조회 3230 추천 6 댓글 21
Extra Form

• ?
    수컷 2017.01.19 19:59
    내란죄 적용해야 한다고 생각합니다
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 2017.01.20 00:42
    @ㅉㅉ
    그러란 예기가 아니었는데용~ 우습단거였지~ 왜 너혼자 앞서나가서 난리니. 내가 법을 개무시하라 그랬니? 인민재판하라고 그랬니?

법을 맘대로 쓰던 자들이 이제는 합리적 재판을 받는게 이이러니해서 우습다했을뿐인데

왜 오버싸시냥?! ㅋㅋㅋ 분노조절 안되면 병원가봐
  • ?
    수컷 2017.01.19 19:59
    내란죄 적용해야 한다고 생각합니다
  • ?
    .... 2017.01.19 20:39
    @수컷
    진짜 이거 반역아닌가? 민주국가의 이념이란게 있는데 정면으로 부정하고 사회를 불안하게 만들었잖아
  • ?
    아나바다 2017.01.19 20:19
    이래도 아니라고 우기겠지 할배들이여..
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.01.19 21:04
    @아나바다
    요즘 젊은 놈들은 빨갱이들한테 이렇게 선동을 잘 당한단 말이야...
    말세야 말세~ 허허허
  • ?
    ... 2017.01.19 20:28

국정원 댓글 조작을 제대로 처벌하지 않으니까 계속 같은짓을 반복하잖아.

이것처럼 이번에 이재용 구속이 기각 됐으니 앞으로 기업가 놈들은 아무 거리낌없이 뇌물거래를 해대겠지. ㅅㅂ 

• ?
    ㅁㅊ 2017.01.19 20:28
    이거 완전 여자김기춘인데....
  • ?
    순실이 2017.01.19 21:41
    ㄹ 혜 주변에는 죄다 드러운년놈들 밖에 없네
  • ?
    ㅓㅓ 2017.01.19 21:49
    국가보안법 없어졌나?
    돌았네 완전
  • ?
    11 2017.01.19 22:03
    내란죄는 목적범인거고..
    얘들아 법공부좀해
    깔라고해도 뭘 알아야까지
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 2017.01.19 22:23
    @11
    네 말대로 법리는 그랬지... 근데 내란죄로 처벌 받았던 사람들이 어떤 과정을 겪어서 적용받아왔는지 알면 우습지 않냐?! ㅋ

이현령 비현련으로 사람들 괴롭히던 사람들은 깐깐하게 법리 적용 받으니 참 우스워
  • ?
    ㅉㅉ 2017.01.19 23:07
    @ㅎㅎㅎㅎ
    이런마인드가 제일 위험하단다

법 조까라고하고 지들 맘대로 기소하고 판결때리던 놈들이니 똑같이 법은 개무시하고 인민재판할까?
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 2017.01.20 00:42
    @ㅉㅉ
    그러란 예기가 아니었는데용~ 우습단거였지~ 왜 너혼자 앞서나가서 난리니. 내가 법을 개무시하라 그랬니? 인민재판하라고 그랬니?

법을 맘대로 쓰던 자들이 이제는 합리적 재판을 받는게 이이러니해서 우습다했을뿐인데

왜 오버싸시냥?! ㅋㅋㅋ 분노조절 안되면 병원가봐
  • ?
    ㅉㅉ 2017.01.20 01:22
    @ㅎㅎㅎㅎ
    하나도 아이러니 한게 없으니 하는말이지 모질아..

머리에 든게 없는 방구석 히키같은데 누구에게나 공평하게 적용되는게 뭐가 웃기니ㅋㅋ

멍청한애들에게 느끼는건 분노가 아니라 연민이란다
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 2017.01.20 07:34
    @ㅉㅉ
    아니 우띠 멍청하면 웃지도 못해?! ㅎㅎㅎ 난 웃겨서 그냥 웃기만 했는데 인민재판 이런거 네가 앞서나가서 얘기하더니 왜 혼자 이랬다 저랬다 날 측은히도 봤다 그러냐?! 혼자 너무 상상임신 하는거 아니냐?

무서운 사람일세 웃기만해도 지가 안웃긴거 보고 웃었다고 법의 이름으로 린치 가할 사람이야 ㅋ
    너무 혼자 북치고 장구치고 하심 ^^ 하아 세상에서 자기만 정답인 사람 제일 무셔
  • ?
    ??? 2017.01.20 04:59
    @11
    질문여~ 내란죄가 목적범이니까 그 항목인 국헌문란으로도 내란죄 성립되지 않나요?!
    물론 법감정상 뭐 체제전복쯤을 노려야 적용하는거였지만

관제데모나 문화인 지원배제 리스트등은 헌법을 심각히 위반한 상황 아닌가요?
    그동안 이런일이 없었으니 뭐 생소해서 그렇지 충분한 국헌문란인데요

알아야 깐다길래 질문드려봅니다. 국헌문란은 뭐 법공부하셨다니 설명 안드려도 되겠구
  • ?
    ee 2017.01.20 16:18
    @11
    어디서 분위기 파악 못한다는 이야기 많이 듣지?
    책상 앞에서만 있지 말고 사람들 좀 많이 만나
  • ?
    123ㅁ 2017.01.20 14:39
    이게 내란죄가 아니면 뭐가 내란이란 말인가?????????
  • ?
    일베충들은 부탁이니까 자살좀해라 2017.01.20 16:30
    알바당 알바부대 박사모는 돈받고 하는짓이고
    일베충들은 지들이 선동되서 사방에 싸돌아 다니며 똥싸는게 목적이지
  • ?
    엄마쟤또흙먹어 2017.01.20 16:49
    아 쓰발 이민이나 가야겠어