조회 2785 추천 0 댓글 19
Extra Form

• ?
    123ㅁ 2017.01.20 14:40
    합의 잘했다고 극찬할땐 언제고 이젠 모르는척 오지네;;
  • ?
    ㅎㅎ 2017.01.20 14:42
    좀만 더 갈구면 울겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2017.01.20 14:38
    눈앞의 외교현안인데?? 뇌는 존재하세요?
  • ?
    위안부 합의 부역자니까 그렇지 ㅡ.ㅡ
  • ?
    123ㅁ 2017.01.20 14:40
    합의 잘했다고 극찬할땐 언제고 이젠 모르는척 오지네;;
  • ?
    ㅎㅎ 2017.01.20 14:42
    좀만 더 갈구면 울겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    검증을 하기도 전에 벌써부터 멘탈 나가면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅊㅊ 2017.01.20 15:18
    나 그냥 대통령만 할래빼애애애애야애액
  • ?
    ㅌㅌㅊ 2017.01.20 15:25
    앞으로 대통령 따로 비선 따로 뽑자!!
  • ?
    o0o 2017.01.20 15:27
    수준이 저것밖에 안되는 양반이였네 ㅉㅉ
  • ?
    어휴 2017.01.20 15:42
    외교통상부 장관까지 해먹었던 ㅅㄲ가 자기 전문 분야에서도 저ㅈㄹ하고 있내.
  • ?
    .... 2017.01.20 15:59
    으아...-_- 대통령 할 마음이 없어보인다...
  • ?
    ㅁㅈㄴ 2017.01.20 16:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능력없는 인물을 대한민국이 유엔총장 만들어주니까 지능력으로 된걸로 착각하는 인물
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.01.20 16:09
    반근혜.ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄱㅈㅂ 2017.01.20 17:49
    UN 수장이라는 새끼가 가만 앉아서 우려 표명만 쳐하고, 강대국들이 약소국이나 약자들한테 야만적으로 구는 걸 막기는 커녕 눈치나 보고 앉았고...유일하게 강대국 독주를 막아내고 세계정세 조율할 수 있는 기관이 UN인데 기본적인 역할 수행은 커녕 강대국 나팔수로 오염시켜놨지. 이 지랄을 해놓고도 정당한 평가를 받기조차 싫으면 애초에 대선에 나오는 이유가 뭐냐. 가족들 비리가 터졌다는데 대통령 되서 수사 면제 받을라고 그러나? 뭐 됐고...아직도 6.25 시절 생각하면서 배부른 줄 알아야 된다고 지껄이는거나, 총장 시절 권위주의와 강자에 대한 비굴함으로 일관하고 약자에 대한 압제를 지속시킨 직무 유기를 보면, 저런 영감쟁이가 이 나라 정권 잡았을 때 나라꼴 얼마나 노답 상태 확고해질지 뻔하기 그지없다. 물론 ㄹ혜만큼은 아니겠지만...이명박에 ㄹ혜가 10년간 쌍으로 바닥친거 회복시키기는 커녕 도리어 그 판을 타고 놀 인간이니 빈사상태에 이른 우리나라가 더 버틸 수 있겠나? 진짜 노무현은 현실의 한계 속에서 나름대로 노력도 하고 잘해온게 많은 지도자인건 분명하지만 저 노친네 세계급 지도자로 밀어준거 하나만 해도 죄가 크다. 김영삼이 김대중 이겨먹겠다고 3당 야합 해쳐먹은거랑, 아직 나라 전체가 자비로움을 지니고 화합에 이를 수준에 달하지 못한 상태인데 김대중이 멋대로 전두환 노태우 사면해줘서 부패세력 부활의 물꼬를 터준거랑 동급이나 다름없어...
  • ?
    bback~~~~ 2017.01.20 20:01
    어렷을때 제일 듣기 싫었던게 인물같고 뭐라하는거였다.
    살아보면서 사람이 생긴게 중용한게 아니다라고 많이 느꼇다.
    이제 나이 좀 먹고 보니 인상과 성격이 어느정도 맞는다고 확신이 든다. 아닌경우가 많지 않다는 얘기다.
  • ?
    ... 2017.01.20 21:08
    그거 대답도 못하는 사람이 대통령할만큼 만만한 시국이 아니다.
  • ?
    틀딱이네 2017.01.21 01:19
    ㅋㅋㅋ시발
    노답틀딱충이었구만
  • ?
    와시발 2017.01.21 06:54
    저런 새끼가 대선후보라니