gif

신수지 현역시절

조회 8357 추천 6 댓글 27
Extra Form

• ?
    113 2018.07.14 11:37
    없다...
  • ?
    Fjdjjc 2018.07.14 13:27
    @113
    없는게 아니라 운동중이니까 스포츠브라로 꾹 눌러놓은거에요 ㅋㅋㅋ 차이가 꽤 큼
  • ?
    @Fjdjjc
    ?????????????????????????????????????????????????????????????
    스포츠브라가 아무리 효과가 좋아도 저렇게 없는건 말이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 누워있다고 감안해도 백프로 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    desperate 2018.07.14 15:10
    @ㅁ
    븅신아 누워 있잖아.
  • ?
    후다 2018.07.14 15:33
    @ㅁ
    네 다음 아다
  • ?
    색종이 2018.07.14 16:35
    @ㅁ
    ㅋㅋ 스포츠브라 착용 전후 인터넷에 쳐봐라 아다새끼야
    차이 많이난다
    레알 아다새끼가 아는척 하는거 좀 아니라 생각함
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.14 20:12
    @ㅁ
    그만하자 여자가슴을 야동으로 배운애 한테 감이 오겠니
  • ?
    ㄱㄱ 2018.07.15 05:53
    @ㅁ
    체조 및 육상선수들 현역때 없어도 은퇴후 체중조절안하면 안해도 많이 올라와. 백프로 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는 아다새끼같은 발언이 짜증난다
  • ?
    Asika 2018.07.14 15:43
    스포츠브라의 힘을 전혀 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.14 18:19
    매직스틱을 부르는
  • ?
    1ㅂ2ㅈ22 2018.07.14 21:51
    신수지랑 같은 동네 살았고 내 친구가 신수지 친언니랑 만났었는데 저 당시 신수지는 없는거 맞다 등신들아 ㅉㅉ
  • ?
    ㅂ1113 2018.07.14 22:09
    @1ㅂ2ㅈ22
    ㅇㅈ  한참뜨기전 체조선수할때 모습은 기억도 못하면서 방송에서 나온모습만 보고 
    방구석 아다충들이 아닌척하면서 몰아가는거 극혐
  • ?
    예전사진 보니까 없는게 맞네...
  • ?
    ㅁㅇㄻㄴ 2018.07.14 23:17
    개븅신들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 스포츠브라 효과가 그렇게 뛰어나면 테니스 선수중에 시모나 할렙이라고 축소수술한 선수있다 왜했겠냐?
    분명 그 선수는 존나크니까 햇지라고 답변하면 또 다시 반문해줄게
    신수지도 뽕빨 감안하고 C~D는 되어보인다
    근데 스포츠브라를 해서 거의 A컵수준이 되었다고?
    그럼 스포츠브라를 했음에도 불구하고 C컵으로 보이는 여자들은 씨발 E컵 넘냐?
    개소리를 부드럽게해도 들어줄까말까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 븅신들아 가슴은 지방으로 이루어져있는데 스포츠브라가 압박을 열심히 해준다고해도 그 지방이 시발 어디로 사라지냐?
    뭐 뼈안에 들어가?
    지금 너네 출렁이는 가슴 손바닥으로 쎄게 눌러봐라 아니면 존나 여친있는척하는데 그 여자친구 가슴 세게 눌러봐라 그 눌러진 살들이 어디로 가는지
  • ?
    @ㅁㅇㄻㄴ
    장황하게 말이 많으시지만 결론을 이야기하면
    스포츠브라 D컵이 A컵처럼 되어보입니다. 유튜브에서 스포츠브라 관련 영상만 봐도 알수있어요.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.07.15 21:14
    @ㅁㅇㄻㄴ
    실제 D컵 여자 스포츠브라 착용 영상 보고 떠들어
  • ?
    ㅁㅇㄻㄴ 2018.07.14 23:23
    유툽에 신수지 리듬체조라 치고 2010 광저우 아시안게임 리듬체조 결승 봐라
    저게 단순히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스포츠브라의 힘이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시발 지 여자친구가 오빠 사실 나 아다야 말해도 믿을놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㄵ 2018.07.15 02:12
    @ㅁㅇㄻㄴ
    2010 광저우 아시안게임 리듬체조 결승으로 스포츠브라 착용샷은 봤으면서
    왜 스포츠브라 효과나는 다른 영상들은 못보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심봉사같은새키
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.07.15 14:25
    @ㅁㄴㅇㄹㄵ
    미친 넘들아.. 스포츠브라 맹신을 해도 적당히해라

수술한거 아는 사람은 다 안다.. 이뭐병도 아니고 진짜
  • ?
    ㅇㄴㅇ 2018.07.15 00:25
    선수때는 몸무게 조절중이여서 지금 체중과 큰차이가 있었죠. 아마 지금정도의 가슴은 없었겠지만, 그래도 스포츠브라 효과는 꽤 큰편입니다
    유툽에 해외 유투버가 업로드한거 한번 보세요
  • ?
    123 2018.07.15 08:07
    아다새끼들 글 안썼으면
  • ?
    노이해 2018.07.15 11:22
    자지새끼들이 스포츠브라에 대해 토론중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄱㄱ 2018.07.15 12:51
    절벽이었네
  • ?
    ㄴㄷ 2018.07.16 11:23
    스포츠브라만 해도 많이 눌리지
    거기다 누운 자세니 더 심할꺼고
    체중 조절 빡시게 하는 현역 때보다
    더 커질 수도 있는 거고
    물론 수술 가능성이 없지는 않겠지만
    이것만 보고선 판단이 이르다는 거
  • ?
    보수주의자 2018.07.16 11:45
    저러다가 갑자기 가슴이 자라나서 2년 사이에 c컵 되고도 더 커져서 체조 관둔거라고 말하지 않았었나?
  • ?
    22 2018.07.17 00:55
    븅신들아 저 때는 선수때고 선수생활하는데 관리 빡시게 하는데 가슴이 커질 이유가 있냐 지금이야 은퇴하고 먹을거 다 먹으면서 선수때 보다 살이 올랐으니까 가슴이 커진거고 븅쉰들아 가슴=지방 ㅇㅋ?
  • ?
    ㅂㅈㄷ12 2018.07.19 00:54
    엄마 젖 말고는 못 만져본 새키들이 남의 신체를 평하네