조회 4181 추천 8 댓글 6
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.02.21 21:05
    뭐여? 감기 몸살인데 스트레칭을 하고 운동을 한다고???
    내가 특이체질인가?? 난 몸살 걸리면 운동이고 뭐고 움직이지도 못하는데...
    보통 오한도 같이 오질않나???? 내가 이상한거임???
  • ?
    ?!
    진짜 가지가지하네
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.21 21:58
    그냥 예전 노선영선수의 내부고발이 빡쳤던 빙신협에서 대회못나가게 하려고 막았다 걸려서 결국 올라가게 되니
    만약 출전해서 메달이라도 따면 빙신협이 또 등신같은 이유로 선수하나 보네려고 했다고 욕쳐먹을까 싶어 일부러 그런게 아닐까 싶다

솔직히 지금 나온것만 보면 그거말고 설명이 되는게 없다
    멀쩡한 선수 환자로 만들고 말도아닌 변명 줄줄이 늘어놓고 있던데

협회차원에서 다른 이권을 제시하고 선수와 감독에게 시켰는데, 이게 일이 커졌고 협회에서 또 닥달하니 감독이나 선수나 말도아닌 소리 줄줄이 늘어 놓으며 변명했다고 생각함

만약 감독만 미쳤다고 쳐도 정상적인 선수라면 암만 파벌이고 평소 사이가 드러웠다고 쳐도 경기중엔 손잡고 일하는게 보통이라고 생각함
    경기의 기본원칙까지 무시해가면서 엿먹여봐야 자기경력에 흠집만 남는다는걸 모를리가 없다

선수가 미쳤다고 친다 해도 정상적인 감독이라면, 어설픈 거짓말을 하기보단 상황파악에 더 힘쓸꺼 같다
    집단의 리더라면 상황파악도 똑바로 된상황이 아니고 자신이 컨트롤 할수 있는 상황도 아닌데, 저렇게 나서서 입을 털까? 만약 그런거면 어지간한 멍청이란소린데 그런멍청이가 감독자리까지 올라갔을리가 없다고 생각한다
    만약 잘못될경우 자신의 경력에 오래토록 흠집이 따라다닐텐데 누군가 미래를 보장해준게 아니라면 못할짓이다

만약의 문제인데, 노선영선수가 거짓말을 하고 있을 가능성도 있지만.. 그 가능성은 적다고 생각된다
    거짓말이라면, 대회중이라 그냥 넘어가고들 있지만 대회 끝나자마자 진실규명하겠다고 날뛰기 시작할테고 가장 날뛸상대는 빙신협이다
    없는 사실도 만들어낼 사람들인데, 과연 거짓말을 했다면 그 후폭풍은 감당하기 힘들꺼고 뒷배가 없는 선수입장에선 앞으로 선수생활을 접어야할 가능성이 농후한데 과연 거짓말을 할까도 싶다

결국 메달만 따면 다들 닥쳐줄꺼라 생각하는 빙신협이 이번에도 꼼수부리다 걸린거 같은데, 일단 뚜껑열어봐야 진실이 나오겠지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.02.21 23:42
    얼굴빼면 몸매 최고다..
    비율하며 선까지 미용적으로 운동하면 가히 모델급으로 손색이 없을 듯
  • ?
    dd 2018.02.21 23:45
    요번 올림픽 출전박탈했다가 연맹욕처먹으니까 다시 출전시켜놓고 연맹차원에서 노선영선수 엿먹여보자는 작전이였다고생각함
    기자회견열고 지들끼리 말맞추고와서 핑계나 대고 앉아있으니.....노진규선수에대한걸로 노선영선수가 연맹에 항의한걸로 찍힌상태에서 출전박탈했는데 알려지면서 여론이 안좋아지고 연맹이 욕처먹음 억지로 다시 발탁했는데 마음에들지않았던거지
    그래서 일부러 그랬다고본다. 같이 훈련도안했다는데 말다했지 그리고 기자회견나와서 김보름이라는 년은 방이 달라서 이후 이야기안했다고하는데 사과할맘있었으면 찾아갔겠지 그냥 김보름은 인성이 틀려먹음 방이 수백km 떨어진거도아니고 방이래봐야 근처에있을껀데 기자회견장 나올맘은 있고 방찾아가서 이야기하고 사과할맘은 없었나봐
  • ?
    저것들 진짜 이번에 싹다 갈아엎어야함...
    썩어도 너무 썩었음...