jpg

블랙팬서 코믹스 일화

조회 4501 추천 7 댓글 13
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 02:08
    똥꼬에 총 박는줄
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.20 09:51
    음...블팬은 너무 실망스러웠음.

마블 영화중에선 최악이었음. 물론 개인적으로..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.02.20 10:45
    @ㅇㅅㅇ
    최악맞아
    비브라늄 슈트라는데 충격파말고 뭐 보여주지도 않고
    1대1전투도 윈터솔져만큼의 티키타카도 없고
    아프리카 부족노래에 맞춘 액션도 ㅈ같았고
    진보한 과학기술의 국가라는데 그좋은 비브라늄으로 만다는건 창에다가 철갑코끼리 ㅋㅋ
    장난함?
    시빌워에서는 지애비 원수도 용서한놈이 애비가 젊어서 실수한것때문에 왕좌 뺏겼다고 찡찡찡찡
    어휴 씹노답
  • ?
    1234 2018.02.20 11:44
    @ㅁㄴㅇ
    코끼리아니고 코뿔소야 ㅋㅋㅋ
    어쨌든 씹공감 ㅋㅋ
    플롯 엉망진창 와칸다가 자기버렸다고 망치겠다는거라든지 아님 흑인들 개털리는걸 보고 자라는 모습을 충분히 보여주던지. 음바쿠가 목숨을 빚져서 뭐 어쩌구저짜구하는것고 핵노잼
    차라리 토르라그나로크가 더 재미있었다 더 많이 웃었다.
  • ?
    @ㅁㄴㅇ
    그럭저럭 괜찮은 영화인데 평론가들 평이 좀 비정상적으로 좋더라
    로튼 98퍼 떳길래 존나 명작이 탄생한 줄 알고 기대하면서 보러 갔는데 대실망
    한 80정도면 적당할 것 같은데 98이면 다크나이트보다도 점수가 높음
  • ?
    1212 2018.02.20 12:17
    @ㅇㅅㅇ
    난 나름대로 재밌게 봄
    비브라늄의 기능과 약점 둘다 잘 보여줬다고 생각하고 다음 편에서 어떻게 사용될지 궁금해짐
  • ?
    1234 2018.02.20 12:45
    @1212
    더 어이 없는게
    블랙팬서 영화 중반에 하트 허브먹고 의식치르니 왕자 빵꾸난거 싹나았는데
    그래서 그게 다임? 원작에서는 초능력 쩔었다고
    와칸다 과학기술 어쩌구 저쩌구 보려고 블랜팬서 본거 아닌데 ㅅㅂ
    막판에 킬몽거랑 싸울때 스태빌라이져 로 구멍난 슈트에 칼빵 했더니 걍주금? 핵노잼
  • ?
    @1212
    기능이 좀 과하게 좋던데 거의 무안단물 수준의 사기템임
    척추 박살난 것도 비브라늄이면 하루만에 완쾌 야 신난다!
    그런데 정작 와칸다 놈들은 냉병기 가지고 싸움
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.20 12:43
    인워를 위한 떡밥 영화다
  • ?
    1234 2018.02.20 12:47
    @ㅇㅇ
    더 중요한거는 떡빱 윈터솔저 떡밥밖에 없다는 겅미 ㅋㅋㅋ 인피니티스톤 떡밥은 나오지도 않음 ㅋㅋㅋ
    와칸다가 왜 밖에 나오게 되었는가 관심도 없다 이거야!!
  • ?
    asd 2018.02.20 13:18
    @1234
    이미 인피니티워 예고편으로 다 본걸 쿠키라고 ㅋㅋㅋ 차라리 예고편에서 버키를 빼던가
  • ?
    . 2018.02.20 13:46
    개 좆노잼이더라 예매율1위길래 봤는데 개실망
    흑인중에도 예쁜사람 많은데 배우가 전통 아프리칸흑인 들이여서 맘에도 안듦
    유일하게 3초이상 집중한게 솟아오른 젖꼭지
  • ?
    1234 2018.02.20 15:39
    @.
    너 이시킼ㅋㅋ 너도 봤냐?
    나도 와칸다 군인 좀 오래 쳐다 봤다.
    그거랑 창으로 땅 찍을때 쿵 울리는거 좀 쩔었는데 그거말고는 영... ㅋㅋ
    나는 거기서 주리(티찰라 대신 죽은 아저씨)가 뭐 하나 할줄 알았다 근데 암것도 안함 쳇...