조회 4651 추천 5 댓글 9
Extra Form

• ?
    굳이 죽이고 죽고 하는 전쟁터에 나갈 필요가..ㅠㅠ
  • ?
    ㄱㅋㄴㅇㄴㄴ 2017.09.26 21:49
    @ㅇ
    다 댓글러 같이 생각 했으면 이세계에 전쟁은 없었겠지 ㅋ
  • ?
    desperate 2017.09.26 21:58
    @ㄱㅋㄴㅇㄴㄴ
    대부분은 전쟁을 하기 싫어하지. 저기 군인들도 다 끌려온 사람이고. 내가 싫다고 전쟁이 안 일어나느 것도 아니니까.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.09.26 22:33
    @ㅇ
    전쟁은 전쟁터 안나가는 사람들이 하는거라 그럼
  • ?
    ㅇㅇㄹㅎ 2017.09.26 23:20
    @ㅇㅇ
    ㄹㅇ정답이네연
  • ?
    @ㅇㅇ
    이게 답이네 ㅠ
  • ?
    asdfas 2017.09.27 00:56
    나도 저 시대에 살던사람이 아니라 강하게 말은 못하겠다만... 저당시 베트남전쟁을 배경으로한 전쟁영화를 보면, 미국 청년들은 공산주의를 몰아내자는.. 소련과의 대립구도에서 뭔가 미국 청년으로 전쟁에 참여해야한다는 그런 의식으로 참여를 하는 것 같다라고. 현재의 우리의 시야에서보면 애국이나 민주주의 수호같은건 웃긴일일 수도 있지만, 저다시 언론이나 여론은 그렇지 않았나봐. 미군의 상당부분이 자원입대로 충족을 했을꺼야
  • ?
    1234 2017.09.27 05:22
    @asdfas
    ㅇㅇ 지금도 근데 미국은 애국심이 쩖. 트럼프가 ㅄ이라서 좀 비율은 줄었겠지만. 여전히 학교 rt 하는 애들 보면 애국심 넘침
  • ?
    ㅇ.ㅇ 2017.09.27 09:56
    @asdfas
    택시 드라이버 생각나네...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 2024 파리올림픽 대한민국 국가대표팀 공식 단복 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1176
4 jpg 왜 혼나는지 이해못한 신입 간호사의 하루 9 newfile 날아라호떡 2시간 전 1756
1 gif 4K UHD로 리마스터한 그 시절 파워레인저 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1246
0 jpg 삼시세끼 정크푸드 vs 커피 3잔 이상 매일 섭취 newfile 날아라호떡 2시간 전 1266
3 jpg 돈까스의 기원과 변화 과정 newfile 날아라호떡 2시간 전 955
3 gif 야옹이가 숨겨둔 간식을 훔쳐보았다 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1114
4 jpg 고등어정식 먹으러 간 썰 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 956
1 jpgif 지금까지 본 10만여 개 영상 중 제일 저질이라는 벤츠 차주 7 newfile 날아라호떡 2시간 전 1423
4 jpg 친구와 해외여행가서 느낀점 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1227
2 jpg 충격적인 온라인에서 판매중인 도시락 실태 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1696
12 jpg 미국인이 만든 한국 전통주 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1372
7 jpg 한국 지하철에서 인종차별 받았다 착각하는 상황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1494
8 jpg 교수가 인종차별 했다고 선동한 중국인 유학생 4 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1286
0 jpg 10억으로 어떻게 사냐는 애들 특징 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1800
7 jpg 고소 당했을 때 대처법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1167
8 jpg 애플 주주들이 스티브 잡스 자녀를 신경 안 쓰는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1425
4 avi 마이크로소프트가 공개한 합성 기술 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1823
11 jpg 36살에 대기업 전무가 된 남자의 인생 조언 8 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2100
2/-1 jpg 충남대학교 에타 전남친 선물녀 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1841
1 jpg 영국 빅토리아시대 엄청난 빈부격차 클라스 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1363
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8995 Next
/ 8995