조회 5338 추천 -3 댓글 11
Extra Form

새벽 3시에 일어나서 몇시간동안 메이크업 받는 동안 잡지사 인터뷰 

인터뷰, 메이크업 마치고 콩트 연기

그때는 음악방송을 지금처럼 방송사별로 금토일에 하는게 아니라 같은날 같은 시간대에 했었음

여러 방송사들 이동하면서 음악방송 리허설 -> 그사이에 라디오 방송 녹음 

-> 음악방송 H.O.T. 무대 전까지 대기실 앞 복도에서 잡지 촬영 -> 또 방송사들 돌아다니면서 음악 방송

무리한 스케줄로 인해 시간에 쫓겨서 여의도에서 잠실까지 15분만에 도착

H.O.T. 멤버들의 반응

특히 토니는 도착하자마자 전사의 후예 음악이 들려서 어리둥절했다고 ㅋㅋㅋ

차에서 내리기도 전에 인트로 음악이 시작되서 전력질주해서 뛰어감

늦게 도착해서 H.O.T.도 욕먹고 매니저도 무대 밑에서 늦게 도착했다고 관계자한테 욕먹고 굽신굽신

이동 중에도 인터뷰가 잡혀서 쉬지도 못함

결국 터져서 매니저한테 항의하자 또 H.O.T. 멤버들에게 참으라고 굽신굽신

극한직업 매니저

불만 투성이 문희준한테는 바나나 우유만 주면 된다고 ㅋㅋㅋ

어린 나이에 무리한 스케줄로 여드름이 엄청나게 났는데 계속 화장만 덧칠하니까 피부가 망가짐

그와중에 H.O.T. 멤버들은 멋있는 포즈로 촬영하고 싶은데 잡지사는 그러면 잡지가 안팔린다고 귀여운 포즈 요구

새벽 5~6시에 숙소 도착

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 뉴진스 민지 많이 긴장했나보다 newfile 날아라호떡 5시간 전 1313
2 jpg 눈물의 여왕 시청률 20퍼센트 돌파 기념 주연 배우들 인증샷 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 832
3 avi ITZY 리아 무릎에 살포시 앉는 유나 허리라인 newfile 날아라호떡 5시간 전 888
2 jpg 요즘 학생들이 마신다는 음료 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1904
2 jpg 곽준빈 개인기에 빵 터진 빠니보틀 newfile 날아라호떡 6시간 전 1121
4 avi 꽃무늬 오프솔더 원피스 오마이걸 아린 newfile 날아라호떡 6시간 전 929
4 jpg 축덕인 정다영 아나운서 newfile 니탓내탓 7시간 전 1415
5 jpg 이은결 마리텔 우유 마술쇼 newfile 날아라호떡 7시간 전 1176
8 avi 고무 떡으로 사기 치는 노홍철 1 newfile 날아라호떡 8시간 전 2231
8 avi 르세라핌 김채원 선명하게 보이는 자국 newfile 날아라호떡 8시간 전 2566
8 jpg 안정환의 근황이 궁금해서 한국까지 촬영 왔었던 일본예능 6 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 2481
5 jpg 못 알아보게 변한 키썸 5 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3266
4 jpg 아일릿 원희 초등학교 졸업사진 1 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 2026
13 jpg '뭣이 중헌디' 김환희 아무도 예상 못 했을 근황 5 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 2570
1 jpg JYP 연습생들 혼란 온 약봉투 쓰레기 사건 1 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 1922
8 jpg 광희가 데뷔 후 돈벌자마자 한 플렉스 4 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 2235
10/-1 jpg 트와이스 정연 최신 근황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 2596
11 jpg 방시혁 : 사람은 설득이 안 된다 5 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 2406
4 avi 스태프 주접 못참는 김지원 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 2057
2/-1 jpg 가수 김종국의 3박 4일 미국 여행 브이로그 3 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 1420
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3705 Next
/ 3705