfile 날아라호떡 9시간 전 1953
5 jpg 인스타에 과거 사진 대방출한 하지원 치어리더 newfile 날아라호떡 9시간 전 1764
7 jpg 나 괴롭히던 악질 선생 아들 죽었다는데 가야하나 4 newfile 날아라호떡 9시간 전 1766
2 jpg 어디야? 사진 보내봐 newfile 날아라호떡 9시간 전 2274
3 jpg 유튜버 복원왕이 컬러로 복원한 조신시대 기생 사진들 2 newfile 날아라호떡 12시간 전 3599
8 jpg NC 슈퍼 계정 폭로로 재점화 된 일명 사다코 논란 7 newfile 날아라호떡 13시간 전 2681
3 jpg 양모펠트 만들기 개어렵네 4 newfile 날아라호떡 13시간 전 1907
7 jpg 일본관광객에게 역대급으로 바가지 씌운 명동 7 newfile 날아라호떡 13시간 전 2518
9 jpg 하이브 레이블 쏘스뮤직 어도어 관계 정리글 6 newfile 날아라호떡 13시간 전 2216
5 jpg 당근 물리치료사 1 newfile 날아라호떡 13시간 전 2423
14 jpg 주유할 때 자동차 시동을 꺼야 하는 이유 12 newfile 파리 생제르맹키레네 14시간 전 3936
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 6063 Next
/ 6063