조회 8185 추천 12 댓글 25
Extra Form

124-235915-12-001

• ?
    ㅁㅅㅁ 2018.06.25 10:21
    진짜 저런 상황이 있을까 싶지만 만약에 있다면 서로 결혼 안하는게 좋아보인다.
  • ?
    결혼은 둘이서 하는게 아니다...
    그래서 어려운것이다...
  • ?
    1234 2018.06.25 11:25
    한 사람을 알아보기 위해서는 주변사람(친구, 지인, 가족)을 보면 된다고 하던데...
    정말 딱 알맞는 말이네..
  • ?
    ! 2018.06.25 11:44
    기분나쁜건 공감되는데
    글쓴여자도 좀 뒤틀려있는데?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.25 18:49
    @!
    니 대가리가 뒤틀려있는듯?
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.25 21:03
    @!
    저기 있는 남동생이 너구나.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.06.26 09:11
    @!
    내가봐도 저 여자도 정상이 아님...이해력이 젖도 없는거 같고
    비꼬와서 해석하는 부정적인 부분이 강해보임..
    저런련이랑은 헤어지는게 맞아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.26 10:23
    @!
    예끼 이놈 잡았다!
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.25 12:16
    주작 스멜 오짐
  • ?
    ㅁㅁ 2018.06.25 12:25
    그냥 맘에 안드는거네...상견레할때 애 델꼬올수도 있고 애가뛰건 핸드폰만보건 그냥 맘에 안드니까 보이는거지...상대가 맘에 들었으면 조카들이 활달하고 남동생은 그냥 조용한편이라고 생각했을꺼다.
  • ?
    @ㅁㅁ
    남친 어서오고
  • ?
    삼일한도입시급보빨러는처형 2018.06.25 14:19
    @ㅁㅁ
    ㅋ 상견례에. 꼬맹이 달고 밥먹으러 온다고? 왜 회사면접때도 애달고 가지 그러냐 데리고 왔음 조용히 쳐먹고 상대집안존중하면 조용히 시키고해야지
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.06.25 12:39
    상견래라는게 원래 상대 집 상태 보려는 거기도 하지ㅋ
  • ?
    dd 2018.06.25 16:10
    결혼전에 병신집안인거 알려줫으니 감사히 절하고 걸러야지
  • ?
    제갈 2018.06.25 17:28
    남자쪽이 잘못한게 맞는데 이건 여자쪽에서 빼놓은게 있는것 같다.
    결혼이라는게 사람만 보는게 아니라 여러 조건도 보는데

남자네 집안이 엄청 좋고, 여자네 집안이 볼게 없었을 수 있음
    여자네가 의사고 남자네가 가난했다? 절대 저런 상황 안나옴

남자쪽이 조건면에서 우위고, 여자네쪽이 볼게 없다.
    그래서 그쪽 집안에서 맘에 안드니 대놓고 무시를 한거고, 그런 경우 보통 남자네 누나들이 더 나대니 저런 상황이 나온듯 함

물론 조건 보고 저 ㅈㄹ하는게 잘했다는 뜻은 아님
    진짜 ㅅㄴ의 집안이라 헤어지는게 맞음
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.25 22:42
    @제갈
    이새끼들은 의사가 뭐 있는줄아네ㅋㅋ
    아버지 사무실에서 개인회생해간 의사만 수십명이야 좆도없단다
    집안이 좋으면 더더욱 저지랄안해 다 너같이 수준낮게 행동하는줄아냐
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.25 18:12
    님들아 주작입니다 먹이주지 마세요
  • ?
    그냥 2018.06.25 18:48
    그래서 상견례라는걸 하는구나
    례가 뭔뜻인지 모른가보구나 ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.25 23:15
    주작스멜 강렬한데 남자쪽 그럴수 있다는 세끼들 보면 세상이 혼란하다 혼란해
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.26 00:21
    상식이 없다보니 자기들이 뭐하고 사는지 전혀 모르는 짐승들이 괘 많음
  • ?
    ㅋㅋ 2018.06.26 02:57
    여자도 별로 정상은 아닌거 같은데 4년 사귀면서 가족 3번봤으면 문제있는거 아니냐
  • ?
    ㄹㅇㅎㅇㄹ 2018.06.26 09:15
    내가 보기엔 저 여자도 정상이 아님...이해력이 젖도 없는거 같고
    비꼬와서 해석하는 부정적인 부분이 강해보임..
    저런련이랑은 헤어지는게 맞아
    글고 남자쪽이 이상하다는데 뭐가???
    상견례이면 저녁일 확률이 높은데 초등학생인 애기들을 혼자두고 나오지 않아서??? 초등학생인 애기들이 좀 떠들어서??
    글고 남동생이 전화 30초 햇다는데 30초면 그냥 지금 통화안된다하고 끊은건데 뭐가문제??카톡했다고???
    일반적인 집에서의 남자동생들의 전형적인 모습 아냐???
    저렇게 아니꼽게 해석할수 있는것도 대단하다~~헤어지는게 답
  • ?
    321421 2018.06.26 10:38
    년이나 놈이나 인생 이쁘게 살긴 글럿고
    그렇게~~ 이렇게~~~ 인성만큼만 쳐살아~~
    갠적으로 년이 이리 올린거보면 지껀 1%모름;;ㅋㅋㅋ
    이년은 전생에도 후생에도 태어난게 죄임...지금이 최고일꺼야~~
    ㅉㅉㄴ 졸라이쁘던가 졸라 음식 잘하던가 아님 혼자 벽보고 살기를~~빌어봅니다~~~
  • ?
    ㄴㄷ 2018.06.26 10:39
    판은 판춘문예 많아서 그다지 신뢰는 안감
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.27 12:09
    대단한건 아니네 상견례 해도되고 안해도 되는거라 예의가 없긴한데 저리 빡빡하게 굴만한가