jpg

무한도전 면접

조회 3733 추천 1 댓글 10
Extra Form

넥슨

배달의민족

해태

• ?
    ㅁㅇㄴ 2018.01.15 13:16
    면접 전에 떨어지는게 태반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    33 2018.01.15 13:17
    씨벌낙지 하드캐리
  • ?
    . 2018.01.15 13:42
    요즘 무한도전보면 딱 위3명이 캐리함
    정준하 고소사건 이후 병풍되서 이번엔 거의 통편집
    하하는 감 잃은지 오래고..
    박명수는 잊을만하면 조금씩 웃겨주는역할
    내 학생시절 매번 챙겨본 프로그램이 이렇게 망하다니 아쉽다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.01.15 17:13
    @.
    하하는 처음부터 감이란게 없엇는데요
  • ?
    @ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

• ?
    ㅁㅇㄴ 2018.01.15 14:13
    양세형은 센스도 있고 말 잘하더라.......
  • ?
    11 2018.01.15 15:48
    무도에서도 딱 주도적인 3명이네
    ELAN 2018.01.15 15:51
    해태에서 정준하도 되게 잘했을것 같은데 편집됬음
  • ?
    ㅁㄴㄹㅇ 2018.01.15 16:19
    노홍철과 정형돈 유재석은 그나마 다른 맴버들의 대부분 각각 엮이는 구도가 있었지 그러니 유재석이 누군가와 해도 틈틈히 터졌던 거고, 하지만 노홍철과 정형돈이 이탈한 지금 유재석과의 연결을 제외하면 남은 콤비가 하와수 밖에 없는데 그마저도 요즘 잠잠함,

유재석의 진행을 베이스로 하와수, 정형돈과 노홍철이 허브로서 다방면에서 볼거리를 제공하던게, 정형돈과 노홍철이라는 연결고리가 사라지고, 정준하가 자제하느라 하와수 마저 안터지니까 패턴이 한정적으로 변해버림, 유재석이 양세형나 조세호와 분량뽑고 박명수가 어거지로 껴들려고 하고,
  • ?
    ㄴㄷ 2018.01.17 03:10
    면접 봐본 사람은 알겠지만
    어떤질문에 어떤 답을 했느냐 도 중요하지만
    면접관이 면접자를 호의적으로 보느냐 아니냐도 굉장히 중요함
    대답도 잘하긴 했지만
    면접관들이 호의적으로 들어주고 질문을 해줘서 매끄럽게 진행되는 거임
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5 jpgif 같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들 4 newfile 날아라호떡 6시간 전 1777
4 avi 노천탕에서 몸 지지는 조보아 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 2201
2 jpg 류현진 걱정하는 최양락에게 일침을 가한 팽현숙 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1050
8/-1 avi 그냥 통통 튀는 권은비 newfile 날아라호떡 6시간 전 1635
10 avi 싸이 백댄 3 newfile T1마흔된코난 7시간 전 2216
4/-1 avi 르세라핌 김채원 newfile 니탓내탓 13시간 전 2003
15/-2 jpg 뉴진스 이번 앨범 컨셉 11 newfile 파리 생제르맹키레네 14시간 전 3772
9/-1 gif 연기 잘해서 소름돋게 만든 여배우들 연기 모음.gif 2 newfile 한화 이글스꾸르헌터 15시간 전 3294
11 jpg 연예계 고해성사 할거면 지금 빨리 해라 2 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3233
8/-1 txt '앨리스' 소희, 15살 연상 사업가 연인과 결혼…연예계 은퇴 11 new 곰곰곰 16시간 전 3114
4 avi 카메라 플래시 세례 받는 박은빈 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 1900
10/-1 avi 싸나 new 회무침 22시간 전 2506
8 avi 소희 3 new 회무침 22시간 전 2452
6 avi 김채연 new 회무침 22시간 전 2054
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3707 Next
/ 3707