조회 4934 추천 0 댓글 18
  • ?
    바이커 2017.09.27 05:38
    죽일놈 죽이고 해야 순환이 되는데
    빨간명찰달고 뒤질때까지 먹여주고 재워주니까 이모양아니야..
    쓰레기들 정리하고 새로운 쓰레기 담을 수 있게
    쓰레기통도 정리를 하야지 ㅆㅂ..
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.09.27 06:06
    죽일놈 잔인하게 죽이고 쳐넣으면 되겠네
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.09.27 09:19
    쓰레기통이 꽉찼으면 쓰레기통을 비워야지 쓰레기를 버리지 말라네
  • ?
    11111111 2017.09.27 09:29
    뭔가 그냥 가둬놓는게 아니고 일을 하도록 해서 처벌을 하는게 낫지 않을까 싶음.
    무조건 죽이는건 잘못 판결되서 죽은 억울한 사람이 내가 될 수도 있다는...
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.09.27 09:47
    @11111111
    제발 좀 구더기 무서워서 장 못담그는 소리 좀 그만해.

사형반대하는 애들 논리는 하나같이 왜 이리 똥이냐

정치적 보복이 어떻고 억울한 피해자가 나오면 저떻고...

아우 ㅅㅂ 시대가 어느시댄데 정치적 보복으로 사형이 가능하냐

당연히 억울한 피해자 안나오게 안전 장치를 몇단계 걸쳐 놓고 사형을 집행하는걸로 법을 개선해 나가야지.

뭔가 개선 발전 시킬 생각은 안하고 무조건 안된다 안된다.

지금 미결수 새끼들 중에 억울한 새끼들 누가 있냐

가서 확인 좀 해봐라. 살아서 숨쉬는거 조차 아까운 새끼들 밖에 없구만
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2017.09.27 09:57
    @ㅇㅅㅇ
    니 의견이 더 똥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백명중에 한명이든 천명중에 한명이든 죄가 없는데도 죽는 사람이 나올수 있다면 안하는게 맞는거지.

니 눈에는 사람 목숨이 그렇게 가볍게 보이니?

니가 지금까지 살면서 실수 단한번도 안하고 실패도 단한번도 안했다면 인정 ㅋㅋㅋ
  • ?
    12312 2017.09.27 10:18
    @ㅇㅅㅇ
    말도 안되는 똥논리인데?
  • ?
    ㅅㅍㅌㅁ 2017.09.27 11:59
    @ㅇㅅㅇ
    사형을 못하게한건.
    범인을 잘못잡아서 사형을때리면 엄한사람만 죽는 꼴이 되버리니.
    그걸 막기위해 사형제도를 막은건데.
    개시발 이러니 개나소나 교도소에서 죽치고 있음
  • ?
    ㅇㅈ 2017.09.27 15:34
    @ㅇㅅㅇ
    니가 간첩으로 조작당해서 빨갱이 명찰달고 억울하게 사형당하면 그건 괸찮겠지?
  • ?
    ㅇ.ㅇ 2017.09.27 09:45
    교화해야한다고 법과 원칙은 정해져(?)있는데 실질적으론 교화될수 있는 현실은 아니고 격리나 수용도 아니고 어정쩡한 형태니 죽도 밥도 안되는 형국인듯... 사형수 몇 죽인다고 뭐 그리 크게 달라지진 않겠지 뭐... 죽였으면 나도 좋겠지만 사형수 그거 비율이 얼마나 되겠어...

맨날 들락거리는 놈들이 많으니까 그런거지
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.09.27 10:50
    위에 급식 등신들인가 죽일놈들이 많아서 교도소가 다 차는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죽일놈들이 전체 교도소에 몇%나 될것 같냐?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.09.27 11:09
    그냥 난민 만들어서 국외추방이 더 효과적일듯
    한국 다시는 못들어 오게 하면됨
    세금 들여서 교도소 짓는 것보다 훨씬 효과적일듯
  • ?
    ㅇㅇ 2017.09.27 11:11
    @ㅇㅇ
    어느 나라가 쓰레기 공짜로 받아준다던 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    23 2017.09.27 11:16
    처벌이 븅신같으니까 맨날 들락거리지.왜 폭력이 난무하고 사기가 판치고 담합이 판치겠냐.얼마전 이태곤인가 연예인 쳐맞고 코뼈부러진 사건도 판결난거 보니까 맞은 사람만 븅신으로 만들어놨더만.....판검사가 그렇게 쳐맞고 코뼈가 부러졌어봐 같은 판결이 나오나.사법부가 문제가 심각함.
  • ?
    하아악앙 2017.09.27 11:21
    이게 법이 ㅈ 같아서 그럼 시바 여자랑 눈맞아서 하루밤 보냈는데 여자 맘 바껴서 '이 새끼가 강간했어요'하고 신고하면 합의 안본다는 가정하에 기본 2년 6개월 살다나옴. 더 웃긴건 5억 이하 사기가 2년
  • ?
    군사정권의 프락치새끼들은 다죽여야해 2017.09.27 12:57
    이게 다 군사정권의 수괴(총맞은놈,빡빡이)랑 하수인놈들이 지들은 존나게 고문하고 사형때려놓고

지들이 심판대의 올랐을 때를 대비해서 인권이니 생명의 가치이니 궤변을 늘어놓는 바람에 이렇게 흘러온거임

도적놈들이 이미 도적질 다하고 법까지 다 개정해놓는 바람에 이렇게 된거

앞에서 도적질 한놈은 제 발 저려서 안바꾸고ㅋ 그거 보고 자란놈들은 계속 도적질하는거고 순환이지
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.09.28 20:29
    @군사정권의 프락치새끼들은 다죽여야해
    지랄하네 ㅋㅋㅋ 인권 생명의가치, 궤변 다

dj 노무현 정권부터 한거야

난 나쁜게 아니라고 보는데 너같은 병신들은 머 ..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.09.27 15:24
    예전엔 사형 반대를 주장했지만, 지금보면 사형찬성임
    단지 전제조건이 사형선고받은 사람에 한해서 철저한 재조사후 사형시킨다면 불만 없음
    덧붙이면 재조사는 원래 수사하던 곳이 아닌 전담반을 만들던지 해서 수사했으면 좋겠다